Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Послушал вашу дискуссию о детях.
Вот честно, мне было бы абсолютно похер, насколько тебе дискомфортно рядом с моим ребёнком. В конце концов я же не к тебе в гости с ним пришёл. А в самолёте, насколько я знаю, перевозка детей а) не запрещена; б) плакать, смеяться, разговаривать и вообще вести себя как дети им тоже не запрещено. Поэтому - вывод: купи билеты в бизнес класс, купи беруши, купи себе самолёт, не летай. Нужное подчеркнуть.
НЛ
Зы сорян за офф

Вот именно по этому никто не хочет отдыхать рядом с русским быдлом. Нормы поведения в обществе им не знакомы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Послушал вашу дискуссию о детях.
Вот честно, мне было бы абсолютно похер, насколько тебе дискомфортно рядом с моим ребёнком. В конце концов я же не к тебе в гости с ним пришёл. А в самолёте, насколько я знаю, перевозка детей а) не запрещена; б) плакать, смеяться, разговаривать и вообще вести себя как дети им тоже не запрещено. Поэтому - вывод: купи билеты в бизнес класс, купи беруши, купи себе самолёт, не летай. Нужное подчеркнуть.
НЛ
Зы сорян за офф
Вчера ехал по Чернышевской и на перекрестке с Провиантской увидел как мамаша повернула своего сыночка к дереву, растегнула штаны, достала пипирку, что бы он поссал.
Купи себе самолёт что бы этого не видеть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Немного теории заговоров.Давайте предположим что есть некий сговор сильных мира сего, и для достижения определенных задач необходимо хорошенько пошатать мировые рынки и уронить ценник на нефть\газ. Для этого высасываем из пальца страшный вирус, пик которого совпадает с сезонной вспышкой гриппа, симптомы также практически полостью совпадают). Запускаем во всех СМИ и интернетах кампанию, с утра и до вечера трындим и по максимуму запугиваем население, что собственно очень хорошо удалось. Статистику смертности рисуем за счёт 80-и летних старперов, которые и так мрут от маленького сквозняка и небольшого чиха. Вводим карантины и дело сделано.
Возможно что и цифры заболевших и умерших немного приувеличены. Заговорили уже и про снятие санкций.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Есть все таки нормы приличия о которых сейчас каждый считает необходимым забыть и насрать.
Быть вонючим в людном помещении тоже не запрещено.
Нормы приличия - это не перевозить с собой маленького ребёнка?
Плачущий ребёнок = вонючий бомж?
Пипец...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Немного теории заговоров.Давайте предположим что есть некий сговор сильных мира сего, и для достижения определенных задач необходимо хорошенько пошатать мировые рынки и уронить ценник на нефть\газ. Для этого высасываем из пальца страшный вирус, пик которого совпадает с сезонной вспышкой гриппа, симптомы также практически полостью совпадают). Запускаем во всех СМИ и интернетах кампанию, с утра и до вечера трындим и по максимуму запугиваем население, что собственно очень хорошо удалось. Статистику смертности рисуем за счёт 80-и летних старперов, которые и так мрут от маленького сквозняка и небольшого чиха. Вводим карантины и дело сделано.
Я тоже так вижуИнтересно как современный мир можно просто моментом парализовать Прям эксперимент Акции когда пора покупать))?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вот честно, мне было бы абсолютно похер, насколько тебе дискомфортно рядом с моим ребёнком.
тут всем на всех похер
Здравствуйте, меня зовут Джунву, мне 4 месяца. Сегодня я собираюсь в США с мамой и бабушкой, чтобы увидеть мою тетю. Я немного нервничаю, потому что это мой первый полет, поэтому я могу плакать и создавать много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу давать никаких обещаний. Заранее прошу прощения. Итак, моя мама приготовила для вас маленький подарок. Там есть конфеты и беруши. Пожалуйста, пользуйтесь ими, если я буду очень шумным. Приятного путешествия. Спасибо.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот именно по этому никто не хочет отдыхать рядом с русским быдлом. Нормы поведения в обществе им не знакомы.
Посмотри на путешествующих европейцев с младенцами. Удивишься, насколько их больше, чем русских.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Немного теории заговоров.
Давайте предположим что есть некий сговор сильных мира сего, и для достижения определенных задач необходимо хорошенько пошатать мировые рынки и уронить ценник на нефть\газ. Для этого высасываем из пальца страшный вирус, пик которого совпадает с сезонной вспышкой гриппа, симптомы также практически полостью совпадают). Запускаем во всех СМИ и интернетах кампанию, с утра и до вечера трындим и по максимуму запугиваем население, что собственно очень хорошо удалось. Статистику смертности рисуем за счёт 80-и летних старперов, которые и так мрут от маленького сквозняка и небольшого чиха. Вводим карантины и дело сделано.
Причем если задуматься, то у этого китайского "стартапа" уже было несколько текстовых "релизов" - свининой, птичий, атипичная пневмания

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Послушал вашу дискуссию о детях.Вот честно, мне было бы абсолютно похер, насколько тебе дискомфортно рядом с моим ребёнком. В конце концов я же не к тебе в гости с ним пришёл. А в самолёте, насколько я знаю, перевозка детей а) не запрещена; б) плакать, смеяться, разговаривать и вообще вести себя как дети им тоже не запрещено. Поэтому - вывод: купи билеты в бизнес класс, купи беруши, купи себе самолёт, не летай. Нужное подчеркнуть.НЛЗы сорян за офф
Да пофиг на других пассажиров. Не пофиг на ребёнка, которому год и ещё очень хрупкий и ранимый он. Особенно в другом климате и в другой стране.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да пофиг на других пассажиров. Не пофиг на ребёнка, которому год и ещё очень хрупкий и ранимый он. Особенно в другом климате и в другой стране.

Если хрупкий и ранимый пусть дома сидит, а не едет в другой климат.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ходят слухи про ударник. И мост бы закрыть))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Плачущий ребёнок = вонючий бомж?
Реально чудо форум.... то синяки в кинотеатрах, то бомжи в самолетах-междугородних автобусах.... Прям чудострана, в которой даже бомжи по курортам.... в самолетах

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В магните, около дома, полные полки, висит объявление:"магазин работает 24 часа, если какого-то товара нет, завтра завезем".

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ