VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
выфсеврете!" - что еще можно услышать от ура-патриотов.
'Анализ на антитела к Ковид готов. Тест положительный, титр антител высокий. Иммунитет сформировался'.
Свобода приходит нагая, бросая на сердце цветы.
Совершенно пьянящее чувство, на самом деле. Заходишь в офис, в ресторан, в больницу - и больше не боишься.
Кланяюсь в ножки академику Гинцбургу и всем причастным.
Прививку я сделала две недели назад. Антител у меня в тот момент не было.
Спасибо, Родненькая! Я в тебе не сомневалась.
Пусть этот высер она втирает селедке на базареТелеграм Симоньян
А она точно сама это писала и по собственной инициативе?Телеграм Симоньян
А она точно сама это писала и по собственной инициативе?
Купил себе место в очереди на прививку?Телеграм Симоньян
Телеграм Симоньян
Это кто?Телеграм Симоньян
Тут скорее идет целенаправленное нагнетание истерики и паники – именно для того, чтобы люди массово утратили способность к здравому рассуждению. Паникующая толпа разумных доводов не слушает.такое ощущение, что дурдом перепрофилировали под Ковид, а психов распустили по домам, такого количества шизиков я никогда не видел. Вчера один гулял по набережной и кричал, что его ботинки лучше всех и прочую ерунду, сегодня в одном автобусе бабулька всех убеждала, что разрешили не носить маски, но подкупленный американцами Володин это скрывает. В другом автобусе другая бабулька утверждала, что всех травят с дронов, потому что вышел приказ уничтожить на Земле 6 млн населения.
Вы бы по больницам проехались или с врачами пообщайтесь.Тут скорее идет целенаправленное нагнетание истерики и паники – именно для того, чтобы люди массово утратили способность к здравому рассуждению. Паникующая толпа разумных доводов не слушает.Все эти цифры по заражениям - они далеки от правды. Это искусственный нарисованный показатель. Власти могут рисовать абсолютно любые цифры «заражений» - проверять их некому, контроля нет. Поэтому надо ждать не "вторую волну ковида", а вторую волну атаки истерящих СМИ и прочих на людской рассудок и здравый смысл.
Вы бы по больницам проехались или с врачами пообщайтесь.
Нет, но я практически ежедневно общаюсь с 2 медицинскими работниками, которые работают непосредственно с короновирусом.А Вы этот пост прямо из больницы пишете?
мы с марта до сих пор на удаленке и по 31декабряНачинается удалёнка.
А потом каникулы, в итоге первая неделя ноября светит.Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым школы столицы с 5 по 18 октября закроются на двухнедельные каникулы.В источнике
У меня жена тоже до сих пор на удалёнке. И даже разговора нет про возвращение в офис.мы с марта до сих пор на удаленке и по 31декабря