Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это та же категория людей, которая не понимает зачем нужно обеспечить запас продуктов в доме хотя бы на пару недель - у них вся шумиха вокруг вируса вымысел и бред и их то она, конечно же, не каснется. Они же не лохи какие-то

Шумиха бред, а продуктами я на всякий случай запасся, потому как опасаюсь не вирусов, а бестолковых людишек сметающих всё подряд с прилавков.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ребенок будет невротиком у родителей невротиков. А от поездок только одни плюсы.
По детству в автобусах междугородних частенько попадал с попутчиками которые с мелкими куда то ехали, слушать два-три часа музыку ввиде вуАААААА удовольствие не из приятных.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
По детству в автобусах междугородних частенько попадал с попутчиками которые с мелкими куда то ехали, слушать два-три часа музыку ввиде вуАААААА удовольствие не из приятных.
А уж сколько неудобств доставляют вонючие мужики летом!

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Рассказываю: я тоже был самый умный родитель (молоко матери, иммунитет, блаблабла), но ротавирус в Адлере (1.5 года было ребенку) не поверил.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Рассказываю: я тоже был самый умный родитель (молоко матери, иммунитет, блаблабла), но ротавирус в Адлере (1.5 года было ребенку) не поверил.
Ну 1.5 года - это уже дофига для иммунитета. Адлер - болото, надо было ехать туда, где море чистое. Но это уже другой вопрос.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Потому что они рядом.
Вот не встречал такой проблемы!
Встречный вопрос - а зачем слушать детские крики и обращать внимание на мелких детей?
А ты проехайся пару часов с такими попутчиками, сам себе ответишь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну хорошо если и другим таких проблем создавать не будешь.
Я к тому, что странно протестовать против совершенно обычных жизненных вещей, которые никуда не денутся. Единственный выход - это ездить на своем авто, самолёте, поезде и т.п. Ну или жить в лесу и никуда не выезжать.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Наушники спасают ситуацию на раз
Когда я ездил на междугороднем автобусе у меня из наушников ТДС-5 были в лучшем случае, а то может и ТДС-3 на тот момент, и магнитофон катушечный....

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А жизнь продолжается, болеть в заводском не собираются.

Говорят, что это очередь на измерение температуры перед входом на завод.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я к тому, что странно протестовать против совершенно обычных жизненных вещей, которые никуда не денутся. Единственный выход - это ездить на своем авто, самолёте, поезде и т.п. Ну или жить в лесу и никуда не выезжать.
Ну я собственно и не протестовал вроде, а написал что удовольствие от таких попутчиков не особо приятное. Ситуации разные у людей бывают. Ну и по курортам таскать в общественном транспорте грудничков не совсем обычная жизненная вещь и необходимость.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну я собственно и не протестовал вроде, а написал что удовольствие от таких попутчиков не особо приятное. Ситуации разные у людей бывают. Ну и по курортам таскать в общественном транспорте грудничков не совсем обычная жизненная вещь и необходимость.
А я про общественный транспорт и не вел речь. Я в целом про путешествия и надуманные страхи, которые, кстати, молодым родителям часто транслируются бабушками.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера подхватил коронавирус на 15 минут. Поставил машину на стоянку и пока шел до дома он на меня и напал - во рту сухость, сопли, слезящиеся глаза, кашель. Дома умылся и все прошло. Думаю - у меня в кране волшебная вакцина которую все ищут или это все таки гребаная пыль с реагентами, которую никто не смывает и она нам в легкие и на слизистую попадает?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
отличный рассадник вирусов)
Естественно. Если между людьми практически нет дистанции. Нам рекомендуют между людьми не менее 2-х метров расстояние. И если чихать и кашлять, то не в ладошки, а в сгиб локтя))

Верх Низ