Л
Луна
Guest
Какие списки, какие листочки? сдал анализ, написал свой майл и 1-2 дня и все результате в пдф на почте.
Три раза сдавал за последнее время тесты на ковид. По требованию работодателя.
Ни разу не было желания узнать его результат. Если положительный, то сообщат куда надо и воронок подгонят. Об отрицательном результате меня никто ни разу не уведомил, хотя бумаги с паспортными данными, номером телефона и e-mail подписывал.
Не вижу взаимосвязи.
То есть взять тест у всех работников и отправить их домой?Не понял этой схемы.Сдал и продолжал ходить на работу?В правильной схеме , пока нет отрицательного теста, ты сидишь дома.
ага, на предприятии в 1000 человек, один с плюсом и все вечером топают домой на 14 дней.Не понял этой схемы.
Сдал и продолжал ходить на работу?
В правильной схеме , пока нет отрицательного теста, ты сидишь дома.
Если ты вернулся, например, с Занзибара или Турции зачем тестировать всех работников которых ты уже пару недель как не видел?То есть взять тест у всех работников и отправить их домой?
Один из трех тестов будет положительный даже у кактуса.Подряд два отрицательных- считаешься здоровым.Положительный в середине-вечно больной без симптомов.Что тебе еще непонятно в этой схеме,спрашивай.Не понял этой схемы.
Сдал и продолжал ходить на работу?
В правильной схеме , пока нет отрицательного теста, ты сидишь дома.
тесты слишком от много зависят, не стоит считать их истиной.
тесты слишком от много зависят, не стоит считать их истиной.
Мне тоже непонятно, зачем нужно было работодателю тестировать всех подряд.Не понял этой схемы.
Ты сам проверил? Я могу то же самое снять.
Ты сам проверил? Я могу то же самое снять.
С получением результата сейчас ситуация более-менее наладилась.Мне тоже непонятно, зачем нужно было работодателю тестировать всех подряд.
А так как мы не в Питере, я же написал, что результат мне никто так и не прислал никуда, я бы до сих пор дома сидел.
А при взятии мазка нельзя пациенту сразу сообщить номер его анализа? Потом списки вывешивать на сайте каждый день и каждый может зайти и посмотреть по номеру?
Какие списки, какие листочки? сдал анализ, написал свой майл и 1-2 дня и все результате в пдф на почте.
три попытки и ни одного попадания, последний результат только с боем выслали, когда уже по буквам диктовали адрес.Какие списки, какие листочки? сдал анализ, написал свой майл и 1-2 дня и все результате в пдф на почте.