Л
Луна
Guest
И московским пенсионерам.А как по другому? Просто так деньги дают только в США и Японии.)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
И московским пенсионерам.А как по другому? Просто так деньги дают только в США и Японии.)
А почему не в 45? Коль уж любите поговорки, то "учиться никогда не поздно" не так ли?
И московским пенсионерам.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В точку!:girl_smile::victory:Как страной управлять, так каждый второй знает
А как собой, своей жизнью и бюджетом, так столько препятствий
Те же примерно 20% от среднемесячной.Там чуть чуть совсем. Не сравнить с забугорными странами.
Не закончитсяТак-то взрослые дяди и тёти новости смотрят, но специально для тех кому некогда оторваться от бутылки напомню. Закончится карантин.
Ок, спрошу так. Сколько, по-вашему, должен зарабатывать мужчина в градациях по 10 лет, ну чтобы быть достойным вашего мнения, скажем так. Т.е. 20-30 лет= столько то... и тыды.Потому что мне не 45. И я не знаю чем помочь человеку, которого до 45 лет устраивало 30
Вот так вот бах и 1 мая карантин закончился и все на демонстрацию, а потом и Парад Победы, который отменили уже.
Не закончится
Имхается мне, сие мы уже наблюли: ужо неспроста нынче цифирь ажно на 2 тыс чел меньше, чем намедни. Этак за неделю и в ноль сведут согласно приказу.Почему нет?
автор выше, написал как то, что уже три страховые прислали предложение застраховаться на случай вируса
ну что, кто-нибудь застраховался?
Ок, спрошу так. Сколько, по-вашему, должен зарабатывать мужчина в градациях по 10 лет, ну чтобы быть достойным вашего мнения, скажем так. Т.е. 20-30 лет= столько то... и тыды.
В страховую компанию.Я готов застраховаться. Кому писать?
Нахера такой груз?с учётом того что у него потом будет семья
А что будет через 1,5 недели?
Нахера такой груз?
Одному в самый раз палтос плюс во вторникам и четвергам гостевой.
Скажет всея Руси ближе к 30 апреляКто сказал?
Даже не 50. 80+ и выше. Это начальная вменяемая сумма для жизни с учётом того что у него потом будет семья
Так это же обычное ****ство оценивать мужчину по финансовому его состоянию.