Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В последнее время модно стало делать КТ, да ещё по 2-3 раза минимум, особенно этим грешат некоторые истерички с АС. Однако никто из них видимо не понимает что доза облучения при КТ будет сильно выше чем например при обычном рентгене, а 2-3 раза за месяц это много, особенно для пожилых людей. Вылечим ковид, но зато добавим онкологии...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Времена изменились. Скоро уже даже мрт в каждой поликлинике будут. У вас было хоть что то подобное?

Аха будут... аппарат МРТ это хорошо, но к нему ещё нужен адекватный специалист, а у нас пока их только сокращают.

M

marina2607

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Болею с 28 октября (были признаки ОРВИ), 4 ноября сдан тест в платной клинике на ковид, результат +. Передали результаты а поликлинику, пришел врач, открыл больничный, сегодня 18 число, контроль брать никто не идет, симптомов давно нет, могу ли я опять сдать анализ в платной клинике и предоставить в поликлинику результат ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Болею с 28 октября (были признаки ОРВИ), 4 ноября сдан тест в платной клинике на ковид, результат +. Передали результаты а поликлинику, пришел врач, открыл больничный, сегодня 18 число, контроль брать никто не идет, симптомов давно нет, могу ли я опять сдать анализ в платной клинике и предоставить в поликлинику результат ?

Ну если деньги лишние, чтоб не сдать?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Времена изменились. Скоро уже даже мрт в каждой поликлинике будут. У вас было хоть что то подобное?
Да какой там, это же, Энгельс. Там только бабка ведунья, лист лопуха и трубка типа "дышите-не дышите".
Я летом был в травме, что на Московской. Так там до сих пор на рентген снимок смотрят, на рентген пленка. А у нас в поликлинике, еще 10 лет назад и рентген и флюоро на экран компьютера выводили.
Так что, когда скоро наступит, тогда и поговорим. А пока я слышал, что аппарат МРТ агрегат не разборный, через дверь не проходит. Когда Авеста заезжала в здание, то стену разбирали, что бы МРТ занести. Так что насчет в каждой, я бы не торопился.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
щас даже домового сантехника уже на**й послать страшно, любое самостоятельное поползновение считается самовольным и чем нибудь чревато. а если ещё чота вылезет с последствиями то ваще звизда.

Да уж хер там. В соседнем подъезде один умник то-ли подмывалку, то-ли нагреватель неправильно подключил, короче все те кто висел на этом стояке остались без горячей воды. Звонят сантехнику, а он в ответ что не имеет права зайти в квартиру без приглашения, так сказать для осмотра разводки и стояков. Могут на хер послать и по закону будут правы.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Да какой там, это же, Энгельс. Там только бабка ведунья, лист лопуха и трубка типа "дышите-не дышите".
Я летом был в травме, что на Московской. Так там до сих пор на рентген снимок смотрят, на рентген пленка. А у нас в поликлинике, еще 10 лет назад и рентген и флюоро на экран компьютера выводили.
Так что, когда скоро наступит, тогда и поговорим. А пока я слышал, что аппарат МРТ агрегат не разборный, через дверь не проходит. Когда Авеста заезжала в здание, то стену разбирали, что бы МРТ занести. Так что насчет в каждой, я бы не торопился.
Может у них в Авесте двери неправильной конструкции? В 72 поликлиннику через обычную дверь недавно завозили.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Да уж хер там. В соседнем подъезде один умник то-ли подмывалку, то-ли нагреватель неправильно подключил, короче все те кто висел на этом стояке остались без горячей воды. Звонят сантехнику, а он в ответ что не имеет права зайти в квартиру без приглашения, так сказать для осмотра разводки и стояков. Могут на хер послать и по закону будут правы.
ну так зайти, а не проверять подключение к общедомовому имуществу. Еще бы сантехникам разрешили входить везде при предъявлении разводного ключа. Вошел бы совместно с УК или участковым, составил акт и также спокойно вышел.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А зачем в поликлинике инженер-проектировщик атомных подводных лодок?
Откуда Вы это взяли? Единственные действующие приказы:http://www.interventor.ru/ru/downloads/offer_N132.pdf
http://www.sononn.ru/dokum/prik132.html
https://zakonbase.ru/content/base/118398?print=1
P.S. Кривой движок сайта "ломает" всё.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В 17,память подводит(
Я тут прочитал, что у хорошего МРТ, магнит начинается от 6 тонн. Не знаю, правда это или нет, но что то мне подсказывает, такая фигня в дверь не пролезет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Откуда Вы это взяли? Единственные действующие приказы:http://www.interventor.ru/ru/downloads/offer_N132.pdf
http://www.sononn.ru/dokum/prik132.html
https://zakonbase.ru/content/base/118398?print=1
P.S. Кривой движок сайта "ломает" всё.
Что я взял?
В моем понимании, инженер это человек отличающийся от лифтера или сантехника. Если в штатке под словом инженер подразумевают сантехника, то ничего страшного, что его приравняли к санитарке.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Закрыла-таки вчера больничный в своей поликлинике. Там, конечно, адок, врачи справляются с трудом, но после шести вечера домой, "приходите завтра". В одной очереди сидят и больные, и здоровые. Больным мазок сдать, здоровым результат мазка узнать, потому что по телефону дозвониться невозможно. Недавно на первый этаж вынесли кабинет, где сидит одна девочка и сообщает результаты анализов. В день больше сотни, и это только с одной поликлиники. Статистика про 226 человек (или сколько там сегодня было по области) очень сильно занижена.

Ну, и последствия короны никто не отменял. Берегите себя.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
здоровым результат мазка узнать, потому что по телефону дозвониться невозможно. Недавно на первый этаж вынесли кабинет, где сидит одна девочка и сообщает результаты анализов. В день больше сотни

А эту девушку нельзя заставить на е-почту, viber, watsapp отправлять эти результаты? Как там говорил Лавров?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Сегодня 235.

Верх Низ