Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 820
Баллы
113
Как раз то, о чем я неоднократно писал тут. Чем умнее человек - тем внимательнее он следит за своим здоровьем и безопасностью./QUOTE]

Умный человек не будет участвовать в третьей фазе испытания, которая как раз проходит прямо сейчас под видом всеобщей массовой вакцинации и не будет допускать в свой организм непонятно что.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 809
Баллы
113
Как раз то, о чем я неоднократно писал тут. Чем умнее человек - тем внимательнее он следит за своим здоровьем и безопасностью./QUOTE]

Умный человек не будет участвовать в третьей фазе испытания, которая как раз проходит прямо сейчас под видом всеобщей массовой вакцинации и не будет допускать в свой организм непонятно что.

А когда будет?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Да иди колись уже быстрей и защитись от этого ужасного вируса!)) Как ты можешь спокойно спать непривитый, когда вокруг бушует эпидемия?))) Вдруг прямо сейчас или минуту назад рядом с тобой прошел заразный человек, а ты вообще не защищен ничем ?)))
Так уже, видишь в пятницу вечером трезвый сижу, как дурак(
Кстати, в тех местах, где мимо меня может пройти заразный человек - я защищен как минимум маской.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

Невежество!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 820
Баллы
113
Так уже, видишь в пятницу вечером трезвый сижу, как дурак(
Кстати, в тех местах, где мимо меня может пройти заразный человек - я защищен как минимум маской.

Я б не полагался на нее и применял бы как минимум ГП-5

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну да, конечно, дураки придумали коробку ГП-5 с аэрозольным фильтром, а умники защищается куском марли))
Дураки без масок ходят, а умные используют все доступные им способы защиты!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 820
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Дебилы. А ничего, что привитый может быть носителем вируса и без маски распространять его?
В ВОЗ высказались, что такая рекомендация обусловлена тем, что пока неизвестно, насколько вакцины влияют на передачу вируса от одного человека к другому.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
В ВОЗ высказались, что такая рекомендация обусловлена тем, что пока неизвестно, насколько вакцины влияют на передачу вируса от одного человека к другому.
Когда читаешь информацию от ВОЗ ли или от многочисленных официальных лиц, то постоянно присутствует фраза "пока неизвестно" или "точно не установлено". Но маски носите, вакцину колите, дома сидите ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
Дебилы. А ничего, что привитый может быть носителем вируса и без маски распространять его?
а как это с медицинской точки зрения объясняется ?
У организма есть антитела и тела вируса, но при этом одни защищают носителя и дают развиваться другим ?

C

cbb

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На одежде же ж :)

C

cbb

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вакцина для одежды в виде горячей воды доступна всё время. Берём и кипятим.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
Вакцина для одежды в виде горячей воды доступна всё время. Берём и кипятим.
шинель ? а как же деликатная стирка, пуховики, шубы и прочие радости ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 809
Баллы
113
Китайские эксперты в области здравоохранения призвали Норвегию и другие страны приостановить использование вакцин от COVID-19 на основе мРНК, производимых компаниями Pfizer и BioNTech. Об этом сообщает издание Global Times.

По словам китайского иммунолога, новая вакцина была разработана в спешке и ранее не использовалась в больших масштабах для профилактики инфекционных заболеваний, а ее безопасность не подтверждена для широкомасштабного использования у людей. По мнению экспертов, эффективность препарата Pfizer оказалась не настолько высокой, как ожидалось.

Китайские эксперты отмечают, что вакцины с мРНК учат клетки человека вырабатывать белок, вызывающий иммунный ответ, тогда иммунный ответ сможет защитить людей от заражения, если настоящий вирус окажется в организме. Однако после вакцинации мРНК могут вырабатываться токсичные вещества, а это не гарантирует безопасность вакцины.

Иммунолог из Пекина призвал остановить вакцинацию препаратом Pfizer, поскольку технология м-РНК не доказала свою безопасность. Особое внимание необходимо обратить на людей, старше 80 лет: китайские эксперты считают, что им не следует делать прививку от коронавируса, поскольку иммунитет у таких людей ослаблен, а организм склонен к побочным эффектам. Такой категории граждан стоит укреплять иммунитет, принимая витамины.

Верх Низ