Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зашёл в магазин. А ведь уже раскупают еду. Полки с крупами пустеют.
Подскажу) Ещё нужно забежать в аптеку и купить жаропонижающие ибо их тоже разберут по быстрому)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Подскажу) Ещё нужно забежать в аптеку и купить жаропонижающие ибо их тоже разберут по быстрому)
Тесть у меня работает в инфекционной больнице. Уже давно всё знаю)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
На сервисе "Яндекс.Карты" появился специальный раздел, где в режиме онлайн можно видеть, как коронавирус распространяется по России и миру.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Зашёл в магазин. А ведь уже раскупают еду. Полки с крупами пустеют.
Только что из "перекрёстка". Все полки с товаром, народу - как обычно, все с маленькими корзинками. "Это называется - внутренняя интеллигенция." Полки у вас там в солнечном пустеют - дикие люди)
Зы: шпатена взял к ужину. По 63 р.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
ЕС закрыл все границы.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Чего там еще впрок надо закупить ?
Соль, мыло, спички и гречку ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чего там еще впрок надо закупить ?
Соль, мыло, спички и гречку ?
У меня полный морозильник красной рыбы, ибо осенние рыбные запасы закончились, а зимняя рыбалка в этом году не состоялась.
В субботу скупились на рыбной отповке. Народу никого пока!

А стандартный перечень из ЧПсписка - мне еще пару недель назад прям на дом Озон доставил)))

Л

Луна

Guest
Сын работает в одной из сетей, которая доставляет товары на дом. В ночь с 30 по 31 декабря было собрано 1100 ящиков. В ночь с 14 на 15 марта 1600 ящиков, в ночь с 15 на 16 марта 2800 ящиков. Не успел домой прийти пригласили еще выйти. Заказы не успевают обрабатывать, фуры стоят неразгруженные, полки на складах не успевают пополняться. Людей не хватает.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

OP
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
​​​​«Привет, я экспонента.

Я долго запрягаю, но потом быстро мчу. Я - это когда позавчера норм, вчера норм, сегодня почти норм, а послезавтра уже :003:.

Именно так болезнь распространялась в Хубэе, Иране, Италии.

Именно так она начинает распространяться в Москве.

Что делать? Сидеть дома. Когда китайцы начали сидеть дома, их экспонента наклонилась и сломалась. Итальянцы тоже начали сидеть дома, скоро и у них сломается. А у нас никто не сидит, потому что пока - почти норм. Но потом сразу что? Правильно, :003:.

Почему количество случаев растет геометрически? Потому что у заболевших проявляются симптомы, а пока их нет, они заражают других, каждый - двух человек в среднем.

Поэтому избегай людных мест, не ходи в кино, театр, на выставки, на вечеринки. Да, от гриппа умирают больше, но только в абсолютных числах. Да, ты молод, и вероятно не умрешь - чего не скажешь о той бабушке в метро, с которой вы трогали один поручень. И даже если рядом нет бабушек - ты точно хочешь госпитализацию в российскую больницу с температурой и пневмонией?

Поэтому сиди дома. Не жди послезавтра, начинай сегодня»
Здравствуй, Экспонента! это отличное предложение, ведь ты сбегаешь за меня в магазин, оплатишь покупки и принесёшь мне их домой? Ещё нужно оплатить ЖКХ, но они подождут, они тоже самоизолируются. Но ведь ты выйдешь на работу за операторов на БалАЭС, что бы не бахнуло, на "Нитрон", чтобы не жахнуло, на НПЗ, чтобы не вылилось? Ты же организуешь посевную кампанию, которая начнётся буквально через пару недель? А то в магазин бегать незачем будет... Изготовишь все предметы первой необходимости и раздашь их бесплатно людям, обеспечишь бесперебойную и бесплатную связь с внешним миром и работу водопровода... Да! и не забудь высадить 50 розовых кустов на проспекте Кирова)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Здравствуй, Экспонента! это отличное предложение, ведь ты сбегаешь за меня в магазин, оплатишь покупки и принесёшь мне их домой? Ещё нужно оплатить ЖКХ, но они подождут, они тоже самоизолируются. Но ведь ты выйдешь на работу за операторов на БалАЭС, что бы не бахнуло, на "Нитрон", чтобы не жахнуло, на НПЗ, чтобы не вылилось? Ты же организуешь посевную кампанию, которая начнётся буквально через пару недель? А то в магазин бегать незачем будет... Изготовишь все предметы первой необходимости и раздашь их бесплатно людям, обеспечишь бесперебойную и бесплатную связь с внешним миром и работу водопровода... Да! и не забудь высадить 50 розовых кустов на проспекте Кирова)))

+1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На работе перестали здороваться за руку, теперь зигуем)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Магазины и оплаты ЖКХ работают он лайн.
Все остальное как то в других странах работает, даже с учетом карантина.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Эпидемический порог заболеваемости в регионе превышен на 39,23%, сообщает сегодня региональное управление Роспотребнадзора.

В Саратове заболеваемость находится  выше эпидпорога на  20,15% (неделей ранее в областном центре на 4,1%, по области - на 22,6%). 

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Магазины и оплаты ЖКХ работают он лайн.
Все остальное как то в других странах работает, даже с учетом карантина.
Расскажите, как в Татищево доставку организовать и ЖКХ оплатить. Заранее спасибо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Правительство приняло решение временно ограничить въезд иностранцев и лиц без гражданства в Россию из-за распространения коронавируса.Ограничение вступит в силу 18 марта и продлится до 1 мая.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ