black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
пульсооксиметр
надо кому в личку 600р.
надо кому в личку 600р.
Типа российская вакцина единственная в мире? В Рfizer тихо хихикают.
а теперь он сами думают как ее перевозить и хранить, но директор хихикает давакцина Pfizer не может храниться при температуре выше минус 75–80 градусов Цельсия
А мне вот интересно, мировой фармацевтический гигант, с миллиардными оборотами, создал что то, что нужно хранить при - 70. А в России создали тоже самое, но хранить не надо при -70.а теперь он сами думают как ее перевозить и хранить, но директор хихикает да
у нашей вакцины -18, про результат подождем, пока вакцинированные заражаться не перестанут....А мне вот интересно, мировой фармацевтический гигант, с миллиардными оборотами, создал что то, что нужно хранить при - 70. А в России создали тоже самое, но хранить не надо при -70.
Есть еще примеры чего то подобного, когда результат один, а условия разные.
Вот и меня интересует такой разброс температур.у нашей вакцины -18, про результат подождем, пока вакцинированные заражаться не перестанут....
может быть полезные микробы не дохнут точно при -70, а -18 при смерти, но еще дергаются, но -18 проще продать, поэтому пока на рынок идет это и в процессе доводится вариант как транспортировать -70 или улучшать живучесть. Так то можно было сразу сказать, что есть вакцина, но она колется при -273 и на Марсе, поэтому мы ее Вам не дадим.Вот и меня интересует такой разброс температур.
А мне вот интересно, мировой фармацевтический гигант, с миллиардными оборотами, создал что то, что нужно хранить при - 70. А в России создали тоже самое, но хранить не надо при -70.
Есть еще примеры чего то подобного, когда результат один, а условия разные.
У производителя такого требования тоже нет)) это требования минздрава из 60-х, когда больничный выписывали многие в запой уходили и умирали в итоге.Ну вот есть такая вакцина КОКАВ, полгода с ней бухать нельзя, а вот у зарубежных аналогов таких требований нет.
У производителя такого требования тоже нет)) это требования минздрава из 60-х, когда больничный выписывали многие в запой уходили и умирали в итоге.
Возможно, но в инструкции это написано.
З.Ы. Мне ещё 5 месяцев без спиртного))
Как можно на такое пойти?
так можно и десять лет прождать. бидон выборы выиграл. челобитную срочно выслать, а то очередь будет такая, что российских пенсов надо будет в красную книгу записывать.у нашей вакцины -18, про результат подождем, пока вакцинированные заражаться не перестанут....
Зачем читал инструкцию? Уже что-то сломалось?Я не специально) Всего лишь неудачная покатушка на велосипеде.
Зачем читал инструкцию? Уже что-то сломалось?
обсуждение было только в рамках температуры, причем тут этот словесный бред ?так можно и десять лет прождать. бидон выборы выиграл. челобитную срочно выслать, а то очередь будет такая, что российских пенсов надо будет в красную книгу записывать.
Честная конкуренция говорили они...))Венгрия первой из стран ЕС решила испытать российскую вакцину от COVID-19
Венгрия собралась первой из стран ЕС протестировать российскую вакцину от коронавируса. Клинические испытания «Спутник V» планируется начать в декабре, сообщил глава венгерского МИДа. Ранее ЕС пригрозил Будапешту наказанием за закупку несертифицированного им препарата.
к тому, что головой больше думать надо и вакцину нужно закупить.обсуждение было только в рамках температуры, причем тут этот словесный бред ?
Вам от бешенства бы вколотьк тому, что головой больше думать надо и вакцину нужно закупить.
дебилы вступили в ВТО. проголосовали во всех чтениях за один день.Честная конкуренция говорили они...))
Распространенные причины аносмии (потеря обоняния): искривление носовой перегородки; полипы в носу; вирусные заболевания (риновирус, вирус Эпштейна-Барра); хронический синусит; аллергический ринит; травма головы; некоторые виды рака; алкоголь; сигареты; токсины; плохая экология.Хорошо что барановирус все болезни заменил.Диагноз поставит даже недоучившийся гастер по телефону и лечение для всех одинаковое.Таблетка из мела и сахара за 12 тыс,половина от головы,половина от жопы,смотри не перепутай.Я ХЗ, свечку не держал. Он так уверяет.Да вроде при холере нюх не пропадает.