regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 574
- Баллы
- 113
Насколько многогранно обсуждение в теме ... :3:
Где можно в Саратове сделать прививку, если не являешься врачом, учителем и так далее?
Гораздо интересней что будут делать эти 300к если второй компонент им не довезут))Пишут что в Аргентину поставили 300к Спутник5, вот интересно там тоже кричат в интернетах - Не будем прививаться, или же очередь встанет за вакциной?)
Вот интересно сравнить, сколько в Саратов поставили.Пишут что в Аргентину поставили 300к Спутник5, вот интересно
Почитал я вашу дискуссию. ИМХО, ты пишешь бред.Имуннотехнологии создали несколько месяцев назад с уставным капиталом в 50 миллионов, это 10-15 машин на перевозку вакцины. Перевозкой занимаются сотни машин, а значит это сторонние машины. Сторонние машины равно отсутствие контроля, опыта и знаний. В лучшем случае. В обычном случае это выключенный рефрижератор и экономия солярки. Как влияет некачественная доставка? Ответ очевиден.
Может сразу скажут когда можно лицензии на отстрел людей получитьМосквичи старше 65 лет, граждане с хроническими заболеваниями и студенты старше 18 лет смогут вновь пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте при условии вакцинации против коронавируса.
Шутка, рассчитанная на интеллектуальный уровень деревенщины, боящейся прививок!- Доктор, а когда закончится пандемия?
- Не знаю, я не политик.
То есть - тебе понравилась?Шутка, рассчитанная на интеллектуальный уровень деревенщины, боящейся прививок!
Ты не в состоянии понять прочитанное!То есть - тебе понравилась?
пока еще мы не увидели твой паспорт о вакцинации))Шутка, рассчитанная на интеллектуальный уровень деревенщины, боящейся прививок!
Шутка, рассчитанная на интеллектуальный уровень деревенщины, боящейся прививок!
Шутка, рассчитанная на интеллектуальный уровень деревенщины, боящейся прививок!
Актер из фильма «Человек-амфибия» умер после заражения коронавирусомиз-за этой мифической короны.
меня больше удивляет как он смог дожить до 80 лет, проживая в рфАктер из фильма «Человек-амфибия» умер после заражения коронавирусом
https://lenta.ru/news/2021/01/02/rpp/
Ага, дожил до 80 лет и умер от какой то "мифической короны"меня больше удивляет как он смог дожить до 80 лет, проживая в рф
в его возрасте он вполне мог умереть от осложнений при вывихе лодыжки. так и от "обычного" гриппа. кстати, а почему, интересно, не выдавали сертификат о прививке против гриппа?Ага, дожил до 80 лет и умер от какой то "мифической короны"
Мог бы, наверное, я не знаю можно ли умереть от вывиха лодыжки.в его возрасте он вполне мог умереть от осложнений при вывихе лодыжки. так и от "обычного" гриппа. кстати, а почему, интересно, не выдавали сертификат о прививке против гриппа?