Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
солярку экономят
Если реф стоит в ожидании где то на складах - его подключают к обычной эл сети. А термометров сейчас всяких море дистанционных - температуру онлайн могут вещать.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Открою маленькую тайну, внутри каждого ящичка с вакцинами специальный термомаркер. При нарушении в какой либо период температурного режима он покажет. В таком случае весь ящик в утиль.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
То есть по вашему это график беспрерывно работающего рефрижератора? И вас не смущает, что после закрытия двери температура поднималась до 17 градусов? А вот вторую половину он, похоже, стоял у вас на разгрузке)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Врачи пытаются победить Роспотребнадзор: "Разбушевавшийся монстр делает, что хочет" https://tsargrad-tv.turbopages.org/...t_311165?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский сравнил ведомство с "разбушевавшимся монстром, который делает, что хочет". По его мнению, решения руководителя Анны Поповой в рамках борьбы с коронавирусом не соответствуют объективной реальности. Медики хотели на профессиональном языке спросить сотрудников ведомства, на основании чего те принимают решения по маскам, изоляции и другим вопросам. Мы, конечно, почти и не сомневались, что никакого адекватного разговора быть не может. Потому что речь идёт о том, что Роспотребнадзор должен отказаться от той политики, которую он ведёт. Но он не может этого сделать, потому что эта политика придумана не им, а Всемирной организацией здравоохранения. Та находится, в свою очередь, под влиянием частных фондов. Таким образом, Россия фактически оказывается под внешним управлением. Мы действительно можем делать предположения о том, что РФ во время этой эпидемии управляется без учёта нашего суверенитета, то есть наш суверенитет нарушен, - считает собеседник "Первого русского".

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
То есть по вашему это график беспрерывно работающего рефрижератора? И вас не смущает, что после закрытия двери температура поднималась до 17 градусов? А вот вторую половину он, похоже, стоял у вас на разгрузке)

Правильно маляр написал.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Правильно маляр написал.
Вам стоит посмотреть в зеркало. Вы сами выложили график, два открытия двери, явно погрузка и выгрузка, перед первым открытием температура нормальная, затем сутки она болтается от 10 до 17, затем сутки опять нормальная перед открытием двери. В чем я не прав?
Вопрос то не в том, можно или нельзя контролировать, вопрос в том контролируют или нет. Вот судя по графику выше контроля нет, хотя данные для контроля и собираются.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Вам стоит посмотреть в зеркало. Вы сами выложили график, два открытия двери, явно погрузка и выгрузка, перед первым открытием температура нормальная, затем сутки она болтается от 10 до 17, затем сутки опять нормальная перед открытием двери. В чем я не прав?

Привёз заморозку, её разгрузили, потом отправился в другую точку за заморозкой. Перед погрузкой начал снижать температуру.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Привёз заморозку, её разгрузили, потом отправился в другую точку за заморозкой. Перед погрузкой начал снижать температуру.
За сутки? при том, что судя по этому графику на охлаждение до требуемого уровня надо меньше часа?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Открою маленькую тайну, внутри каждого ящичка с вакцинами специальный термомаркер. При нарушении в какой либо период температурного режима он покажет. В таком случае весь ящик в утиль.
уничтожается, ага... в конце 90-х я ментов подтягивал и дело в суд направлял - они по журналу наркоту изъяли и, типа, уничтожили, в суде ушлые адвокаты попросили предоставить вещдоки, а они журнал предоставили, обвиняемых оправдывают, судья частник - привлечь ментов, начали разбираться, а они, якобы, уничтоженное нарикам в сизо, чтобы разговорить

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
За сутки? при том, что судя по этому графику на охлаждение до требуемого уровня надо меньше часа?

Чё сутки? Он сутки ехал/стоял ждал следующую загрузку. Или он должен был сутки охлаждать пустой реф?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Чё сутки? Он сутки ехал/стоял ждал следующую загрузку. Или он должен был сутки охлаждать пустой реф?

Он, сначала нес дичь, что ничего не контролируется, и все экономят соляру, а потом зацепился за один из графиков, взятый мною из инета, при этом никто не знает, что это за датчик, и какие требования и условия были, может это просто тестили систему))

На предыдущем графике даже привязка к местности есть, но это квинтеру не нужно, это не попадает в его теорию.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Он, сначала нес дичь, что ничего не контролируется, и все экономят соляру, а потом зацепился за один из графиков, взятый мною из инета, при этом никто не знает, что это за датчик, и какие требования и условия были, может это просто тестили систему))

На предыдущем графике даже привязка к местности есть, но это квинтеру не нужно, это не попадает в его теорию.
Дичь несете вы, еще и левые графики из инета постите. Зачем?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Что мне до координат? Какой в них смысл, если на них не смотрят? Мне вот сразу тролза вспоминается с их отличнейшей системой учета работников на проходной и с дырой в заборе на противоположной стороне, потому что работникам так удобно ходить.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
То есть контроля нет. Вопрос закрыт.

Дичь несете вы, еще и левые графики из инета постите. Зачем?

Ты же написал, что контроля нет, я тебе графики показал, что в оборудованных рефах (оборудование кстати недорого стоит),контроль есть.
Тебе этого мало?
Ты по-прежнему уверен, что водитель рефа, в целях экономии соляры будет отрубать реф, и пофиг на температуру.
И именно такие водилы как раз и вакцину перевозят.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что мне до координат? Какой в них смысл, если на них не смотрят? Мне вот сразу тролза вспоминается с их отличнейшей системой учета работников на проходной и с дырой в заборе на противоположной стороне, потому что работникам так удобно ходить.

Смотри как ты выкручиваешься), на одном графике ты только температуру видишь, а на другом услышал про координаты, и поехал в сторону на тролзе.
А ты там из троллейбуса температуру на графике уж не видишь?
Контроля на том графике же тоже нет?))

Хотя я так понимаю, что ты пишешь одно слово, значение которого не понимаешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ты же написал, что контроля нет, я тебе графики показал, что в оборудованных рефах (оборудование кстати недорого стоит),контроль есть.
Тебе этого мало?
Ты по-прежнему уверен, что водитель рефа, в целях экономии соляры будет отрубать реф, и пофиг на температуру.
И именно такие водилы как раз и вакцину перевозят.

И перед тем как выключить реф, чтоб сэкономить солярку, зачем то открывал дверь.)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Смотри как ты выкручиваешься), на одном графике ты только температуру видишь, а на другом услышал про координаты, и поехал в сторону на тролзе.
А ты там из троллейбуса температуру на графике уж не видишь?
Контроля на том графике же тоже нет?))

Хотя я так понимаю, что ты пишешь одно слово, значение которого не понимаешь.
В чем выкручиваюсь? Есть координаты, и? Что дальше? Машина едет, на что смотреть? Вы смешны, вам был вопрос про контроль у вас, о котором вы заявили, а вы левые графики из интернета постите.
Я вам серьезно говорю, не надо мне рассказывать, как у нас все работает, я на предприятиях нашей родины на какую только дичь не насмотрелся.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
И перед тем как выключить реф, чтоб сэкономить солярку, зачем то открывал дверь.)
Ага, ехал, ехал на погрузку, охлаждал, охлаждал, а потом взял и все выключил. Маляр, думать это не твое.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вам был вопрос про контроль у вас, о котором вы заявили

А зачем ты меня спрашиваешь, если ты уже все знаешь

Стоит, включенный, молотит - это все бла, бла, бла. Температуру внутри хоть как то контролируют при приемке?.

То есть контроля нет. Вопрос закрыт.

А Маляр тебя хорошо знает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Верх Низ