Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Беларусь, как настоящий партизан, три дня сидела в засаде, прежде чем выдала свежие данные.
Как видим, никакой экспоненты как не было, так и нет. Хотя с нашей точки зрения количество заболевших - цифра абсолютно не интересная, по причине того, что реально заболевших в десятки раз больше. Причём не только в Беларуси, но и везде. Гораздо важнее количество смертей. А их в Беларуси 51. Напоминаем, что карантина там не было и нет. И, скорее всего, не будет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Так-то взрослые дяди и тёти новости смотрят, но специально для тех кому некогда оторваться от бутылки напомню. Закончится карантин.
6-8 мая 99.9% будут карантинными, как и праздничные. Вопрос по продлению до 1 июля обсуждается

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Из переписки с двоюродной тетей из Гомеля вчера: Доброй ночи. Честно говоря, телевизор я не смотрю, новости читаю через строчку, т.к. все цифры надо умножать, самое малое на 10. Сидим дома, стараемся лишний раз не выходить даже в магазин. Школьникам продлили каникулы на 2 недели, но если ситуация не изменится, вряд-ли кто-то пойдет в школу. Студенты в основном на удаленке. Знакомая переболела коронавирусом, лежала в отдельном боксе в инфекционке, ни куда не выпускали, а сколько их в больнице кто их знает. Говорят, что много болеют, но ставят диагноз пневмония.
PS. Тетушке 70, вряд ли ее знакомая сильно моложе.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Так попросили ж оценить. Я написала в сравнении со своим женским доходом в запрашиваемом возрасте
Почему я должна считать, что доход меньше меня для мужчины хорошо?
Наверное для женщины с ЗП 15 мужчина с ЗП 40 будет олигархом
Ок. По данным статистики, в Саратовкой обасти 1.370.000 людей трудоспособного населения. Пускай 50% женщины. 685.000 мужчины. Вместе с тем " Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников за январь 2020 г. (с учетом досчета до полного круга организаций) составила 30366,2 руб. По сравнению с январем 2019 г. она увеличилась на 10,6%. Наибольшая среднемесячная заработная плата работников (с учетом досчета до полного круга организаций) в январе 2020 г. сложилась в организациях, осуществляющих деятельность по добыче полезных ископаемых– 52206,2 руб. " Т. е. даже наибольшая зарплата никак не дотягивает до ваших хотелок. Так можно всю жизнь выбирать)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ок. По данным статистики, в Саратовкой обасти 1.370.000 людей трудоспособного населения. Пускай 50% женщины. 685.000 мужчины. Вместе с тем " Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников за январь 2020 г. (с учетом досчета до полного круга организаций) составила 30366,2 руб. По сравнению с январем 2019 г. она увеличилась на 10,6%. Наибольшая среднемесячная заработная плата работников (с учетом досчета до полного круга организаций) в январе 2020 г. сложилась в организациях, осуществляющих деятельность по добыче полезных ископаемых– 52206,2 руб. " Т. е. даже наибольшая зарплата никак не дотягивает до ваших хотелок. Так можно всю жизнь выбирать)))

Ну статистика да, она такая
А в реальности зп на руки другая
И мне не нужно выбирать, я уже давно не в поисках

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну статистика да, она такая А в реальности зп на руки другая И мне не нужно выбирать, я уже давно не в поисках
Искренне рад за вас, мы просто ушли в сторону от разговора о том, что делать чеовеку, оставшемуся с 20, а потом и без 20-ки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Искренне рад за вас, мы просто ушли в сторону от разговора о том, что делать чеовеку, оставшемуся с 20, а потом и без 20-ки.

Конкретно сейчас идти в торговые сети. Курьером.это прям из быстрого

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
В Ершове Саратовской области с пятницы действуют строгие меры карантина. Въезд и выезд из города полностью перекрыт.
О том, что происходит в закрытом муниципалитете, ИА "Взгляд-инфо" рассказала корреспондент районной газеты "Степной край" Елена Губарева.
Сегодня в город прибыли подразделения ДПС, ППС и Росгвардии, блокированы все выезды из населенного пункта вплоть до полевых грунтовок. В некоторых местах грунт перепахан, в других – установлены заградительные блоки.
Со слов Губаревой, много вопросов у жителей по пропускам. Сейчас в Ершове введены два типа пропусков – один обеспечивает передвижение по городу, второй - дает право из него выезжать. Последний тип выдают организациям, чья деятельность разрешена в условиях карантина и имеющим служебный транспорт. Пропуск заверяется администрацией района, в нем указывается фамилия водителя, марка и номер транспортного средства.
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/2...len-dorogi-perekryty-pribyla-rosgvardiya.html
В Ершове идет борьба с перепроизводством.

Тренируются...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дамы в этой теме ещё одно подтверждение что достаточно удачно выйти за муж, и уже можешь учить остальных жизни.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дамы в этой теме ещё одно подтверждение что достаточно удачно выйти за муж, и уже можешь учить остальных жизни.

Ну можно подумать я тут новый пользователь :) наличие мужа и 3 детей никак не мешало мне находить работу с нормальной зп

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Цитата из иска к Швейцарскому правительству о необходимости срочной отмены карантина:

"С научной точки зрения, карантин не предотвращает смертельные случаи в не перегруженной системе здравоохранения, а перемещает их во времени, сглаживая кривую.
Таким образом, Швеция показывает отличные результаты: иммунизация не замедлилась, и смертность в эпидемическом центре вокруг Стокгольма уже неделю падает."

От себя добавим, что не только Швеция, но и Беларусь показывает отличные результаты.

https://faktenb-covid-19-massnahmen.jimdofree.com/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Мне вот не понятно, что так возбудились на Швецию. Гораздо интереснее Япония. Численность населения почти как в России, плотность проживания в разы больше, чем в России. В Японии заразившихся в четыре раза меньше, умерших в два раза меньше.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Цитата из иска к Швейцарскому правительству о необходимости срочной отмены карантина:

"С научной точки зрения, карантин не предотвращает смертельные случаи в не перегруженной системе здравоохранения, а перемещает их во времени, сглаживая кривую.
Таким образом, Швеция показывает отличные результаты: иммунизация не замедлилась, и смертность в эпидемическом центре вокруг Стокгольма уже неделю падает."

От себя добавим, что не только Швеция, но и Беларусь показывает отличные результаты.

https://faktenb-covid-19-massnahmen.jimdofree.com/
а если посмотреть на график, то видно, что количество умерших в Швеции - растет.
Швеция без всякого карантина постепенно выходит из "эпидемии". Как так? Наверное иммунитет и железный характер викингов помогает им.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Так это было озвучено много раз уже в этой теме.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть ссыль на вакансию, если не сложно, конечно.

Сложно
Зайдите в магазины у дома
Сегодня ко мне столько уже обращений было что-то сделать и рассказать, что следующей просьбой мне кажется будет пойти поработать за кого-нибудь

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне вот не понятно, что так возбудились на Швецию. Гораздо интереснее Япония. Численность населения почти как в России, плотность проживания в разы больше, чем в России. В Японии заразившихся в четыре раза меньше, умерших в два раза меньше.

Может быть они просто не играют в эти игры?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сложно
Зайдите в магазины у дома
Сегодня ко мне столько уже обращений было что-то сделать и рассказать, что следующей просьбой мне кажется будет пойти поработать за кого-нибудь
Ну, т.е. нет. Думаю, точнее уверен, что в магазинах в округе совсем не нужны курьеры)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, т.е. нет. Думаю, точнее уверен, что в магазинах в округе совсем не нужны курьеры)

Для того чтобы подобрать подходящую вакансию мне необходимо произвести анализ кандидата. Мобильность, район проживания и провести анализ рынка вакансий
Зачем? Доказать вас что они есть? Они есть.
А возле дома есть магниты и пятерочки
И сотрудники там всегда нужны и рост быстрый

Верх Низ