VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Средства есть, люди ими пользуются. Вчера в Медузе даже статья была про это.
Не понимаю людей которые не верят в вирус/веруют в всемирный заговор и заходят в тему каждые пять минут и сообщают об этом. Ну если вас это все не затрагивает, то шарахайтесь на улице или ходите в офис без ограничений, какой смысл сюда писать без остановки? Все равно что в ваговскую тему заходить имея Жигули под окном.
То есть единственное, что вы можете сделать, - это что-то незаконное?Хм... Так Росгвардия не позволяет. А Аврора уже не может дать залп.
Проблема в том, что большинство умерших страдали вагоном и маленькой тележкой разных болячек и без коронавируса не факт что прожили бы хотя бы на несколько дней дольше. Это все равно что взять умерших от разных болезней, но сказать, что они умерли от коронавируса. Ни разу не показательно, зато панику нагнетает.За последние 7 дней в среднем умирало 28 человек, поэтому предположим, что за апрель в целом количество умерших составит 305+28*6=473 человека. Итого с учетом принятых мер (то есть в условиях, когда нагрузка на систему ниже пиковой) мы увидим превышение по количеству смертей в 473/190=2,5 раза по сравнению с пневмонией.
А за кого голосовали?Не голосовал за Путина и ЕР.
Проблема в том, что большинство умерших страдали вагоном и маленькой тележкой разных болячек и без коронавируса не факт что прожили бы хотя бы на несколько дней дольше. Это все равно что взять умерших от разных болезней, но сказать, что они умерли от коронавируса. Ни разу не показательно, зато панику нагнетает.
Не понимаю людей которые не верят в вирус/веруют в всемирный заговор и заходят в тему каждые пять минут и сообщают об этом. Ну если вас это все не затрагивает, то шарахайтесь на улице или ходите в офис без ограничений, какой смысл сюда писать без остановки? Все равно что в ваговскую тему заходить имея Жигули под окном.
https://www.autosaratov.ru/phorum/profile.php?do=ignorelistподскажите как в игнор добавить некоторых «товарищей»?
А в мировых масштабах - какова цель этих ограничений?Вирус есть. Но то, что творится под видом борьбы с вирусом - это нечто.
и , насчет ограничений, - большинство не сами их выбрали.
А я бы "это нечто" назвал реакция людей. В азии вирус, а пофиг, туры-то дешевые, и европу еще слетать. Попросили дома посидеть - ага, сейчас, на шашлыки, гулять в парки и т.д. Про средства защиты даже говорить не буду.Вирус есть. Но то, что творится под видом борьбы с вирусом - это нечто.
и , насчет ограничений, - большинство не сами их выбрали.
Так в том и суть, что ты и дети делаете это по собственной воле, добровольно, как в Швеции, когда считаете это нужным _для_себя_, а не в принудительно-законодательном порядке. И твое нынешнее мироощущение от действия властей просто совпало с этими самыми действиями. У многих, и у меня в том числе не совпало.Кстати и в период сезонных болезней даже когда в окружении нет больных, мы с детьми не ходим в торговые цент, на детские площадки и в кафе. В те массовые места, которые не являются необходимостью. Для меня нет сильных отличий по текущим мерам от наших
Паника правительств. Предвидя ваше замечание, что много смертей - в теме выкладывал рекомендации ВОЗ по определению смерти от COVID ( обнаружен вирус - он, и только он причина смерти, не взирая на онкологию, заболевания сердечно-сосудистой системы и т.д.).А в мировых масштабах - какова цель этих ограничений?
Нет, ибо сути никакой не вижу. В чём ЦЕЛЬ? Или вы и вправду верите, что правительства всех стран просто впали в панику?Паника правительств. Предвидя ваше замечание, что много смертей - в теме выкладывал рекомендации ВОЗ по определению смерти от COVID ( обнаружен вирус - он, и только он причина смерти, не взирая на онкологию, заболевания сердечно-сосудистой системы и т.д.).
У нас также c вирусом герпеса подавляющее большинство умирает. Надеюсь вы уловили суть моих мыслей.
А я бы "это нечто" назвал реакция людей. В азии вирус, а пофиг, туры-то дешевые, и европу еще слетать. Попросили дома посидеть - ага, сейчас, на шашлыки, гулять в парки и т.д. Про средства защиты даже говорить не буду.
Возьми на работе месяц отпуска, надень противогаз и сиди дома, в чем проблемма?
Возьми на работе месяц отпуска, надень противогаз и сиди дома, в чем проблемма?
Can,
А за кого голосовали?