Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Безусловно. Не про то речь. Ответ был на пост Олеси, что все можно сделать не выходя из дома. Но Саратов - это не вся Саратовская область.
Про все я не говорила, но ограничить посещение публичные мест ПРИ ЖЕЛАНИИ можно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
Мне мой работодатель ничего в телеге не писал. Более того, если нет уважительной причины неявки на работу я еще и акт составлю об отсутствии на рабочем месте.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Лично про Вас вообще никто ничего не писал. Пост в телеге был про всех. Олеся предложила делать все онлайн, в Европе как же это делают, но если все! уйдут на карантин, то и онлайн не поможет, продукты по электронке не передашь.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"Сегодня в школы Подмосковья пришли 80% учеников, мы дистанционное обучение организовали. Со следующей недели мы объявим трехнедельные каникулы", – отметил Воробьев.

Не проканало свободное посещение. Только запрет, никак иначе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
"Сегодня в школы Подмосковья пришли 80% учеников, мы дистанционное обучение организовали. Со следующей недели мы объявим трехнедельные каникулы", – отметил Воробьев.Не проканало свободное посещение. Только запрет, никак иначе.
В Мск до 12 апреля закрывают.

Л

Луна

Guest
Лично про Вас вообще никто ничего не писал. Пост в телеге был про всех. Олеся предложила делать все онлайн, в Европе как же это делают, но если все! уйдут на карантин, то и онлайн не поможет, продукты по электронке не передашь.
Дык, краска у вас прям ядреная

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Мск до 12 апреля закрывают.

Ну так одинаково действуют по Москве и области.
Я о другом. Утром ехал на работу и удивился обычным пробкам. Оказалось что ничего удивительного, просто все в школу попёрлись.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
"Сегодня в школы Подмосковья пришли 80% учеников, мы дистанционное обучение организовали. Со следующей недели мы объявим трехнедельные каникулы", – отметил Воробьев.

Не проканало свободное посещение. Только запрет, никак иначе.
У нас завтра всего 10 человек из класса придут. Остальные - типа на "дистанционном" обучении.
Егэ и Впр будут переносить.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Правительство приняло решение временно ограничить въезд иностранцев и лиц без гражданства в Россию из-за распространения коронавируса.Ограничение вступит в силу 18 марта и продлится до 1 мая.
Что только не придумают, лишь бы иностранных наблюдателей на голосования за конституцию не пускать

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Что только не придумают, лишь бы иностранных наблюдателей на голосования за конституцию не пускать
Макрон сообщил о закрытии границ Шенгенской зоны. Ответные санкции. :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да все закрываются. В Казахстан вон поезда отменили.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
На Украине какое-то безумие.

В частности, Зеленский призвал правительство приостановить работу метро, с 12:00 18 марта запретить междугороднее и межобластное автобусное, железнодорожное и авиа сообщение.
Для общественного транспорта, считает Зеленский, нужно ограничить число пассажиров — не более 10 человек в маршрутном такси, не более 20 человек в автобусах, трамваях, троллейбусах.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На Украине какое-то безумие.

В частности, Зеленский призвал правительство приостановить работу метро, с 12:00 18 марта запретить междугороднее и межобластное автобусное, железнодорожное и авиа сообщение.
Для общественного транспорта, считает Зеленский, нужно ограничить число пассажиров — не более 10 человек в маршрутном такси, не более 20 человек в автобусах, трамваях, троллейбусах.

Безумие сейчас в Италии.
А Зеленский просто делает то, что уже сделали в других странах. Китай, Филиппины, Чехия, например.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Вчера народ в Ленте оооооочень активно тарился крупной, сахаром, консервами и тд.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Найдено самое безопасное место от коронавируса в мире. Круизный лайнер самоизолировался на полтора месяца в открытом океане. 5 января лайнер Magnifica отправился из порта Марселя в кругосветное путешествие. Тогда о коронавирусе мало кто знал даже в Китае, но за прошедшие недели распространение болезни приобрело характер пандемии. В результате компания MSC, которой принадлежит судно, решила изолировать на его борту пассажиров и персонал — всего более трёх тысяч человек. Правда, ни у кого из них коронавируса нет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
В Нидерландах из-за коронавируса образовались огромные очереди за марихуаной. Голланцы стремятся закупиться марихуаной и гашишем впрок, так как власти страны закрывают все кофешопы до 6 апреля.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Зря я сказала))))
Ну точно!

Верх Низ