!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я так не пью, но от 50 грамм за ужином отказаться не могу
50 грамм не считается, для здорового человека весом от 70-80 кг это вообще ниочём.
Если "неочем", то зачем добро зря переводить.50 грамм не считается, для здорового человека весом от 70-80 кг это вообще ниочём.
Если "неочем", то зачем добро зря переводить.
Так с прививкой что будет-то?Если привиться, а вечером ее обмыть?)))Наш человечий организм умеет перерабатывать алкоголь в небольших дозах. Быть может встречалось на просторах интернета про "безопасные" дозы: 50мл водки или 150мл вина или 300мл пива. Теоретически такая доза переваривается нашим организмом без вреда и через час ни какой анализ не покажет алкоголя в крови. Не будет опьянения и последующего отравления.На практике все зависит от количества какого-то особого фермента в нашем организме, который помогает расщеплять алкоголь. Вроде бы мы в Саратове(да и в России) в основном принадлежим к гаплогруппе r1a1 и с этим ферментом у нас не очень все здорво. По этому для себя решил 30/70/150. Все это взято мной из интернета, а как известно - интернет врать не будет.
Так с прививкой что будет-то?Если привиться, а вечером ее обмыть?)))
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/600692669a79470702bdcb9fГлава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов считает, что в России нужно ввести COVID-паспорта. Об этом, как передает «Интерфакс», он заявил на заседании комитета.
«Сейчас поднимается тема, например, COVID-паспортов, и дело это очень важное и нужное. Но нужно понимать, кем и как подобная информация может быть использована. В том, что эта информация необходима для врачей, медиков, санэпидслужбы и всего остального, для принятия управленческих и организационных решений, не просто нет никаких сомнений, это 100% так», — сказал депутат.
ну, ладно, крепкий алкоголь и вино от(-на)лить можно, а пиво где 150 брать?)По этому для себя решил 30/70/150
ну, ладно, крепкий алкоголь и вино от(-на)лить можно, а пиво где 150 брать?)
я не стал читать последние страницы....
Я сразу привет от дедушек передам
Из-за этого коронохвируса не сделали вовремя операцию моему папки и помер он в 69 лет, хотя еслиб сделали вовремя, минимум годков 10 он бы прожил! И помер в день моего рождения (ведать чтоб помянуть ни когда не забыл) и померал у меня на руках четверо суток, я увидел сцуко все!!! чего читали когда то по книжкам, все терминальные состояния, и как человек шеей дышит и предогональное состояние и огонию и сцука последний выдох у человека есть!!! Зрачки только не расширяются как у животных!
В общем привет бабушкам!!!
И это только начало!Ну вот и дифференциация по цвету штанов...
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/600692669a79470702bdcb9f
!!! ....
Ну вот и дифференциация по цвету штанов...
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/600692669a79470702bdcb9f
Что ж такое! Я и это пропустилМорозов пояснил, что анализ и обработка собранной в результате вакцинации информации, в том числе с привлечением искусственного интеллекта, открывают невероятные возможности.
Что ж такое! Я и это пропустил
ну, ладно, крепкий алкоголь и вино от(-на)лить можно, а пиво где 150 брать?)
150 грамм хорошего коньяка за ужином перед сном - с утра как заново родился.Наш человечий организм умеет перерабатывать алкоголь в небольших дозах. Быть может встречалось на просторах интернета про "безопасные" дозы: 50мл водки или 150мл вина или 300мл пива. Теоретически такая доза переваривается нашим организмом без вреда и через час ни какой анализ не покажет алкоголя в крови. Не будет опьянения и последующего отравления.На практике все зависит от количества какого-то особого фермента в нашем организме, который помогает расщеплять алкоголь. Вроде бы мы в Саратове(да и в России) в основном принадлежим к гаплогруппе r1a1 и с этим ферментом у нас не очень. По этому для себя решил 30/70/150. Все это взято мной из интернета, а как известно - интернет врать не будет.
Хм, а у меня не брали анализ. Последний тест от 30декабря без антител.Сделал первый укол Спутником.
Из тех, кто находился в очереди на прививку вместе со мной, у 3 из 8 человек антитела.
На антитела анализ брали непосредственно перед прививкой, кровь из пальца, по времени результат готов через 10 минут.Хм, а у меня не брали анализ. Последний тест от 30декабря без антител.