A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
до весны народ не протянет. тут бы кубышку открыть и помочь людям.https://news.mail.ru/society/43501604/?frommail=1Потихоньку опять по домам..
до весны народ не протянет. тут бы кубышку открыть и помочь людям.https://news.mail.ru/society/43501604/?frommail=1Потихоньку опять по домам..
я ж не царь, ну и не бессмертый дурак, как многие.Alex15, я надеюсь ты себе ОЗК купил и бункер с годовым запасом продовольствия вырыл? ))))))
Очень разумные меры. Между прочим у кого соответствующие возможности есть давно так поступил.Alex15, я надеюсь ты себе ОЗК купил и бункер с годовым запасом продовольствия вырыл? ))))))
Копай! Если осилишь конечно...Alex15, я надеюсь ты себе ОЗК купил и бункер с годовым запасом продовольствия вырыл? ))))))
У жены знакомая с бывшей работы поехала в отпуск по РФ, привезла домой короновирус. Сама вроде оклемалась, а престарелых родителей похоронила. Вот так.Alex15, я надеюсь ты себе ОЗК купил и бункер с годовым запасом продовольствия вырыл? ))))))
земля им пухом.У жены знакомая с бывшей работы поехала в отпуск по РФ, привезла домой короновирус. Сама вроде оклемалась, а престарелых родителей похоронила. Вот так.
есть кто из математиков тут ? У нас каждый день грубо по сотне заражаются из отчетов, через сколько времени с момента первых данных уже должны все будут заразиться, ну просто чтобы крестиком в календаре отметить
блин, 68 лет мы не протянем, ни масок, ни перчаток не хватит на всехЧерез 68 лет, если население области будет примерно такое же по численности
Просто с датой ошиблись....20 сентября прошло - теперь новые байки к новым датам нужны?
А почему "рекомендовано"?- пожилым москвичам и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, рекомендовано оставаться дома:
Вот сотрудники - да, они под грифом "рекомендуется".руководителей предприятий и организаций Собянин снова попросил перевести как можно больше сотрудников на удалёнку
В ходе заседания оперативного штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавируса Александр Стрелюхин дал ряд поручений по усилению контроля за соблюдением санитарных мер:
- отстранять от работы тех водителей, которые не соблюдают масочный режим сами и перевозят пассажиров без масок;
- проверять объекты торговли и, в случае несоблюдения предписаний продавцами и покупателями, закрывать их;
- взять под контроль рост цен на лекарства.
Помимо этого, вице-губернатор заявил, что с завтрашнего дня уходят на дистанционное обучение дети с 5 по 11 класс Школы Нового Века.
выфсеврете!" - что еще можно услышать от ура-патриотов.Из нашего подъезда вывели бабушку с дедушкой.Посмотреть вложение 491630
Из моего подъезда такие же люди в комбинезонах выходили. Ничего, выжили. Не без последствий, правда, но держим хвост пистолетом.xeрово.
Чет меняется. В родном магните в доме, где норм покупал, заходя пустынно. Когда с мелким во дворе пустую банку гоняли, звеня на всю замеревшую в ужасе округу, в общем, сегодня разложили маски на входе и на кассе их просили. Прижимают . При том что, я думаю, закрывать все на карантин не будут. Новые потуги. Закрытий не будет. Экономика, барыги кинотеатры, спорткомплексы фитнесы, продавцы, певцы, обучение понятно на удаленке в школе бред, против. Но обозначать надо. Похоже ибд будет в сторону масок.