Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
От алкоголя такого прихода не бывает.Судя по ее писанине она только алкоголем и лечится, круглосуточно.
От алкоголя такого прихода не бывает.Судя по ее писанине она только алкоголем и лечится, круглосуточно.
предлагаю пропустить даму вперед. это как получается, царю и его усам верю, а прививку делать не буду.Не, ну то, что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах, это я знаю. Дама, вон, сомневается.
при том, не гавном каким то. весь список огласите, пожалуйста.Судя по ее писанине она только алкоголем и лечится, круглосуточно.
Лекарство по цене бутылки хорошего алкоголя? Ещё бы была уверенность в его эффективности.
Нихрена себе Вы алкоголь употребляете. Для меня 12+ за бутылку непозволительно.
)Так она успешная женщина и может себе позволить, и ты говори, что успешный
Число новых случаев заражения коронавирусом в России превысило 6,4 тысячи. чет у них нет ни стыда и не совести. до семи догонят, а там очередная победа.
если, кто то из ура-патриотов сейчас сел в лужу, сообщаю что в сраной америкe усе cдохнут, кроме нигеров. теперь, можете передернуть.
в Норвегии могут ввести карантин. это как? такого не может быть.
Так это местная дочь эльфийского царя! Они и не такое пьют!Нихрена себе Вы алкоголь употребляете. Для меня 12+ за бутылку непозволительно.
собачье сердце действительно показывает шариковых во всей красе. "счастливый" период коммунизма закончился. ты, как коммунист прекрасно должен это знать. но шариковы остались. царь почему то сидит в бункере, а не лабзается в десна по брежневски. мог бы привиться самой лучшей в мире вакциной и вести обычный образ жизни. а то они сами побаиваются, a всё для холопов и лекаства и вакцина. а шариковы и рады, что их как лохов разводят. так может быть нет никакого заговора, а просто сраный вирус приходит время от времени и косит наши ряды. мать природа, и люди дебилы жрут всякую срань.
Никто и не спорит, что корона есть. Но такая искусственно созданная истерия - впервыея прекрасно понимаю, что на автосаратове сраных экспертов пруд пруди. может есть российские или мировые специалисты(вирусологи), которые открыто заявили, что короны нет и это всё развод?
я прекрасно понимаю, что на автосаратове сраных экспертов пруд пруди. может есть российские или мировые специалисты(вирусологи), которые открыто заявили, что короны нет и это всё развод?
пусть даже искусственно создана, но это не меняет сути. испанка начала косить миллионами именно на второй волне. не возьмусь пророчествовать сколько погибнет людeй в этот раз. намного меньше? скорее всего, да. в России возможно будет до 100 тыс к 1 января 2021. будем надеяться, что это ложь.Никто и не спорит, что корона есть. Но такая искусственно созданная истерия - впервые
20 сентября прошло - теперь новые байки к новым датам нужны?пусть даже искусственно создана, но это не меняет сути. испанка начала косить миллионами именно на второй волне. не возьмусь пророчествовать сколько погибнет людeй в этот раз. намного меньше? скорее всего, да. в России возможно будет до 100 тыс к 1 января 2021. будем надеяться, что это ложь.
куда же без баек. никто же не знает наверняка. исходные данные по испанке: летом вирус на спад пошёл. потом всё расслабились и понеслось. ну и сейчас:вакцины нет, намордников нет, всё открыто. одни надежды.20 сентября прошло - теперь новые байки к новым датам нужны?