А кто против КАРАНТИНА? Я тоже ЗА карантин.
Или филолог должен адвокату/юристу объяснить разницу между карантином и САМОизоляцией?
Повторяю еще раз - адвокаты/юристы не хотят бодаться с системой.
Вы мне как филолог объясните лучше - категория "адвокаты" входит в вашей картине мире в категорию "граждане"?
Вам не кажется, что мы почти об одном говорим?
Я вам толкую, что нет народа, готового бодаться с системой, а вы этот же камень кидаете в сторону адвокатов.
Скажите мне - почему условные адвокаты должны хотеть бодаться с системой, а граждане этого делать не должны?
Это геморно и невыгодно. В Вашем случае все ясно и понятно (проще защищать дальнобойщиков из Турции или местных с очевидным перегрузом). Но я не понимаю начинающих, которые могли бы на хайпе репутацию заработать хотя бы. Лично я бы такому юристу поверил бы. И когда-нибудь выбрал бы именно его... Не дай Бог, конечно.
Давайте хотя бы филологи на форуме не будут сказываться до чипированных аргументов, я ведь тоже могу предположить, что в вашем случае геморно и невыгодно быть против карантина, гораздо проще с ним согласиться и пинять на адвокатов.
У начинающих не хватает смелости, опыта или мозга, а чаще всего совокупность обстоятельств.
У опытных уже есть репутация и они могут позволить себе бороться с системой только в том случае, когда они не довольны этой системой.