Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
ни разу. даже не знаю где этоДавно был в районной поликлинике??
ни разу. даже не знаю где этоДавно был в районной поликлинике??
Молодец. Так всегда и делай.ни разу. даже не знаю где это
хорошо.Молодец. Так всегда и делай.
можно, есть печальный пример. Но там процесс (если помнится) на пару лет растянулсяМог бы, наверное, я не знаю можно ли умереть от вывиха лодыжки.
несколько запоздало, но хочу дополнить свой пост: но я прохожу ежегодный медосмотр на работе. как ты считаешь, этого достаточно для выявления ранних признаков патологии или все-же мне стоит регулярно посещать районную поликлинику?Молодец. Так всегда и делай.
не знаю, достаточно этого или не достаточно, я же не врачнесколько запоздало, но хочу дополнить свой пост: но я прохожу ежегодный медосмотр на работе. как ты считаешь, этого достаточно для выявления ранних признаков патологии или все-же мне стоит регулярно посещать районную поликлинику?
мероприятий много.а сколько мероприятий у вас на работе проводят в связи с коронавирусом?
Наверно потому что ковид заразен, а онкология нет.мероприятий много.
Более 800 тыс. жителей России сделали прививку от коронавируса
Более 800 тыс. жителей России сделали прививку от коронавируса, сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко в субботу, 2 января, в ходе рабочего визита в Тверскую область.
В конце декабря президент Международной ассоциации специалистов в области инфекций Ирина Шестакова заявила, что Россия вернется к более или менее прежнему образу жизни, если к осени 2021 года будет провакцинировано от коронавируса хотя бы 50% населения.
https://iz.ru/1107610/2021-01-02/bo...navirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну вот и цель поставлена.
В конце лета или осенью этого года.Ты то когда запишешься на прививку?
грипп тоже заразен. да и туберкулез тоже заразен. и гепатит тоже заразен, а мероприятий мало.Наверно потому что ковид заразен, а онкология нет.
А с чего ты решил, что мало? Ты врач?грипп тоже заразен. да и туберкулез тоже заразен. и гепатит тоже заразен, а мероприятий мало.
я - нетТы врач?
потому что масочный режим ввели только при короне.А с чего ты решил, что мало?
А что маска помогает от гепатита?потому что масочный режим ввели только при короне.
И от гриппа в России помирало в год 4500-5000 человек.А что маска помогает от гепатита?
Или 8 тысяч умерших от тубика в 2019 году это прям громадная цифра на фоне 57 тысч умерших от короны?
А что маска помогает от гепатита?
Или 8 тысяч умерших от тубика в 2019 году это прям громадная цифра на фоне 57 тысч умерших от короны?
а можно еще сложить всё, что передается воздушно-капельным путем.И от гриппа в России помирало в год 4500-5000 человек.
а зря, я не врач, я не знаюв свою очередь могу задать встречный вопрос: а что, маска помогает от коронавируса? ))да, гепатит, одна из его форм, в том числе передается и воздушно-капельным путем.
Вроде договорился 14 числа уколоться!Ты то когда запишешься на прививку?