qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Все работу которых можно прервать.Я хочу понять, какие организации не подходят под понятие непрерывно работающих.
Все работу которых можно прервать.Я хочу понять, какие организации не подходят под понятие непрерывно работающих.
Круглосуточную службу поддержки можно прервать?Все работу которых можно прервать.
Нельзя. Пункт Г указа. Но лучше в роструде уточнить.Круглосуточную службу поддержки можно прервать?
Уточнение. Служба поддерживает, к примеру, работу медицинского оборудования.
На инженеров-исследователей, которые работают в той же конторе, что и служба поддержки, распространяется указ?
Может, я утрированно, но у меня вот такие непонятки.
Нет, службу поддержки нельзя прервать, у которых график работ подписан заблаговременно. Можно в простой отправить, если работы нет.Круглосуточную службу поддержки можно прервать? Уточнение. Служба поддерживает, к примеру, работу медицинского оборудования. На инженеров-исследователей, которые работают в той же конторе, что и служба поддержки, распространяется указ? Может, я утрированно, но у меня вот такие непонятки.
Нет, не было.Практики? Уже были подобные указы Президента?
Так это не здесь надо спрашивать. А в верха обращаться.Я хочу понять, какие организации не подходят под понятие непрерывно работающих. Понятно, что к ним не относится, например, Пенсионный фонд. Но на хлебзаводе, который работает практически круглосуточно, есть такие категории работников, которые в выходные отдыхают. Например, бухгалтерия. На бухгалтеров указ не распространяется, так как они сотрудники непрерывно работающего предприятия?
Не путайте людей, дело не в графиках, а в самом факте невозможности приостановки по производственно-техническим условиям, что оговорено в 113 статье ТК РФ. Сменные графики и сумированный учет времени это другой случай.Нет, службу поддержки нельзя прервать, у которых график работ подписан заблаговременно. Можно в простой отправить, если работы нет.
Праздничные это частный вид, в общем это статья 93 ТК РФ, в статье 100 еще немного раскрыт этот термин.Нет, не было.
Нерабочие у нас всегда были праздничными.
Я, по крайней мере, не могу припомнить других.
Lady Winter паникер отменный)) Панику нагоняет будь здоров, почитают пенсионеры и вперед к лоткам с крупамиА в 2017 году ТАСС, ссылаясь на данные ВОЗ, говорит о 650тыс чел в год... https://tass.ru/obschestvo/4810863
Речь была за формулировки указа.Праздничные это частный вид, в общем это статья 93 ТК РФ, в статье 100 еще немного раскрыт этот термин.
Я лишь цифры оф статистики от ВОЗ процитировала.Lady Winter паникер отменный)) Панику нагоняет будь здоров, почитают пенсионеры и вперед к лоткам с крупами
ТАСС умеет ссылаться.А в 2017 году ТАСС, ссылаясь на данные ВОЗ, говорит о 650тыс чел в год...
https://tass.ru/obschestvo/4810863
Я же выше выкладывал ссылку на ВОЗ. Не эту же самую но о том же. И что в упоминании ТАСС не так?ТАСС умеет ссылаться.
Читаем оригинал:
Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.
Это больше предыдущего глобального оценочного показателя в 250 000–500 000 человек, который рассчитывался более десяти лет назад и охватывал все связанные с гриппом случаи смерти, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Новые показатели, составляющие 290 000–650 000 случаев смерти, выведены на основании более свежих данных из более широкого и разнообразного круга стран, в том числе стран с уровнем доходов ниже среднего, и не учитывают случаи смерти от нереспираторных заболеваний.
https://www.who.int/ru/news-room/de...ory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-year
Опять получается не понятно что...
Очередная бумажка из под коленки.
Щас вакцину выкатят в массы, применение которой будет принудительным. А она выкосит больше, чем сама болезньИнтересен и другой момент. Некоторые считают осуществимой теории заговора о золотом миллиарде. Тогда не сходится, коронавирус был оптимальным вариантом закрыть глаза на распространение инфекции, чтобы он под шумок скосил миллионы жизней. В любом случае, пиара на этом больше, чем реальной опасности. Если иммунитет ослаблен, то любая вирусная инфекция опасна, также и для пожилых людей. И немаловажный вопрос, это все же вирус природного происхождения или искусственно созданный? Версии разные. А то уже начинают говорить, чтоб изолировать Китай, с его вечно нулевыми пациентами. Жрут все что движется, потом получаем проблемы)) p.s. Считаю что, в любом случае, нужно увеличивать финансирование медицины, пригодится. И сбавить на оборонку, биологическая опасность пострашнее