Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
порядочные послушные дома сидят, остальных учат еврикомпорядочные послушные граждане.
порядочные послушные дома сидят, остальных учат еврикомпорядочные послушные граждане.
Эт как это сделали тест 2 недели назад, а вернулся он менее 2 недель назад?А как в регионах зараженных считают. Кому делают тесты? Я вот знаю только одного человека - ему сделали тест 2 недели назад и не дали на руки результат, то есть ни да ни нет. Вчера он почувствовал себя плохо - вызвал скорую и ему сказали, будет хуже, звони. Человек сам не в курсе болен он или здоров. И это после заграничной поездки менее 2 недель назад. А недели 3 назад все спокойно приезжали и ехали по домам в регионы.
По возвращению ему сделали тест. И это единственный случай тестирования среди всех знакомых мне людей. Я не слышала, чтобы саратовцам или москвичам делали где-либо тесты. Позвонила в инвитро после новости, у них нет никаких тестов до конца апреля. Откуда информация сколько вокруг заболевших?? на основании чего выводы?Эт как это сделали тест 2 недели назад, а вернулся он менее 2 недель назад?
Я не слышала, значит не делают.)По возвращению ему сделали тест. И это единственный случай тестирования среди всех знакомых мне людей. Я не слышала, чтобы саратовцам или москвичам делали где-либо тесты. Позвонила в инвитро после новости, у них нет никаких тестов до конца апреля. Откуда информация сколько вокруг заболевших?? на основании чего выводы?
ок, я хотела бы услышать. Позвонила в ближайшую частную клинику, они не делают. Откуда данные о заболевших? Сколько недодиагностированных?Я не слышала, значит не делают.)
ок, я хотела бы услышать. Позвонила в ближайшую частную клинику, они не делают. Откуда данные о заболевших? Сколько недодиагностированных?
Это в Москве?именно. Сегодня, например, обычный день. Ребенок в саду, мы на работе. В понедельник ребенок дома, я дома. Все закрыто. Саратов мне задаром не нужен в межсезонье, я бы сочи рассмотрела, но может поработать получится, поэтому сижу в Москве.
Ещё в феврале делали в микробе и векторе. Но эти люди в инф. больницах лежали. В Саратове садики с начала недели фактически закрыты.ок, я хотела бы услышать. Позвонила в ближайшую частную клинику, они не делают. Откуда данные о заболевших? Сколько недодиагностированных?
ВСЕ весьма некорректно. У нас it-компания крупная в бц первый же день ушли на удаленку. на следующий вышли. Системы защиты информации стоят десятки миллионов, которых у бизнеса в сложившейся ситуации нет.Можно конечно уйти за свой счет и не смело сосать лапу, но большинство моих знакомых предпочитают работать. 13 % компаний на удаленке всего. 87 работают. Кстати во время карантина работает почти вся бюджетка. Так что сам собянин весьма смел.Это в Москве?Вы очень смелая женщина. Мои даже в Саратове все дома сидят.А в МСК давно уже все на удаленках.
У нас пока открыты. Я перешла на онлайн покупки с доставкой с начала этой истории.В Саратове закрыли все ТЦ.
нет, очередное балабольствоВ Саратове закрыли все ТЦ.
Да. У меня сестра в триумфе работает.нет, очередное балабольство
Это у вас не от большого ума.Кстати предложила своим сотрудникам удаленку на тех же условиях - все отказались.
А у вас от большого? вы наверно уволились, чтобы на улицу не выходить. А детей будете антисептиком кормить и затаренной туалетной бумагой?Это у вас не от большого ума.
А у вас от большого? вы наверно уволились, чтобы на улицу не выходить. А детей будете антисептиком кормить и затаренной туалетной бумагой?
есть проблемка, у него есть просто переносчики, есть бессимптомные, есть легкая форма.никто не вывесил большими буквами симптоматику вирусни - температура, боль грудины, кашель