Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Спокойно жду "смуты"
если начнется... в идеале какого ни будь депутата поймать помучить, ну на край мента, ну уж совсем на худой конец и адвоката можно....
Тогда можно и жизнь не зря прожитой считать:pooh_lol:
Это пять
Тварь я дрожащая или право имею... мента помучать... в смуту...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Клиентоориентированностью здесь и не пахнет.
Это называется принципиальность.
И каждый вправе сам решать кого защищать, с кем какими поставщиками работать, у каких врачей лечиться, в какие парикмахерские ходить.

У убийц есть адвокаты не от клиентоориентированности, а в силу закона.

Я о другом.

1. Есть адвокаты, которые защищают реально виновных, не смотря на их виновность.
2. Есть адвокаты, которые берут плату только после положительного результата.

Я очень надеюсь, что будущее именно за такими адвокатами.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
2. Есть адвокаты, которые берут плату только после положительного результата.

Я очень надеюсь, что будущее именно за такими адвокатами.

Не сказал бы, что здесь все так однозначно. Оплачиваться должна качественно выполненная работа. Но даже качественно выполненная работа не всегда может гарантировать результат. Работа адвоката относится к таким услугам. Поэтому лично мне ближе и понятнее схема «фиксированная плата + бонус за выигрыш», это разумное разделение ответственности. А пропорции уже могут обговариваться в зависимости от того, насколько это типовое дело и какие шансы на успех

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Я поэтому и спрашиваю - что сделали то конкретно, помимо истерики на форуме, чтоб выразить отношение к этому цирку?

Lady Winter, браво!

PS. Это вполне серьёзно, не надо искать здесь сарказм или троллинг.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не сказал бы, что здесь все так однозначно. Оплачиваться должна качественно выполненная работа. Но даже качественно выполненная работа не всегда может гарантировать результат. Работа адвоката относится к таким услугам. Поэтому лично мне ближе и понятнее схема «фиксированная плата + бонус за выигрыш», это разумное разделение ответственности. А пропорции уже могут обговариваться в зависимости от того, насколько это типовое дело и какие шансы на успех
Тогда предлагаю вернуться к вопросу поиска адвоката, готового НЕ БЕСПЛАТНО (выделяю, чтобы потом в Н-й раз не приписывали того, чего нет) отменить незаконные постановления

Вы уже вернулись к вопросу поиска адвоката?
Как далеко продвинулись?
Что именно будете просить от него оспорить?
Определились с чем конкретно вы не согласны?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Отвечать вопросами на вопрос - это чудесно. Это, видимо, признак включенного мозга.
И все-таки, раз уж речь зашла о фейке, хотелось бы понимать, какого рода этот фейк:
  • На видео не отделение реанимации/интенсивной терапии.
  • На видео не больные, а актеры.
  • На видео не больница, в которой работает Вечорко, а какая-то другая больница.
  • Свой вариант.
А какая разница, год назад не было реанимаций или не было больных с воспалением легких?
Конечно может реанимации сейчас подтянули, и это хорошо.
В остальном фейк/не фейк, не важно.
P.S. У меня знакомый прошлым летом умер от воспаления легких, в Саратове 44 года, самоизоляцию не объявляли почему-то, болел он далеко не один.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если уж вам так хочется. На видео некая палата, с некими больными и неким персоналом. Голос за кадром говорит про огромное количество заболевших в возрасте ниже среднего. Это подтверждается на видео? На мой взгляд нет.
Например можно съездить на любое городское кладбище, сфоткаться на фоне свежевырытых могил, сделать подпись что это для умерших от "страшного вируса", разослать по группам в ватсапе и вам поверит большинство без всяких сомнений.

Ок, ну вот мы и пришли к тому, что никаких признаков фейка у видео нет. Никто до настоящего момента не опроверг информацию, которая в нем сообщается.
Каким образом видеоряд должен подтверждать сказанное - вопрос личных убеждений и предубеждений каждого. Я напомню, что речь в видео шла про тенденцию увеличения в реанимации количества пациентов в возрасте около 40 лет. Так что именно должно быть в видео, чтобы оно убедительно доказывало эту мысль?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?
Нету хлеба - ешьте пирожные? слава терешковой и прочих покоя не дает? Вам прекрасно известно, что у противников происходящего нет законных средств, что либо изменить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Нету хлеба - ешьте пирожные? слава терешковой и прочих покоя не дает? Вам прекрасно известно, что у противников происходящего нет законных средств, что либо изменить.

Средства есть, люди ими пользуются. Вчера в Медузе даже статья была про это.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Отвечать вопросами на вопрос - это чудесно. Это, видимо, признак включенного мозга.
И все-таки, раз уж речь зашла о фейке, хотелось бы понимать, какого рода этот фейк:
  • На видео не отделение реанимации/интенсивной терапии.
  • На видео не больные, а актеры.
  • На видео не больница, в которой работает Вечорко, а какая-то другая больница.
  • Свой вариант.

1 и 3.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вам прекрасно известно, что у противников происходящего нет законных средств, что либо изменить.

Всмысле нет?
Это мне откуда должно быть известно?
Что именно вы пробовали, чтобы сделать такой вывод?

Да и потом, где там про изменить?
Вопрос - что сделали???
Испанцы, например, не только хлопают на балконах, но и кастюлями стучат ежедневно

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Lady Winter, браво!

PS. Это вполне серьёзно, не надо искать здесь сарказм или троллинг.
Какой троллинг? Это как в подставленную ладошку просящего милостыню плюнуть. Хорошо показыват сущность человека.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Средства есть. Митинги. Но их почему-то запрещают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Занимаемся просветительной работой неграмотного населения о чрезмерно преувеличенной опасности коронавируса. Позволяет, как минимум, успокоить испуганных людей и позволить им начать трезво и критически мыслить. Крайне важно в сложившейся ситуации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А ещё можно записку в бутылку засунуть и в море кинуть.
А что, так можно было что ли? Читал на днях, что звездопад наблюдается, при прояснении неба начну мониторить и загадывать, чтоб царь сгинул

Верх Низ