Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Жди!пока еще мы не увидели твой паспорт о вакцинации))
Жди!пока еще мы не увидели твой паспорт о вакцинации))
Рисковать своим здоровьем и жизнью из-за того, что чьи то рожи не нравятся - это конечно дельный подход!мне достаточно посмотреть на рожи тех, кто настаивает на данной прививке, чтобы категорически отказаться от нее )))
Нет, они подорожник прикладывают, а наука и прогресс для них опасное зло!Как раз реднек явно не будет бояться прививки.
Мог бы, наверное, я не знаю можно ли умереть от вывиха лодыжки.
Но умер от "мифической короны", дотянув при этом до 80.
Российский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», умер после заражения коронавирусом в возрасте 80 лет. Об этом рассказала агентству «Интерфакс» его дочь Ирина Коренева в субботу, 2 января.Ты сам видел историю болезни? И там прям написано что причина смерти короновирус?
рак, туберкулез, "обычная" пневмония - это болезни, которые ежегодно уносят жизни миллионов людей, пожилых и не очень. объясни, почему мы должны были встрепенуться и содрогнуться, услышав о смерти очень пожилого человека от какой-то "мифической короны"?Российский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», умер после заражения коронавирусом в возрасте 80 лет. Об этом рассказала агентству «Интерфакс» его дочь Ирина Коренева в субботу, 2 января.
«Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», — отметила она.
действительно, это же первая жертварак, туберкулез, "обычная" пневмония - это болезни, которые ежегодно уносят жизни миллионов людей, пожилых и не очень. объясни, почему мы должны были встрепенуться и содрогнуться, услышав о смерти очень пожилого человека от какой-то "мифической короны"?
Российский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», умер после заражения коронавирусом в возрасте 80 лет. Об этом рассказала агентству «Интерфакс» его дочь Ирина Коренева в субботу, 2 января.
«Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», — отметила она.
А ты посети онкодиспансер и узнай там.Ясно понятно, печально. А сколько за этот день умерло от онкологии?
нет, конечно, не первая. к примеру, в саратовской области официально признана смерть 423 человек от коронавируса. всего заболело, или, если быть точнее, мазки сработали положительно, у 35861 человека. в реальности, я уверен, заболевших намного больше. но не будем придираться, официальные данные есть официальные данные. получается, смертность в саратовской области от коронавируса 1.17%. Население саратовской области 2440 тыс чел. Т.е. если посчитать, что одновременно заболеют все жители нашей области, то умрут от коронавируса 2854 человека. много это или мало? к примеру, от онкологических заболеваний в области умерло 3700 человек. может все-таки обратим внимание на это?действительно, это же первая жертва
А у нас в стране не обращают внимание на онкобольных?нет, конечно, не первая. к примеру, в саратовской области официально признана смерть 423 человек от коронавируса. всего заболело, или, если быть точнее, мазки сработали положительно, у 35861 человека. в реальности, я уверен, заболевших намного больше. но не будем придираться, официальные данные есть официальные данные. получается, смертность в саратовской области от коронавируса 1.17%. Население саратовской области 2440 тыс чел. Т.е. если посчитать, что одновременно заболеют все жители нашей области, то умрут от коронавируса 2854 человека. много это или мало? к примеру, от онкологических заболеваний в области умерло 3700 человек. может все-таки обратим внимание на это?
посчитал этот пост лишним. да.А у нас в стране не обращают внимание на онкобольных?
Ты так оперативно удалил свой пост об умершем 35 летнем товарище от онкологии, что я не успел спросить - ему диагноз поставил патологоанатом?
что да?посчитал этот пост лишним. да
онкология внутренних органов. дословно не читалчто да?
и он не состоял на учете?онкология внутренних органов. дословно не читал
А тебе лет сколько? Зная засекреченность автосаратовцев, хотя бы 30+, 40+, 50+посчитал этот пост лишним. да.
считаю, что уделяют недостаточное внимание, если оценивать смертность от этого. по сравнению с этим движуха на менее смертельной короне более интенсивная.
я не могу точно сказать, "сгорел" за полгода. проблемы начались в начале года, с дискомфорта. сделали узи, что-то нашли, уже в такой стадии, что врачи говорили: идите домой, отдыхайте.и он не состоял на учете?
И к чему этот пример? Какое он отношение имеет к теме?я не могу точно сказать, "сгорел" за полгода. проблемы начались в начале года, с дискомфорта. сделали узи, что-то нашли, уже в такой стадии, что врачи говорили: идите домой, отдыхайте.
А тебе лет сколько? Зная засекреченность автосаратовцев, хотя бы 30+, 40+, 50+
Давно был в районной поликлинике??