$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Зашёл в магазин. А ведь уже раскупают еду. Полки с крупами пустеют.
+1 вчера нормальные рис на плов не смог купить
Зашёл в магазин. А ведь уже раскупают еду. Полки с крупами пустеют.
А че они работают, ну ка быстро все на карантин на две недели.Ну точно!
ЕС закрыл все границы.
Это вредит экономике, думали само все пройдёт.Что-то долго они думали по этому поводу.
Интересно, какова конечная цель всей этой раздутой СМИ искусственной паники и истерии?
Очень даже причёмМне кажется это как раз тот самый редкий случай когда сми не причем
Социально ответственный человек, а у нас врач на работу отправляет, потому что "ну Вы же понимаете, что запретить я вам не могу, а тестов у нас в городе нет". Вот так и живем, надеюсь что такие врачи первыми сдохнут.Вчера один английский актёр сообщил про положительный тест на коронавирус, причём симптомов у него нет вообще никаких. Зачем он делал этот тест?
Есть тесты. Проверкой на коронавирус занимается Микроб. Пойдёшь? В РФ три вида тест систем, на этой неделе зарегистрируют ещё одну.Социально ответственный человек, а у нас врач на работу отправляет, потому что "ну Вы же понимаете, что запретить я вам не могу, а тестов у нас в городе нет". Вот так и живем, надеюсь что такие врачи первыми сдохнут.
идите и расскажите тогда об этом всем врачам в регионе, чтобы они не бумажки писали, а отправляли на исследование.Есть тесты. Проверкой на коронавирус занимается Микроб.
Искусственной?Интересно, какова конечная цель всей этой раздутой СМИ искусственной паники и истерии?
Магазины и оплаты ЖКХ работают он лайн.
Все остальное как то в других странах работает, даже с учетом карантина.
Расскажите, как в Татищево доставку организовать и ЖКХ оплатить. Заранее спасибо.
Интересно, какова конечная цель всей этой раздутой СМИ искусственной паники и истерии?
Подскажите ему как Татищево включить в состав Франции, желательно до пятницыПро ЖХХ, кредиты, налоги
И что там, в зарубежной прессе?Искусственной?Вы это про первый канал?Зарубежную прессу не читаете?
Если сделать на этом же сайте подобную статистику по, скажем, ДТП, то вы просто охренеете от цифр. Однако ж никто не бегает в панике и не блокирует проезд автомобилей?