Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?

Занимаемся просветительной работой неграмотного населения о чрезмерно преувеличенной опасности коронавируса. Позволяет, как минимум, успокоить испуганных людей и позволить им начать трезво и критически мыслить. Крайне важно в сложившейся ситуации

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Т.е. адвокаты всем должны, а каждый при этом считает, что отстаивать нужно исключительно для "себя любимого"?
Где я это написал? Я написал то, что написал. Повторить? Адвокаты/юристы расписались в полнейшей беспомощности против правового беспредела, происходящего на их глазах. ПС. Для понимания. Я на самоизоляции. Самые страшные преступления, что я совершил - два раза съездил в банк в Саратове и пару раз в гараж. Но за последние пару раз - меня можно нагнуть. За первый раз предупреждение, за второй - 15.000. Клево, да?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отвечать вопросами на вопрос - это чудесно. Это, видимо, признак включенного мозга.
И все-таки, раз уж речь зашла о фейке, хотелось бы понимать, какого рода этот фейк:
  • На видео не отделение реанимации/интенсивной терапии.
  • На видео не больные, а актеры.
  • На видео не больница, в которой работает Вечорко, а какая-то другая больница.
  • Свой вариант.

Если уж вам так хочется. На видео некая палата, с некими больными и неким персоналом. Голос за кадром говорит про огромное количество заболевших в возрасте ниже среднего. Это подтверждается на видео? На мой взгляд нет.
Например можно съездить на любое городское кладбище, сфоткаться на фоне свежевырытых могил, сделать подпись что это для умерших от "страшного вируса", разослать по группам в ватсапе и вам поверит большинство без всяких сомнений.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Хз. У нас шеф вчера на полном серьёзе девкам в управлении запретил в офис ходить. Дабы не травмировать психику мужской части коллектива))) Тушь кончилась... тоналка кончилась...

Греф таки подобрал удачный момент для камин-аута.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Где я это написал? Я написал то, что написал. Повторить? Адвокаты/юристы расписались в полнейшей беспомощности против правового беспредела, происходящего на их глазах.ПС. Для понимания. Я на самоизоляции. Самые страшные преступления, что я совершил - два раза съездил в банк в Саратове и пару раз в гараж. Но за последние пару раз - меня можно нагнуть. За первый раз предупреждение, за второй - 15.000. Клево, да?

А если некоторые адвокаты ЗА карантин?

И тогда 2 вопроса:
Почему диваные воины, которые ПРОТИВ, не ищут адвокатов и не идут в суды?
Кто после этого расписался в беспомощности?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И тогда 2 вопроса:

Для того чтобы выразить своё отношение к этому цирку обязательно идти на баррикады?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для того чтобы выразить своё отношение к этому цирку обязательно идти на баррикады?
Я поэтому и спрашиваю - что сделали то конкретно, помимо истерики на форуме, чтоб выразить отношение к этому цирку?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83

И тогда 2 вопроса:

А кто против КАРАНТИНА? Я тоже ЗА карантин.
Или филолог должен адвокату/юристу объяснить разницу между карантином и САМОизоляцией?
Повторяю еще раз - адвокаты/юристы не хотят бодаться с системой.
Это геморно и невыгодно. В Вашем случае все ясно и понятно (проще защищать дальнобойщиков из Турции или местных с очевидным перегрузом). Но я не понимаю начинающих, которые могли бы на хайпе репутацию заработать хотя бы. Лично я бы такому юристу поверил бы. И когда-нибудь выбрал бы именно его... Не дай Бог, конечно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ничего личного, чисто бизнес...:D
Еще раз для воинов по танковой специальности: я в суды не собираюсь, я ЗА карантин.
47% в соседних опросах — против.

Поэтому и задаю вопрос воинам: почему не ищите адвокатов и не идете в суды? Что именно делаете, с учетом того, что вас не устраивает положение дел?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Что именно делаете, с учетом того, что вас не устраивает положение дел?
Спокойно жду "смуты"
если начнется... в идеале какого ни будь депутата поймать помучить, ну на край мента, ну уж совсем на худой конец и адвоката можно....
Тогда можно и жизнь не зря прожитой считать:pooh_lol:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

В том-то и печаль, что адвокаты не клиентоориентированы. Они не могут отбросить свои предубеждения и встать на сторону клиента. Не могут отбросить свои предрассудки.

Однажды я обратился к адвокату для отмены штрафа за превышение скорости. Она меня спросила, а превышал ли я на самом деле? Я честно ответил, что превышал. Она отказалась меня защищать со словами «А что же Вы хотели?» Но ничего, другая получила свой гонорар и отменила штраф. Хоть я и превышал.

ЗЫ. И у убийц есть адвокаты.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Потому что не нашлось адвоката, уверенного в своих силах по решению данного вопроса

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Спокойно жду "смуты"
если начнется... в идеале какого ни будь депутата поймать помучить, ну на край мента, ну уж совсем на худой конец и адвоката можно....
Тогда можно и жизнь не зря прожитой считать:pooh_lol:
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А кто против КАРАНТИНА? Я тоже ЗА карантин.
Или филолог должен адвокату/юристу объяснить разницу между карантином и САМОизоляцией?
Повторяю еще раз - адвокаты/юристы не хотят бодаться с системой.

Вы мне как филолог объясните лучше - категория "адвокаты" входит в вашей картине мире в категорию "граждане"?

Вам не кажется, что мы почти об одном говорим?
Я вам толкую, что нет народа, готового бодаться с системой, а вы этот же камень кидаете в сторону адвокатов.

Скажите мне - почему условные адвокаты должны хотеть бодаться с системой, а граждане этого делать не должны?

Это геморно и невыгодно. В Вашем случае все ясно и понятно (проще защищать дальнобойщиков из Турции или местных с очевидным перегрузом). Но я не понимаю начинающих, которые могли бы на хайпе репутацию заработать хотя бы. Лично я бы такому юристу поверил бы. И когда-нибудь выбрал бы именно его... Не дай Бог, конечно.

Давайте хотя бы филологи на форуме не будут сказываться до чипированных аргументов, я ведь тоже могу предположить, что в вашем случае геморно и невыгодно быть против карантина, гораздо проще с ним согласиться и пинять на адвокатов.

У начинающих не хватает смелости, опыта или мозга, а чаще всего совокупность обстоятельств.

У опытных уже есть репутация и они могут позволить себе бороться с системой только в том случае, когда они не довольны этой системой.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?
Не голосовал за Путина и ЕР.Поддерживаю рублём работающие подпольно закрытые организации :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В том-то и печаль, что адвокаты не клиентоориентированы. Они не могут отбросить свои предубеждения и встать на сторону клиента. Не могут отбросить свои предрассудки.

Однажды я обратился к адвокату для отмены штрафа за превышение скорости. Она меня спросила, а превышал ли я на самом деле? Я честно ответил, что превышал. Она отказалась меня защищать со словами «А что же Вы хотели?» Но ничего, другая получила свой гонорар и отменила штраф. Хоть я и превышал.

ЗЫ. И у убийц есть адвокаты.

Клиентоориентированностью здесь и не пахнет.
Это называется принципиальность.
И каждый вправе сам решать кого защищать, с кем какими поставщиками работать, у каких врачей лечиться, в какие парикмахерские ходить.

У убийц есть адвокаты не от клиентоориентированности, а в силу закона.

Верх Низ