Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Через сайт озона, так же как и в Саратов.Расскажите, как в Татищево доставку организовать и ЖКХ оплатить. Заранее спасибо.
Пожалуйста)
Через сайт озона, так же как и в Саратов.Расскажите, как в Татищево доставку организовать и ЖКХ оплатить. Заранее спасибо.
А самому на сайт зайти влом?Озон продукты тоже возит?
Полки у вас там в солнечном пустеют - дикие люди)
.
Это к крю, у него паника.утром ходила в гипер магнит - полки полные, народу никого
Зря я сказала))))Озон продукты тоже возит?
Ага. В телеге пишут всем! оставаться дома, а сотрудники доставки, в том числе и озона, должны работать? Они же тоже люди, пусть на карантине сидят.А самому на сайт зайти влом?Посмотреть вложение 488877Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мне мой работодатель ничего в телеге не писал. Более того, если нет уважительной причины неявки на работу я еще и акт составлю об отсутствии на рабочем месте.Ага. В телеге пишут всем! оставаться дома, а сотрудники доставки, в том числе и озона, должны работать? Они же тоже люди, пусть на карантине сидят.
То есть все равно в пункт выдачи ехать надо? Тогда в чем разница с Магнитом тем же? И что с ЖКУ делать?Через сайт озона, так же как и в Саратов.
Пожалуйста)
Не буду вдаваться в нюансы, в Светлом я не могу оплатить услуги ЖКХ онлайн. Повторюсь, кроме света и газа.В Татищево у поставщика услуг ЖКХ нет расчётного счёта?
Не буду вдаваться в нюансы, в Светлом я не могу оплатить услуги ЖКХ онлайн. Повторюсь, кроме света и газа.
А можно реквизиты поставщика? Ради спорт-интереса.Не буду вдаваться в нюансы, в Светлом я не могу оплатить услуги ЖКХ онлайн. Повторюсь, кроме света и газа.
Безусловно. Не про то речь. Ответ был на пост Олеси, что все можно сделать не выходя из дома. Но Саратов - это не вся Саратовская область.Ну пару месяцев они потерпят без оплаты жкх, разве нет ?
Спирт.Чего там еще впрок надо закупить ?
Соль, мыло, спички и гречку ?
Спирт.
Для слабаков.А водка подойдет ?
Вы вроде спрашивали как организовать, а не подробные инструкции просили))То есть все равно в пункт выдачи ехать надо? Тогда в чем разница с Магнитом тем же? И что с ЖКУ делать?