starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
В воскресенье укололся спутником. Вечером поднялась температура до 38, на утро спала. Пока полёт нормальный. Вторая прививка 8февраля.
Вот, молодец. Уважаю.В воскресенье укололся спутником. Вечером поднялась температура до 38, на утро спала. Пока полёт нормальный. Вторая прививка 8февраля.
Может быть и не прививался бы, но пример нужно коллективу показать. Супруга тоже укололась - вообще без последствий.Вот, молодец. Уважаю.
Молодцы!!!!Может быть и не прививался бы, но пример нужно коллективу показать. Супруга тоже укололась - вообще без последствий.
Молодцы!!!!
Не, ты следующий. Город у тебя больше, а значит риски выше.Ты следующий, а то не молодец получаешься.
Не, ты следующий. Город у тебя больше, а значит риски выше.
Ну вот и я так же.Я может быть и рад уколоться, но как минимум не ранее чем через 2 месяца.
Ну вот и я так же.
И мне тоже)Так мне по мед.показаниям.
Что там по алкоголю говорят?В воскресенье укололся спутником. Вечером поднялась температура до 38, на утро спала. Пока полёт нормальный. Вторая прививка 8февраля.
Что там по алкоголю говорят?
Голикова попросила "Хотя бы три дня ДО, и три после не пейте")))))
Цирроз. Вакцина необязательна.Я пропустил момент: а что будет, если не прекращать пить? Действие вакцины нейтрализуется или самочувствие пациента ухудшается?
Запой.Я пропустил момент: а что будет, если не прекращать пить? Действие вакцины нейтрализуется или самочувствие пациента ухудшается?
Голикова попросила "Хотя бы три дня ДО, и три после не пейте")))))
До первой и после второй?
Цирроз. Вакцина необязательна.
Я пропустил момент: а что будет, если не прекращать пить? Действие вакцины нейтрализуется или самочувствие пациента ухудшается?
Ослабление организма после пьянки плюсуется с осложнениями от ковида (вакцины). А может даже умножаются, но это не точно.
У нас на работе один загнулся от ковида по синей линии. Вроде чем-то заболел, но тут днюха у дружбана, какое нафиг лечение? Пока отмечал, пока похмельем страдал, пока скорую ждал... короче помер в больнице, осложнение вызванное в том числе алкогольной интоксикацией.