Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Для сотрудников крупных федеральных и местных СМИ, работающих в Москве, готовят специальные пропуска, которые позволят им перемещаться по городу в случае введения полного карантина.

Руководители подразделений Первого канала, НТВ, Москвы-24, Life.ru, телекомпании «МИР» и других крупных медиа-холдингов собирают с журналистов анкетные данные, на которые будут выписаны эти разрешительные бумаги."
Baza

OP
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Если завтра остановят ГИБДДшники - стекло и дверь открывать не буду. Пусть звонят на мобилу... Мало ли кто на них до меня дышал......:)))
Я дышал... Есть такие, бесстрашные, на выезде с кумыски на Волгоград... На до было, после выдоха зайтись сухим кашлем)))
А по теме - готовлюсь к удалённой работе, хотя куда у же дальше - не знаю, и так общаюсь только с напарником, посредством рации в голом поле...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
из открытых источников
Я воскресенье я вернулась из эпидемиологически неблагополучной Андорры через еще более неблагополучную Испанию. И по приезду сама добровольно села на карантин, изолировав себя не только от коллег и случайных прохожих, но и от родных и друзей.

Почему добровольно? Потому что за мной никто не следит. Я заполнила анкету в самолете и отдала ее в аэропорту спецслужбе по прилету. Через несколько дней на всякий случай позвонила и сообщила о себе на горячую линию (хотя в памятке написано, что это надо делать, только если не сдавал анкету)

И знаете что? Моих данных НЕТ. И это при том, что в Интернете есть информация о поставленной властями срочной задаче «разыскать всех вернувшихся из неблагополучных стран». Я САМА разыскалась, только вот я нафиг не кому не нужна, даже по телефону мои данные снова не записали…

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
"Для сотрудников крупных федеральных и местных СМИ, работающих в Москве, готовят специальные пропуска, которые позволят им перемещаться по городу в случае введения полного карантина.

Руководители подразделений Первого канала, НТВ, Москвы-24, Life.ru, телекомпании «МИР» и других крупных медиа-холдингов собирают с журналистов анкетные данные, на которые будут выписаны эти разрешительные бумаги."
Baza
На япе фотки, что внутренние войска стягивают к мск.
Медленно, но верно движемся к карантину...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
И еще важно понять бы, этот процент будет только от превышения, или со всей суммы вклада? (приведенный выше расчет именно по второму варианту) И со всех вкладов лица суммарно в разных банках, или с каждого отдельно?
Налог на доходы от процентов по вкладам свыше 1 млн рублей будет введен со следующего года и будет впервые удержан в 2022 году. Об этом рассказал министр финансов Антон Силуанов. «Налог с процентных доходов по вкладам не коснется полученных в 2020 году доходов граждан», — сообщает RNS со ссылкой на главу ведомства. Отчитаться нужно будет за проценты, полученные в 2021 году. Официальные уведомления налогоплательщики получат только в 2022 году. Министр добавил, что мера коснется не только вкладов, сумма которых превышает 1 млн рублей, но и инвестиций в долговые ценные бумаги. Глава Сбербанка Герман Греф в письме клиентам пояснил, что налогообложению подлежат проценты с суммарной величины накоплений во всех банках. При этом рублевая переоценка валютных депозитов не будет облагаться налогом, отметил Греф.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
На япе фотки, что внутренние войска стягивают к мск.Медленно, но верно движемся к карантину...
Это теперь Росгвардия. Зачем их стягивать?) они там всегда были. Скорее передислоцируют из разных районов. В Саратове вообще в центре города РГ. В NY по улицам военные ходят... И карантин 6-8 недель.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На Кубе скончался россиянин, который был ранее госпитализирован с коронавирусом в местную больницу.

Умерший – уроженец Петербурга, прилетевший на Кубу из Питера в середине марта. Через несколько дней ему стало нехорошо и вскоре его госпитализировали. Анализы подтвердили у него covid-19.

Еще 2 наших в больнице.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Скоро значит ещё нескольких подтвердят.
Хорошо, если только нескольких. Семья, близкие, один на всех лифт в подъезде, отделение 12-й больницы, в котором он лечился, поликлиника, да и на транспорте он ездил, вроде как, на общественном…

Верх Низ