alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
Кстати, у нашего минздрава остались две последние пачки таблеток, больше нету
Арбидола или кагоцела?Кстати, у нашего минздрава остались две последние пачки таблеток, больше нету
хлорахина, пока его используютАрбидола или кагоцела?
До июля вы загнулиВопрос по продлению до 1 июля обсуждается
https://lenta.ru/news/2020/04/20/pr...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/newsВласти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
это оптимистично ещеДо июля вы загнули
Про голод.
Только что общался с другом по телефону. Работает в саратовской сети гостиниц, з.п. 30 т., состоящая из оклада и премии. С конца марта переведён на 0,5 ставки неделя/через неделю за половину оклада без премии (точную сумму я даже не стал спрашивать). Живёт один, чуть меньше года назад разошёлся. Кредит около 10к в месяц. Сходил в Альфа-Банк с просьбой о кредитных каникулах. Сначала одобрили на два месяца, через два дня пришла смс с отказом. Вчера разменял последнюю пятёрку из под подушки.
Может, в жопу такой недокарантин?
Ну уж я не просил проводить прям анализы, просто вакансии. Про Пятерочку-магниты согласен. Вакансии есть, раньше мужчин вообще не было, сейчас - как здрасьте. Кстати, там 80+ или хотя бы 50 платят?) Или те же 20-30?)Для того чтобы подобрать подходящую вакансию мне необходимо произвести анализ кандидата. Мобильность, район проживания и провести анализ рынка вакансий
Зачем? Доказать вас что они есть? Они есть.
А возле дома есть магниты и пятерочки
И сотрудники там всегда нужны и рост быстрый
У меня резюме висит уже лет 5-6 на трех сайтах. Знаете, сколько предложений было? Ни одного)) Только спам с сайтов сыпется)Ярослав, спросите ради интереса, сколько штук резюме он отправил за почти месяц с того момента, как у него настолько критично для его жизни изменились условия труда?
Хорошо быть умной) Разложите ка бюджет человека сидящего на минималке, ну или пусть на 20к. Видимо при таком раскладе кушать можно будет раз в неделю, одежду покупать раз в год. Уф, я прям в шоке от некоторых.
У меня резюме висит уже лет 5-6 на трех сайтах. Знаете, сколько предложений было? Ни одного))
Ну так мне что делать? Слать работодателям слезные письма?)Ну, надо еще лет пять подождать. Тогда точно работодатель на белом коне придет и на коленях попросит у него работать.
А летальность?Количество заболевших растет в прогрессии, а точнее и заболевших и диагностированных.
А летальность, плавно превращается в типичную для ОРВИ.А летальность?
У меня резюме висит уже лет 5-6 на трех сайтах. Знаете, сколько предложений было? Ни одного)) Только спам с сайтов сыпется)
Спросите у тех самых бабушек и дедушек, которых с такой готовностью готовы похоронить, как многие из них живут на пенсию 12-15 тыс и еще умудряются что-то откладывать на черный день/внукам. А живут они так годами.
оторвать 5-ю точку от дивана, я бы с этого началНу так мне что делать? Слать работодателям слезные письма?)
Тоже всегда удивляюсь
Сиськи нетч а губы очень у многих. На это средства есть. Видимо считают инвестициями
оторвать 5-ю точку от дивана, я бы с этого начал