Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
За свой счёт да.Плановый по графику, утверждённому в декабре.Достаточно просто отпуск оформить.
За свой счёт да.Плановый по графику, утверждённому в декабре.Достаточно просто отпуск оформить.
вы это... где африка... и где РАССИЯ... у нас тут и без плакатов все граматные!Без закрытия ТЦ и прочих мест скопления народа все эти разговоры про карантины и удалёнки пустой звук. А самая печалька - что нет никакой агитработы. никто не вывесил большими буквами симптоматику вирусни - температура, боль грудины, кашель, никто не расписал для паникующих обывателей превентивные меры профилактики - салфетки, маски, дезраствор для рук, гигиена, сидеть дома (что крайне важно). Где всё это?! Народ мечется как тупое стадо, усугубляя ситуацию.Эболу в Африке победили именно пропагандой образа жизни, щитами, плакатами, лекциями, а не уколами и паникой.
Да везде говорят и пишут.Без закрытия ТЦ и прочих мест скопления народа все эти разговоры про карантины и удалёнки пустой звук. А самая печалька - что нет никакой агитработы. никто не вывесил большими буквами симптоматику вирусни - температура, боль грудины, кашель, никто не расписал для паникующих обывателей превентивные меры профилактики - салфетки, маски, дезраствор для рук, гигиена, сидеть дома (что крайне важно). Где всё это?! Народ мечется как тупое стадо, усугубляя ситуацию.Эболу в Африке победили именно пропагандой образа жизни, щитами, плакатами, лекциями, а не уколами и паникой.
За свой счёт да.Плановый по графику, утверждённому в декабре.
Кто? Собянин? только это обстоятельство никак не влияет на обязательства ходить на работу. Большая часть московской бюджетки работает всю следующую неделю, вы сейчас о чем? Я предлагала всем своим сотрудникам удаленку, никто не согласился. Никому отпуск не нужен сейчас для сидения дома. Если уж очередные никто не переносил из "опасных" стран.В МСК ситуацию с Ковидом признали "обстоятельством непреодолимой силы".По этой теме у многих даже Заказчики продуктов на десятки миллионов заткнулись и сидят ждут своей продукции, которая будет поставлена со срывом от договора в несколько месяцев.А вы не можете людей, желающих сохранить своё здоровье, отпустить по заявлению вида "прошу по семейным обстоятельствам перенести дату отпуска?"Странное у вас видение ситуации.
у меня противоположные сведения - люди на этой недели уже ходят на работу по графику и работают домаБольшая часть московской бюджетки работает всю следующую неделю, вы сейчас о чем.
прям своим?))Я предлагала всем своим сотрудникам удаленку, никто не согласился. .
осаго не закроют, по закону нельзяА госуслуги то всякие будут работать ? В страховой был - пока вроде не закрывают совсем, и так толпа людей идёт - трое пашут, кто может - на удалёнке сидят.
в этой теме и вирусологи и бизнес экспертыА что если это вот все - оптимизация бизнес-процессов? Ни для кого не секрет, что значительная часть на "работах" балду пинает и ждет окончания рабочего дня. Сейчас их на удалёнку, а там окажется, что и без них все прекрасно работает.
Неделя выходных - прощупывание, какие производства насколько "просядут".
Закрытие ТЦ - вообще никто не заметит, вся еда есть возле дома, остальное в специализированных магазинах - поддержка малого бизнеса. Опять же не секрет что во всяких ТЦ тратят больше запланированного и набирают не нужной фигни. ТЦ - это лишь маркетинг.
... и маляры, и страховщики...в этой теме и вирусологи и бизнес эксперты
Обнулят.осаго не закроют, по закону нельзя
Ну в отличии от местных специалистов мне хорошо известно, что в ТЦ покупателей больше, чем у дома.... и маляры, и страховщики...
Для меня например это секрет, все мои друзья, знакомые и коллеги работают в поте лица в прямом и переносном смысле в различных сферах.А что если это вот все - оптимизация бизнес-процессов? Ни для кого не секрет, что значительная часть на "работах" балду пинает и ждет окончания рабочего дня.
Хорошо, если после эпидемии некоторые страны не обанкротятся...Наткнулся на просторах:Назовите хотя бы одну страну, кроме России, которая в качестве меры борьбы с эпидемией ввела новые налоги.
не госпитализируют. Вот у него 2 пункта, но никто не планирует. И это единственный знакомый, которому вообще делали этот тест. Я вернулась меньше месяца назад, вообще свободные проходы были в аэропортах. Соседка из отпуска две недели назад вернулась, также без тестов обошлись. Нигде их не делают желающим, как считают зараженных-то. И кто сказал, что в регионах их нет. В инвитро сказали к концу апреля будет тест.
реально делают, но только не во всех https://www.gemotest.ru/catalog/po-...zbuditeley/koronavirus_sars_cov_2_mazok_kach/писали, что Гемотест Москва и Питер делают тесты по 1900р