Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
мне достаточно посмотреть на рожи тех, кто настаивает на данной прививке, чтобы категорически отказаться от нее )))
Рисковать своим здоровьем и жизнью из-за того, что чьи то рожи не нравятся - это конечно дельный подход!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мог бы, наверное, я не знаю можно ли умереть от вывиха лодыжки.
Но умер от "мифической короны", дотянув при этом до 80.

Ты сам видел историю болезни? И там прям написано что причина смерти короновирус?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ты сам видел историю болезни? И там прям написано что причина смерти короновирус?
Российский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», умер после заражения коронавирусом в возрасте 80 лет. Об этом рассказала агентству «Интерфакс» его дочь Ирина Коренева в субботу, 2 января.
«Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», — отметила она.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Российский актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме «Человек-амфибия», умер после заражения коронавирусом в возрасте 80 лет. Об этом рассказала агентству «Интерфакс» его дочь Ирина Коренева в субботу, 2 января.
рак, туберкулез, "обычная" пневмония - это болезни, которые ежегодно уносят жизни миллионов людей, пожилых и не очень. объясни, почему мы должны были встрепенуться и содрогнуться, услышав о смерти очень пожилого человека от какой-то "мифической короны"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
рак, туберкулез, "обычная" пневмония - это болезни, которые ежегодно уносят жизни миллионов людей, пожилых и не очень. объясни, почему мы должны были встрепенуться и содрогнуться, услышав о смерти очень пожилого человека от какой-то "мифической короны"?
:D действительно, это же первая жертва

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ясно понятно, печально. А сколько за этот день умерло от онкологии?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
:D действительно, это же первая жертва
нет, конечно, не первая. к примеру, в саратовской области официально признана смерть 423 человек от коронавируса. всего заболело, или, если быть точнее, мазки сработали положительно, у 35861 человека. в реальности, я уверен, заболевших намного больше. но не будем придираться, официальные данные есть официальные данные. получается, смертность в саратовской области от коронавируса 1.17%. Население саратовской области 2440 тыс чел. Т.е. если посчитать, что одновременно заболеют все жители нашей области, то умрут от коронавируса 2854 человека. много это или мало? к примеру, от онкологических заболеваний в области умерло 3700 человек. может все-таки обратим внимание на это?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
нет, конечно, не первая. к примеру, в саратовской области официально признана смерть 423 человек от коронавируса. всего заболело, или, если быть точнее, мазки сработали положительно, у 35861 человека. в реальности, я уверен, заболевших намного больше. но не будем придираться, официальные данные есть официальные данные. получается, смертность в саратовской области от коронавируса 1.17%. Население саратовской области 2440 тыс чел. Т.е. если посчитать, что одновременно заболеют все жители нашей области, то умрут от коронавируса 2854 человека. много это или мало? к примеру, от онкологических заболеваний в области умерло 3700 человек. может все-таки обратим внимание на это?
А у нас в стране не обращают внимание на онкобольных?
Ты так оперативно удалил свой пост об умершем 35 летнем товарище от онкологии, что я не успел спросить - ему диагноз поставил патологоанатом?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А у нас в стране не обращают внимание на онкобольных?
Ты так оперативно удалил свой пост об умершем 35 летнем товарище от онкологии, что я не успел спросить - ему диагноз поставил патологоанатом?
посчитал этот пост лишним. да.
считаю, что уделяют недостаточное внимание, если оценивать смертность от этого. по сравнению с этим движуха на менее смертельной короне более интенсивная.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
посчитал этот пост лишним. да.
считаю, что уделяют недостаточное внимание, если оценивать смертность от этого. по сравнению с этим движуха на менее смертельной короне более интенсивная.
А тебе лет сколько? Зная засекреченность автосаратовцев, хотя бы 30+, 40+, 50+

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
и он не состоял на учете?
я не могу точно сказать, "сгорел" за полгода. проблемы начались в начале года, с дискомфорта. сделали узи, что-то нашли, уже в такой стадии, что врачи говорили: идите домой, отдыхайте.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
я не могу точно сказать, "сгорел" за полгода. проблемы начались в начале года, с дискомфорта. сделали узи, что-то нашли, уже в такой стадии, что врачи говорили: идите домой, отдыхайте.
И к чему этот пример? Какое он отношение имеет к теме?

Верх Низ