Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
shirsh78, помнишь кто сказал: «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» ? И что? Вместо обещанного коммунизма в 1980 году нам устроили Олимпиаду...)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
И добудет некоторым известно, слово инфляция древние люди узнали апосля 91го года!
Это гиперинфляция.
А когда "по просьбам трудящихся..." вот это просто инфляция.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Альпинист я брал за какие-то карманные деньги. Он до сих пор живой.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
И еще, не зависимо от сезона цена на мясо 2,25 в магазине 5, 50 на рынк, а на товарах спецпроизводства цена выбита была! маяк 205 205 рублЁв и стоил, альпинист 233 32публя и т.д. горизонт 736 735 рублЁв дальше продолжать?

Ну все правильно. Мясо в магазине хуже качеством, а на базаре в два раза дороже. На базаре мясо меняло цену по сезонам, а в магазине мясо пропадало по сезонам. Советский рынок, узаконенное вранье от государства.
Маяк и альпинист производились десятилетиями, отчего же должна изменится цена, если нет новых моделей? При появлении новой модели, старую снимали с производства, новая модель стоила дороже в соответствии с техническими изменениями(инфляция). Нет конкуренции - нет улучшения потребительских качеств в связи с отсутствием обратной связи.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 158
Баллы
113
Маяк и альпинист производились десятилетиями, отчего же должна изменится цена, если нет новых моделей? При появлении новой модели, старую снимали с производства, новая модель стоила дороже в соответствии с техническими изменениями(инфляция). Нет конкуренции - нет улучшения потребительских качеств в связи с отсутствием обратной связи.
Вот тут не понятно почему УАЗ Буханка и Нива дорожают раз в неделю ?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Верно, мясо было раз в неделю.)) Зато у всех.
Раз в неделю был шашлыкинг! Сейчас правда дядя Стас придет и шашлыкинг на шашлык исправит,но да бог с ним.. А окорок кто помнит?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Раз в неделю был шашлыкинг! Сейчас правда дядя Стас придет и шашлыкинг на шашлык исправит,но да бог с ним.. А окорок кто помнит?
А словам моих родственников мясо было не чаще раза в неделю.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Гудит народ на работе) Задумали вакцинировать добровольно-принудительно простых работников... Нужно, говорят, сначала начальников привить и посмотреть что с ними будет через некоторое время)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
И еще, не зависимо от сезона цена на мясо 2,25 в магазине 5, 50 на рынк, а на товарах спецпроизводства цена выбита была!

Возмжно, вы удивитесь-но и сейчас во некоторых странах на большинстве товаров "выбита" цена производителя. Точно знаю про ШриЛанку и Индию, ибо сам там покупал-продукты,алкоголь, лекарства, косметика-везде на упаковке, вместе с датой производства-годности пропечатана розничная цена.

Верно, мясо было раз в неделю.))

Вот передний зуб не заложу-но не помню такого. Точно макароны голые не жрали ежедневно.
Помню, что родители в выходной делали еды на обеды на всю семью дней на пять рабочих-большую кастрюлю щей или куриный суп, гуляш какой нибудь, рыбу под майонезом запечённую, фарш крутили на котлеты,макароны с тем же фаршем и томатом-и всё это елось:)

Ни разу не идеализирую те времена-но мясо раз в неделю это сказки, ИМХО.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 540
Баллы
113
Придётся компанию собирать.)
У нас не проблема.

«Вашингтон» начал чемпионат НХЛ с длинного выезда. Сначала были два матча в Баффало, потом еще два — в Питтсбурге.

Русские на выезде привыкли тусоваться вместе. Но в это непростое время, когда по ресторанам не пойдешь из-за коронавирусной обстановки, хоккеисты предпочитают оставаться в отелях.

Поэтому четыре россиянина из «Вашингтона» — Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов, Илья Самсонов — решили собраться в одном номере. Причем на них не было масок.

И тут уже неважно, что хоккеисты там делали — пили бутылками текилу, играли в домино или смотрели ютуб. Нарушен протокол НХЛ
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_NI1302015_Russkije_kovid_dissidenty_v_Vashingtone_Za_chto_nakazali_Ovechkina_i_kompaniju

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
томатом-и всё это елось:)Ни разу не идеализирую те времена-но мясо раз в неделю это сказки, ИМХО.
От и я не пойиу, то ли здеся все не доедающие собрались, то ли чегойто не так

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Тут как будто все дети блокадного Ленинграда собрались. Все прям с голоду помирали во времена СССР
А сейчас до еды дорвались:a8e6cd7183adb9a51c1
Но я повторю вопрос кто помнит тот окорок? Где такой купить сейчас? От запаха которого аж десна чесатся начинали, а от вкуса во рту уууу.... где мои как грится......

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Гудит народ на работе) Задумали вакцинировать добровольно-принудительно простых работников... Нужно, говорят, сначала начальников привить и посмотреть что с ними будет через некоторое время)))
Я же говорил, так или иначе всех охватят. Ну или большинство.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я же говорил, так или иначе всех охватят. Ну или большинство.
Ты номерок то наберешь, али нет? Я ща в сарайке сижу, не сплю! Хоть проявись мил человек что ты живой!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 158
Баллы
113
сегодня уже дали цифры
Для формирования устойчивого иммунитета населения к коронавирусу необходимо привить каждого второго жителя. Об этом на брифинге в четверг, 21 января, заявил врио начальника отдела эпидемиологического надзора регионального Роспотребнадзора Игорь Вяткин.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Приходи, я кашляну на тебя. А через месяцок обсудим твои впечатления.
В трусы на лице чихай.И безжопные штаны осваивай.Скоро пандемия геморроя начнется.Будешь на бутылку садиться для лечения.

Верх Низ