alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
Италия -475
На Стрелке. Но вряд ли это инициатива конкретного магнита, скорее всего - решение всей сети.вы уж адрес пишите сразу)))
Им сам бог велел, ори там при встрече лубызаются и мужики и бабы чуть ли не в засос, вот и результат. P.S Итальянцы чем то на армян смахивают и повадками и внешне.Италия -475
Это и армяне в зоне риска?Им сам бог велел, ори там при встрече лубызаются и мужики и бабы чуть ли не в засос, вот и результат. P.S Итальянцы чем то на армян смахивают и повадками и внешне.
Им сам бог велел, ори там при встрече лубызаются и мужики и бабы чуть ли не в засос, вот и результат. P.S Итальянцы чем то на армян смахивают и повадками и внешне.
Детоненавистники - это те кто годовалых детей катает в Италию сейчас?Вот и здесь прошла перепись детоненавистников и нацистов.)) Одни и те же люди.))
Не, цыганам скорее румыны ближеНа армян))) Тогда уж скорее на цыган.
Я не знаю, такие тут есть сейчас?Детоненавистники - это те кто годовалых детей катает в Италию сейчас?
исправится коренным образом. Это неправда.
У нас тоже счет открыт.Италия -475
Ага. В 10 больнице лежит.Я не знаю, такие тут есть сейчас?
Обоснуй.Запиши где-нибудь. А лучше - купи учебник, позанимайся немного, всё полезнее, чём тут херню строчить всякую.
Подруга с Москвы вчера простояла в такой очереди 15 минут, на холоде. К вечеру температура.
Чё тебе обосновать? Я тебе, двоечнику, ошибки исправил. Букварь купи.Обоснуй.
А почему только мне исправляешь? И в чем заключается "херня", которую я здесь строчу?Чё тебе обосновать? Я тебе, двоечнику, ошибки исправил. Букварь купи.
А почему только мне исправляешь?