Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Цитата из иска к Швейцарскому правительству о необходимости срочной отмены карантина:

"С научной точки зрения, карантин не предотвращает смертельные случаи в не перегруженной системе здравоохранения, а перемещает их во времени, сглаживая кривую.
Таким образом, Швеция показывает отличные результаты: иммунизация не замедлилась, и смертность в эпидемическом центре вокруг Стокгольма уже неделю падает."

От себя добавим, что не только Швеция, но и Беларусь показывает отличные результаты.

https://faktenb-covid-19-massnahmen.jimdofree.com/

Жаль только, что шведская статистика не в курсе про падающую смертность.
У нее почему-то количество умерших относительно средней за предыдущие периоды только увеличивается https://www.scb.se/om-scb/nyheter-o...ockholm-sticker-ut-i-statistik-over-dodsfall/

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Тут я согласен. Но давай на практике. Есть человек, 45 (допустим) лет. Решил он, что 30 мало, надо больше, и голова светлая и желание приносить пользу. Куда ему идти? "Я вот, хочу, могу, готов доказать, но зп хочу больше 30 на старте!" Где такие работодатели? Только одна оговорка-человек не торгаш от слова ВООБЩЕ. Претит ему это.
А что он умеет? Туда и идти.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Жаль только, что шведская статистика не в курсе про падающую смертность.
У нее почему-то количество умерших относительно средней за предыдущие периоды только увеличивается https://www.scb.se/om-scb/nyheter-o...ockholm-sticker-ut-i-statistik-over-dodsfall/

Опять врете?))) вам не надоело? Или надеетесь что проверять не будут? если сравнить статистику то цифры по годам вполне совпадают, только пики в разные недели в каждый год.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну уж я не просил проводить прям анализы, просто вакансии. Про Пятерочку-магниты согласен. Вакансии есть, раньше мужчин вообще не было, сейчас - как здрасьте. Кстати, там 80+ или хотя бы 50 платят?) Или те же 20-30?)

Ну вы как старуха из золотой рыбки
От корыта до дворца одним махом

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Уважаемые сограждане, в настоящий момент, единственное чем мы можем помочь государству и окружающим согражданам, это выполнять рекомендации Правительства и врачей. Соблдение режима самоизоляции единственное на данный момент времени средство по борьбе с пандемией. Подумайте что от вас зависит не только Ваше здоровье, но и здоровье окружающих.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Дамы в этой теме ещё одно подтверждение что достаточно удачно выйти за муж, и уже можешь учить остальных жизни.

))) похоже, совсем аргументы кончились, остался коронный "все бабы - дуры".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Т.е. для девушки/женщины 30 лет з/п 40-50 т.р в Саратове нет?

Самая молодая девушка в моем коллективе ушла на бОльшую в прошлом году.
Ей было около 26 лет. Оклад был около 40-- - точно не помню.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ок, спрошу так. Сколько, по-вашему, должен зарабатывать мужчина в градациях по 10 лет, ну чтобы быть достойным вашего мнения, скажем так. Т.е. 20-30 лет= столько то... и тыды.

Вы же сами выше писали - 30 тыр/на человека уже нормально.
муж+жена+3 детей=150 тыр семья. А градации от возраста - ну кто-то в 30 уже столько имеет, кто-то только к 50.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я готов застраховаться. Кому писать?

Мне СМС приходила. Кажется, газпром или втб страх.
Но там дичь. За смерть всего лям. За болезнь - тыщи 3...10. Удалил СМС.
Доказать болезнь дороже встанет.
Почем страховка - ХЗ.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне СМС приходила. Кажется, газпром или втб страх.
Но там дичь. За смерть всего лям. За болезнь - тыщи 3...10. Удалил СМС.
Доказать болезнь дороже встанет.
Почем страховка - ХЗ.

2000-10000
В зависимости от выплаты по болезни
На сайте альфы что-ли читала

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Завтра с работы ссылку на интереснейший документ от ВОЗ скину.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждём приколов со стороны Била Гейтса и ВОЗ. Имхо, черех китов мировой фармы сейчас всему миру будут впаривать обязательную вакцинацию от "коронавирусов". Причём это будет жесткач. Если какая страна будет артачиться - санкции покруче крымских вштырят. А какой именно "прозиум" будут загонять в кровь под видом вакцины... очень хз. Формально любую запрограммированную дрянь можно пихнуть и потом "вырубать" во всех смыслах определённые расы, генотипы, народы или типажи...или ещё как хз. Если ВОЗ реально поднимет тему поголовной принудительной вакцинации - вот вам и бенефециар (не ВОЗ конечно, а евреи, которые контролируют мировую фарму). Никто не думал, что третья мировая будет выглядеть именно так...?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Опять врете?))) вам не надоело? Или надеетесь что проверять не будут? если сравнить статистику то цифры по годам вполне совпадают, только пики в разные недели в каждый год.

Для людей, обделенных интеллектуальными ресурсами, как qwinter, еще раз повторю, что все данные привожу исключительно со ссылками на источники.
Для остальных: если что-то непонятно, и это непонимание выражено в приемлемой форме, я почти всегда готова объяснить.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Не знаю, но можно было бы не тратить а копить )

Губы 5...7. Их две, значит 14. Спустимся чуть ниже. И еще ниже. Ну сотка-две наберется затрат на туловище.
На сколько недель самоизоляции девушка наэкономила, если ничего этого не сделала??
:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Губы 5...7. Их две, значит 14. Спустимся чуть ниже. И еще ниже. Ну сотка-две наберется затрат на туловище.
На сколько недель самоизоляции девушка наэкономила, если ничего этого не сделала??
:)

Ну если у нее зп 15, то почти на год ;)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну если у нее зп 15, то почти на год ;)

Она с помощью этих приятных улучшайзингов эту сотку за полгода отобъёт на восторженных мальчиках.
Даже складывая шоколадки на черный день, что дарят влюблённые.

Верх Низ