qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 501
- Баллы
- 113
Просрали сроки с поставками второго компонента в Аргентину)))
Требующее деликатного -- в газенваген к озону или хлору )))шинель ? а как же деликатная стирка, пуховики, шубы и прочие радости ?
Ближайшие годы все известные люди будут умирать от фуфловирусни.Одни только блогеры выздоравливают и инстраграммные шкуры.якобы вчера, якобы от короны, якобы умер Грачевский
От чего?сегодня женщина в автобусе умерла(она была в маске)
от жизни такой...От чего?
Сначала я был скептичен к российской вакцине от ковида, потому что она была похожа на пиар-проект и не вызывала никакого доверия. Но потом я изменил своё мнение и вколол её себе. Я хочу с вами сегодня подробно поговорить о том, почему я так сделал
00:00 ВАКЦИНА — ЭТО ВОПРОС ДОВЕРИЯ
02:14 ЛОВУШКИ МОЗГА И КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ
13:01 РИСКИ ЗАБОЛЕТЬ COVID
19:10 РИСКИ ОТ ВАКЦИНАЦИИ
21:18 ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ВАКЦИНЫ
33:40 МОЖЕТ, ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ?
35:21 НЕПРИВИТЫЙ ПУТИН И ПРИВИТЫЙ СОБЯНИН
36:58 НЕДОВЕРИЕ РОССИЙСКОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
38:50 «Я УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ»
40:19 НЕЗАКОНЧЕННАЯ ТРЕТЬЯ ФАЗА ИСПЫТАНИЙ
41:17 ПУТИНСКИЙ ПРОЕКТ ЖЕ!
42:38 ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНИ
43:51 ЧТО, ЕСЛИ НЕ СРАБОТАЕТ?
46:57 СТРАШИЛКИ
48:16 ПОЛИКЛИНИКА — ЭТО ОПАСНО?
49:49 ГДЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ
52:04 ПОДВОДИМ ИТОГИ
Ожидаемый многими пфайзер видимо провалился, вся надежда на родимый спутник.
Притом что утюг этот скорее всего тоже совсем не российского производства.Ну, либо нам специльно так сгущают информацию.
Про неудачи Пфайзера(мифические или мнимые,уже хз)-из каждого утюга уже орут...
Притом что утюг этот скорее всего тоже совсем не российского производства.
В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna
В общей сложности 55 жителей США скончались после вакцинации от коронавируса препаратами производства Pfizer/BioNTech и Moderna, сообщает The Epoch Time со ссылкой на отчеты медицинских учреждений и комментарии родственников.
Отмечается, что пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации. Так, 66-летний постоялец дома престарелых в Колорадо почувствовал сонливость после прививки и не вставал с кровати целый день. На следующее утро его обнаружили в постели мертвым с полуоткрытыми глазами и пеной изо рта.
Это уже смешно становится.Всё ещё ждёшь?)
Это уже смешно становится.
По виагре таких новостей не было.
У 13 израильтян случился лицевой паралич после прививки вакциной Pfizer
Как минимум у 13 жителей Израиля случился лицевой паралич в качестве побочного эффекта после прививки вакциной Pfizer от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на министерство здравоохранения страны.
Практикующие врачи утверждают, что подобный побочный эффект встречается даже чаще.
«Не меньше 28 часов я ходил с этим [лицевым параличом]. Не могу сказать, что сейчас это полностью прошло, но кроме этого меня больше ничего не беспокоило, только немного болело место укола, и все», — рассказал столкнувшийся с временным лицевым параличом после вакцинации израильтянин. Он задумался, делать ли вторую прививку, но призвал остальных жителей страны не отказываться от вакцинации, так как этот побочный эффект достаточно редок.
Как там в Запорожье обстановка?!Парез лицевых мышц,высыпание аллергической сыпи,смерть через пару дней после вацинации-это все сказки антипрививочников.А вот нюх потеряли уже многие отписавшиеся в этой теме.Поэтому срочно,не откладывая на потом всем колоться Спутником и Т-вирусом.Он поможет попасть в рай всем ботам.