Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Судя по уровню писанины этой мадам - она руководит максимум уборщицами, да и то не более, чем одной!прям своим?))
Судя по уровню писанины этой мадам - она руководит максимум уборщицами, да и то не более, чем одной!прям своим?))
Именно по незнанию неведующие обыватели смели в магазинах салфетки, маски и дезрастворы? Хотя чем удивляться, тут один человек писал, что его родственники, вернувшиеся из-за границы, вообще якобы не знали про пандемию короновируса.Без закрытия ТЦ и прочих мест скопления народа все эти разговоры про карантины и удалёнки пустой звук. А самая печалька - что нет никакой агитработы. никто не вывесил большими буквами симптоматику вирусни - температура, боль грудины, кашель, никто не расписал для паникующих обывателей превентивные меры профилактики - салфетки, маски, дезраствор для рук, гигиена, сидеть дома (что крайне важно). Где всё это?! Народ мечется как тупое стадо, усугубляя ситуацию.Эболу в Африке победили именно пропагандой образа жизни, щитами, плакатами, лекциями, а не уколами и паникой.
Смотря как вам будут масло менять - онлайн или офлайн.А посещение СТО это дистанционно или лично считается?
А это к чему "кстати"?Кстати налог по вкладам будет удержать только в 2022г по по доходам от вкладов за 2021г.
Это к посту #1707...А это к чему "кстати"?
Ты думаешь, это "кстати"? Тебе, если только.Это к посту #1707...
Если завтра остановят ГИБДДшники - стекло и дверь открывать не буду. Пусть звонят на мобилу... Мало ли кто на них до меня дышал......))так с завтра МВД переводят на дистанционное общение, как они штрафовать то будут ?
А как в регионах зараженных считают. Кому делают тесты? Я вот знаю только одного человека - ему сделали тест 2 недели назад и не дали на руки результат, то есть ни да ни нет. Вчера он почувствовал себя плохо - вызвал скорую и ему сказали, будет хуже, звони. Человек сам не в курсе болен он или здоров. И это после заграничной поездки менее 2 недель назад. А недели 3 назад все спокойно приезжали и ехали по домам в регионы.
Поедешь на освидетельствование.Если завтра остановят ГИБДДшники - стекло и дверь открывать не буду. Пусть звонят на мобилу... Мало ли кто на них до меня дышал......))
С эскортом? Мало ли кто до меня мундштук облизывал.....Поедешь на освидетельствование.
Он же каждый раз новый.С эскортом? Мало ли кто до меня мундштук облизывал.....
В тексте нет запрета.А посещение СТО это дистанционно или лично считается?
Он сам рассказал? В больницах несколько человек с подозрением лежит. Пока официально не подтвердили.Знаю ещё один случай заражения в Саратове у мужика, приехавшего из Испании. Роспотребнадзор об этом пока молчит.
Жена его.Он сам рассказал? В больницах несколько человек с подозрением лежит. Пока официально не подтвердили.
Не подтвердили ещё.Жена его.Вот, и новость подоспела:https://nversia.ru/news/saratovskay...ciente-s-polozhitelnym-testom-na-koronavirus/