Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Пивацкая тактика. Не ведусь.С тебя лично кто то баблишка рубанул?
Пивацкая тактика. Не ведусь.С тебя лично кто то баблишка рубанул?
А у тебя вот нет никаких болезней и здоровье у тебя огонь? Пожилые люди у нас более дисциплинированы. Им как в СССР сказали нельзя и они это понимают.
А какая страна была готова к такой эпидемии?Мое мнение такое.
Знаешь в организациях висят такие "план эвакуации на случай пожара". На нем написан ответственный за пожарную безопасность и куда надо бежать. Где то рядом огнетушитель, а возможно есть гидрант. В нулевых, после пожара в Самарском РОВД, в ментовках, начали в коридорах запасаться веревочными лестницами. Все это можно обозвать модным словом "протокол" на случай пожара.
Так вот, я абсолютно уверен, что у российской власти нет и не было протокола на случай эпидемии. Никто не знает, что делать и куда бежать. И не только в области борьбы с эпидемией, но и в остальных тоже.
Нужны маски или не нужны, а если нужны то где их взять. А может лучше респиратор. Мыть руки или не мыть, а если мыть то чем. Всем сидеть дома, а что тогда жрать? Где брать денег, если все сядут дома. Как дети будут сдавать экзамены, как абитуриенты будут сдавать вступительные. Как платить за ЖКХ (сюжет на взгляд инфо), как ездить тем, у кого нет авто, куда складировать больных, как хоронить умерших, как платить за кредиты, куда девать детей детсадиковского возраста.
Этих как бесконечно множество и ответов на них нет. Никто к этому не готовился. Готовились к олимпийским играм, к футболу, мосты строили. Поэтому и такой результат.
Плюс, власть давно исчерпала лимит доверия граждан. Никто не верит в версии падения самолетов и пожаров в ТЦ. Отсюда выплывает самоизоляция как метод давления на граждан.
Так потому что меры какие никакие приняли.А я здесь причем. Ты сам приводил цифры по которым в России смертность от короны невысока
То есть власть нам вредит в этой ситуации по глупости и не знанию. Спасибо за мнение. Но я считаю, что врага недооценивать нельзяМое мнение такое.
Знаешь в организациях висят такие "план эвакуации на случай пожара". На нем написан ответственный за пожарную безопасность и куда надо бежать. Где то рядом огнетушитель, а возможно есть гидрант. В нулевых, после пожара в Самарском РОВД, в ментовках, начали в коридорах запасаться веревочными лестницами. Все это можно обозвать модным словом "протокол" на случай пожара.
Так вот, я абсолютно уверен, что у российской власти нет и не было протокола на случай эпидемии. Никто не знает, что делать и куда бежать. И не только в области борьбы с эпидемией, но и в остальных тоже.
Нужны маски или не нужны, а если нужны то где их взять. А может лучше респиратор. Мыть руки или не мыть, а если мыть то чем. Всем сидеть дома, а что тогда жрать? Где брать денег, если все сядут дома. Как дети будут сдавать экзамены, как абитуриенты будут сдавать вступительные. Как платить за ЖКХ (сюжет на взгляд инфо), как ездить тем, у кого нет авто, куда складировать больных, как хоронить умерших, как платить за кредиты, куда девать детей детсадиковского возраста.
Этих как бесконечно множество и ответов на них нет. Никто к этому не готовился. Готовились к олимпийским играм, к футболу, мосты строили. Поэтому и такой результат.
Плюс, власть давно исчерпала лимит доверия граждан. Никто не верит в версии падения самолетов и пожаров в ТЦ. Отсюда выплывает самоизоляция как метод давления на граждан.
Где я написал, что вредит?То есть власть нам вредит в этой ситуации по глупости и не знанию. Спасибо за мнение. Но я считаю, что врага недооценивать нельзя
Ага. Холера, Испанка, Чума. Болели и умирали.
Меньше надо придумывать просто.Пивацкая тактика. Не ведусь.
И старые 90+?)Про Швецию пишут, что высокая смертность среди чёрных, которые с Африки переехали. Мол они не привитые, спортом не занимаются, наркоманят, и живут в своих гетто, не соблюдая никаких 1.5 метра. Как-то так.
Так потому что меры какие никакие приняли.
Я думал, это очевидно. Если не дышать свежим воздухом, здоровье ухудшается. Если с лавочки в парке тебя тащут в конуру - риск заразиться и быть зараженным увеличивается. Если ты не считаешь это вредом, извини, не правильно тебя понялГде я написал, что вредит?
Это в России вообще любимая национальная забава.Никто не верит в версии падения самолетов и пожаров в ТЦ. Отсюда выплывает самоизоляция как метод давления на граждан.
Всё связано. Может быть относительно много заболевших, но растянутые во времени. И лечить будут всех. И лёгких и тяжёлых. Если никакой карантин не вводить, то может получится так, что будут принимать только тяжёлых, которым уже мало как помочь. И сразу смертность резко вырастает.Очень плохо с логикой. Принятые меры не могут повлиять на смертность. Только на сам факт заражения, на уровень заражения, выраженный в числе жителей. Уровень заражения у нас выше по твоим же цифрам чем в Швеции. А уровень смертности зависит от здоровья зараженных, но никак не от принятых мер
А если не свежим, а предположим, второй свежести? Без прогулок можно и обойтись некоторое время. А что надо больным - определят врачи.Я думал, это очевидно. Если не дышать свежим воздухом, здоровье ухудшается. Если с лавочки в парке тебя тащут в конуру - риск заразиться и быть зараженным увеличивается. Если ты не считаешь это вредом, извини, не правильно тебя понял
какая власть, такие и забавыЭто в России вообще любимая национальная забава.
Ну вот чё ты гонишь. Посмотри статистику по штрафам и в Саратове, и в Москве, тем более.Меньше надо придумывать просто.
В этом мире все взаимосвязано.какая власть, такие и забавы
Смотрю статистику. Количество заразившихся и умерших. В Москве намного жёстче штрафуют. И не чтобы "баблишка рубануть", а чтобы народ тупо дома сидел.Ну вот чё ты гонишь. Посмотри статистику по штрафам и в Саратове, и в Москве, тем более.
А если, как ты говоришь, можно и машины начать красить. Моё мнение такое, и не только моеА если не свежим, а предположим, второй свежести? Без прогулок можно и обойтись некоторое время. А что надо больным - определят врачи.