alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
не в банк А куда не скажу, у Вас в "европах" об этом даже в книжках не читалиКуда? В овшор с 15% или в Европу под 0%?
не в банк А куда не скажу, у Вас в "европах" об этом даже в книжках не читалиКуда? В овшор с 15% или в Европу под 0%?
Опять таблетку не выпил(
Он, наверное, думает, что до сих пор в стране всё государственное и все работают на государство? И от лица государства он, как работодатель, разрешил не ходить на работу?
А где бизнесу взять на это деньги, ему пох?
Не думал, что доживу до таких событий, какие происходят сейчас. Но вывод очевиден - надо создавать резервы. В каком виде резервы, не знаю.Объявил следующую рабочую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. Интересно, как платить людям зарплату если не зарабатывать денег?
13% только с процентного дохода
))))) нормальная тема, подоходный с процентов по вкладуКогда же они нажрутся? Никогда?
))))) нормальная тема, подоходный с процентов по вкладу
новая нефть
чего ? если вклад больше 1 млн. рублей уплачивается 13% с процентов, само тело вклада не участвует.Это понятно, что с процентного дохода, но с какого? Только с суммы вклада, превышающей 1 миллион, или со всей? Ответа на эти вопросы нет, надо ждать разьяснений
Сейчас самое время. Вирусы, ценовые войны.Ага. Непонятно, почему раньше не ввели. Возможно, ждали голосования за поправки, а теперь стало совсем поджигать, да и в общей кутерьме с вирусом заглотят легче
чего ? если вклад больше 1 млн. рублей уплачивается 13% с процентов, само тело вклада не участвует.
лям там пороговое значение и в расчетах не участвует вообще
До нефти все таки далековато, но 1% от доходов бюджета РФ.))))) нормальная тема, подоходный с процентов по вкладу
новая нефть
Как я понял с общего объема вкладов, т.е если в одном банке лежит 700, а в другом 500, то налог будет браться с 1,2Я на предыдущей странице пример в числах привел))) Понятно, что само тело вклада не участвует, об этом речи нет. Вы никак не можете понять, что я имею в виду. Попробую вашим языком. Проценты с какого "тела" вклада будут облагаться налогом - со всего "тела", или только с "тела", превышающего 1 млн рублей.
не не могу, имеете ввиду, что если вклад 1.5 млн, то налог забирать, к примеру, с процентов начисленных на 500 тыс ?Я на предыдущей странице пример в числах привел))) Понятно, что само тело вклада не участвует, об этом речи нет. Вы никак не можете понять, что я имею в виду. Попробую вашим языком. Проценты с какого "тела" вклада будут облагаться налогом - со всего "тела", или только с "тела", превышающего 1 млн рублей.
не не могу, имеете ввиду, что если вклад 1.5 млн, то налог забирать, к примеру, с процентов начисленных на 500 тыс ?
именно такКак я понял с общего объема вкладов, т.е если в одном банке лежит 700, а в другом 500, то налог будет браться с 1,2
Щас закинули, теперь все продумают и пояснят.
Если налог с 1.5 лямов начисляют только с превышения в 500 т.р. то тогда разделить на 2 вклада и в 2 разных банка закинуть.
в таком виде слово "общий объем" выглядит глупочей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает....
Понятное дело, но просто и нельзя уже так первому лицу с экрана словами кидаться, он же не депутат какой, где как кто понял, так и проголосовал.Все зависит от того какие поправки к НК примут, сейчас это обсуждать бесполезно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это ладно. Но у него ведь ещё ядерный чемоданчик. Вот где страшно.Понятное дело, но просто и нельзя уже так первому лицу с экрана словами кидаться, он же не депутат какой, где как кто понял, так и проголосовал.