Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 984
- Баллы
- 113
А ты еще оказывается жив. Ты там "поосторожней" то без патронов в своей америкосии..........................
А ты еще оказывается жив. Ты там "поосторожней" то без патронов в своей америкосии..........................
В двойном размере оплатят всему офису работу в выходные дни?У нас завтра учения. Весь офис работает дома, проверяет работоспособность удаленки. В пятницу общий сбор и доклад. А на следующей неделе все из дома работают.
В эти выходные в магазах будет ажиотаж.Неи будет тишины.Все ломанутся по магазинам, впереди стройка, как снег сойдет.Фирмы и магазины будут работать. Просто сотрудников поменьше будет
пока никаких установок не было, но я думаю, что нетВ двойном размере оплатят всему офису работу в выходные дни?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Получается, что должны.В двойном размере оплатят всему офису работу в выходные дни?
Ты главное успей денюжку снять и переложить или тугрики купить.Правильный вопрос) "Эпидемия" закончится, налог останется
А у тебя что главное?Ты главное успей денюжку снять и переложить или тугрики купить.
Страхование такое дело, где не редко рядовые сотрудники зарабатывают больше, чем директора.Получается, что должны.
Я так и не понял чем принципиально коронавирус страшней гриппа. ИМХО это просто масштабный мировой хайп, паника и т.д. Ну а действия официальных лиц по всему миру вполне объясняются таким словом как политика. Если бы столько внимания к этой проблеме небыло приковано то от самих цифр никто бы и не почесался бы. Но на фоне хайпа не производить каких то действий чревато обвинениями от толпы, идущей сжигать "потенциально опасных".
отличная мотивационная схема! Главное, чтобы рядовые работники в это свято верили.Страхование такое дело, где не редко рядовые сотрудники зарабатывают больше, чем директора.
Я уже пыталась спросить про массовость...
Я так и не понял чем принципиально коронавирус страшней гриппа. ИМХО это просто масштабный мировой хайп, паника и т.д. Ну а действия официальных лиц по всему миру вполне объясняются таким словом как политика.
И в трудинспекцию не позвонили: мол Путин обещал неделю оплачиваемых выходных а тут компот какой-то.отличная мотивационная схема! Главное, чтобы рядовые работники в это свято верили.
это не схема, это 9 лет работыотличная мотивационная схема! Главное, чтобы рядовые работники в это свято верили.
А уже есть постановление какое-то на этот счёт?В двойном размере оплатят всему офису работу в выходные дни?
Да! http://www.kremlin.ru/events/presid...cVyNsohlXKnlVXikBtE2p7qIAOLcVL23AKZUtDgSNjFxYА уже есть постановление какое-то на этот счёт?
"1. Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 г. нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы."
А черт, вот в чем проблема.Путин объявил неделю выходных с сохранением зарплаты. За чей счет ее выплачивать, он решил не уточнять . В США, Китае, Европе так же?