!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ты сам проверил? Я могу то же самое снять.
Не сможешь, врядли у тебя такие выразительные глаза)
Ты сам проверил? Я могу то же самое снять.
Снять – необязательно играть.Не сможешь, врядли у тебя такие выразительные глаза)
Наверное, нельзя.
Есть. Причём одна ФИО на всю страну.А лекарства у нас тоже коронавирус сожрал на подвозе в город? Или у каждой недопоставки есть своя ФИО?
Предположу что на конец года аптеки покажут рост продаж антибиотиков в несколько раз. Народ запасается как гречкой в марте.А лекарства у нас тоже коронавирус сожрал на подвозе в город? Или у каждой недопоставки есть своя ФИО?
А другой вывод - что потребление выросло, т.к. больше людей болеет, не напрашивается?Предположу что на конец года аптеки покажут рост продаж антибиотиков в несколько раз. Народ запасается как гречкой в марте.
Выводы можно сделать разные. Особенно когда нет точных цифр.А другой вывод - что потребление выросло, т.к. больше людей болеет, не напрашивается?
А у ритуальных служб рост продаж - это гробы впрок берут?
Точных цифр чего? Количества антибиотиков, которые хранятся в шкафах граждан рядом с гречкой? Таких цифр, наверное у тебя нет. Или есть?Выводы можно сделать разные. Особенно когда нет точных цифр.
Это те, которые официальные? Ты в них сам веришь?Точных цифр чего? Количества антибиотиков, которые хранятся в шкафах граждан рядом с гречкой? Таких цифр, наверное у тебя нет. Или есть?
А по кол-ву заболевших, я думаю, ты легко найдёшь. И сравнишь с прошлогодней цифрой.
Точных цифр чего? Количества антибиотиков, которые хранятся в шкафах граждан рядом с гречкой? Таких цифр, наверное у тебя нет. Или есть?
А по кол-ву заболевших, я думаю, ты легко найдёшь. И сравнишь с прошлогодней цифрой.
Она там уже более пяти лет живёт.Блогерши, тем более российские, тем более в Америке, не могут врать!
Проверить что?Ты сам проверил? Я могу то же самое снять.
Херь, которую ты выложил. Это же очевидно.Проверить что?
про краснодар прям повеселило. ну и про питер с его средними за 2.000 случаев в день.«Сбер» назвал города России с самым высоким риском заражения коронавирусом. И это не Москва и не Петербург.
Пермь и Воронеж возглавили список крупных городов России, жители которых больше других рискуют заразиться коронавирусом. Об этом, как сообщает РБК, говорится в исследовании аналитического ресурса «СберИндекс».
В двух этих городах риск заражения на 15% выше, чем в среднем по России, выяснили аналитики с помощью сервиса симптом-чекер. Также высокая вероятность заражения — на 7% выше, чем в среднем по стране — наблюдается в Иркутске и Новосибирске.
В Хабаровске, Красноярске, Челябинске, Омске и Саратове, по данным исследования, риск заболевания такой же, как и в целом по стране.
Наименьший риск заражения, по оценке «Сбера», в Москве, Краснодаре и Нижнем Новгороде. Также вероятность заражения ниже среднего в Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Тюмени, Владивостоке и Петербурге.
количество населения смотрипро краснодар прям повеселило. ну и про питер с его средними за 2.000 случаев в день.
Не знаю как Сбер считал, но даже просто количество автосаратовцев отлежавших с пневмонией в больнице очень показательно.про краснодар прям повеселило. ну и про питер с его средними за 2.000 случаев в день.