Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Это та же категория людей, которая не понимает зачем нужно обеспечить запас продуктов в доме хотя бы на пару недель - у них вся шумиха вокруг вируса вымысел и бред и их то она, конечно же, не каснется. Они же не лохи какие-то
Проблема а том, что другая категория людей, которая типа понимает, что шумиха вокруг вируса - это не шутки, пытается обеспечить запас крупами и макаронами на год-два.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Проблема а том, что другая категория людей, которая типа понимает, что шумиха вокруг вируса - это не шутки, пытается обеспечить запас крупами и макаронами на год-два.
Много таких? Из того что я видел в магазинах - 2-3 недели максимум.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это та же категория людей, которая не понимает зачем нужно обеспечить запас продуктов в доме хотя бы на пару недель -

Шумиха бред, а продуктами я на всякий случай запасся, потому как опасаюсь не вирусов, а бестолковых людишек сметающих всё подряд с прилавков.

Вот она где вся греча...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
Почему 3 года, а не 5, например? Мы сами себе границы строим.
И что же жить у страхе все время? Это удел невротиков.

В самолёте самая засада, это попасть на место рядом вот с таким горе-родителем.
Как-то раз я летел, хорошо что хоть 2 часа всего. Это просто ад.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
Ну я собственно и не протестовал вроде, а написал что удовольствие от таких попутчиков не особо приятное. Ситуации разные у людей бывают. Ну и по курортам таскать в общественном транспорте грудничков не совсем обычная жизненная вещь и необходимость.

Обыкновенный эгоизм.
Этими людьми правят желания. Я хочу и всё.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Обыкновенный эгоизм.
Этими людьми правят желания. Я хочу и всё.
Ну так-то твое желание лететь - это тоже твое желание и проявление эгоизма.

Ещё раз повторюсь - почему же вам мешают дети, а не вонючие мужики, полные люди и т.д.? Как-то однобоко все это.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот президент наш молодец, даже в конституции прописал про детей.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
Ну так-то твое желание лететь - это тоже твое желание и проявление эгоизма.

Ещё раз повторюсь - почему же вам мешают дети, а не вонючие мужики, полные люди и т.д.? Как-то однобоко все это.

Потому что даже если человек пованивает, то к этому можно привыкнуть через некоторое время.
А вот привыкнуть к мельтешащим, шумящим и цыкающим на тебя (когда шумишь ты) людям практически не возможно.
Очень жаль, что ты этого до сих пор не понимаешь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Потому что даже если человек пованивает, то к этому можно привыкнуть через некоторое время.
А вот привыкнуть к мельтешащим, шумящим и цыкающим на тебя (когда шумишь ты) людям практически не возможно.
Да ладно. Это двойные стандарты называется да и не все дети такие. Большинство детей в дороге спят. А запоминается только один, который выделяется из сотен или даже тысяч других детей. Так же, как и вонючие мужики))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Обыкновенный эгоизм.Этими людьми правят желания. Я хочу и всё.
А надо дальше двора не ходить с ребенком? А если их 2? 3? Больше? Не ездить никогда и никуда? Смешно читать такое)) ездить можно и нужно без проблем, просто надо уважительно относиться к окружающим. Я тоже не терплю крики детей) особенно своихПо теме Продукты купила ещё неделю назад на 2-3 недели Ситуация смешной не видится, мне достаточно опыта других стран Рада что переехали за город в свой дом, карантин если что не страшит

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
А надо дальше двора не ходить с ребенком? А если их 2? 3? Больше? Не ездить никогда и никуда? Смешно читать такое)) ездить можно и нужно без проблем, просто надо уважительно относиться к окружающим. Я тоже не терплю крики детей) особенно своихПо теме Продукты купила ещё неделю назад на 2-3 недели Ситуация смешной не видится, мне достаточно опыта других стран Рада что переехали за город в свой дом, карантин если что не страшит

Ходить и ездить можно, но надо понимать, что в некоторых ситуациях это доставляет определённый дискомфорт окружающим.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
По теме запасов жратвы.
Предполагаю продержаться на запасах картошки и закатках сделанных ещё осенью прошлого года.
Куплю только мяса.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ходить и ездить можно, но надо понимать, что в некоторых ситуациях это доставляет определённый дискомфорт окружающим.
Не поверите, но плачущие дети доставляют дискомфорт ВЕЗДЕ

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А так ситуация конечно очень интересная для наблюдения В период карантина и небольшого хаоса становится понятно какие профессии нужны, важны и будут всегда А то у многих сдвинулись приоритеты

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Послушал вашу дискуссию о детях.
Вот честно, мне было бы абсолютно похер, насколько тебе дискомфортно рядом с моим ребёнком. В конце концов я же не к тебе в гости с ним пришёл. А в самолёте, насколько я знаю, перевозка детей а) не запрещена; б) плакать, смеяться, разговаривать и вообще вести себя как дети им тоже не запрещено. Поэтому - вывод: купи билеты в бизнес класс, купи беруши, купи себе самолёт, не летай. Нужное подчеркнуть.
НЛ
Зы сорян за офф

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Послушал вашу дискуссию о детях.
Вот честно, мне было бы абсолютно похер, насколько тебе дискомфортно рядом с моим ребёнком. В конце концов я же не к тебе в гости с ним пришёл. А в самолёте, насколько я знаю, перевозка детей а) не запрещена; б) плакать, смеяться, разговаривать и вообще вести себя как дети им тоже не запрещено. Поэтому - вывод: купи билеты в бизнес класс, купи беруши, купи себе самолёт, не летай. Нужное подчеркнуть.
НЛ
Зы сорян за офф

Есть все таки нормы приличия о которых сейчас каждый считает необходимым забыть и насрать.
Быть вонючим в людном помещении тоже не запрещено.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Немного теории заговоров.
Давайте предположим что есть некий сговор сильных мира сего, и для достижения определенных задач необходимо хорошенько пошатать мировые рынки и уронить ценник на нефть\газ. Для этого высасываем из пальца страшный вирус, пик которого совпадает с сезонной вспышкой гриппа, симптомы также практически полостью совпадают). Запускаем во всех СМИ и интернетах кампанию, с утра и до вечера трындим и по максимуму запугиваем население, что собственно очень хорошо удалось. Статистику смертности рисуем за счёт 80-и летних старперов, которые и так мрут от маленького сквозняка и небольшого чиха. Вводим карантины и дело сделано.

Верх Низ