Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Вооо, это уже не на масках бизнес мутить
че, ты, гонишь? тебе че насрать на здоровье жены и детей? или они бессмертные?Да, у казачка занятно бомбит, видимо в методичках задача была кошмарить по полной, не на пол шишечки, а именно по самый самый.
какой бизнес? на кладбище российской экономики? ну, а два лекарства и вакцина - это цирк уже приехал.Вооо, это уже не на масках бизнес мутить
Вооо, это уже не на масках бизнес мутить
какой бизнес? на кладбище российской экономики? ну, а два лекарства и вакцина - это цирк уже приехал.
никого не посадят. дворник, второго карантина люди просто не потянут. введут намодники и всё.Че карантином? С 20 сентября всех по домам посадят, как ты писал?
тут соглашусь, под корону спишут много. но вцелом копают могилу ещё глубже.Обычный бизнес, спишут под это дело 50 лярдов и все
Он не дворник, он малярдворник, второго карантина люди просто не потянут. введут намодники и всё.
Он не дворник, он маляр
За последние сутки в России выявили 6065 случаев заражения коронавирусом. врут. безбожно врут. да и хер с ними, мы уже привыкли.завистники, вот за этот пост мне заплатили 1 млн. рублей. шутки в сторону, че есть ещё такие в Саратове старше 30ти, которые не верят в корону? даже Демура порит чушь.
https://www.rline.tv/news/2019-08-0...но Минздраву, сейчас в России,(около 2,6 тыс.Каждый день в России умирают от рака 740 человек
2 августа 2019 15:00
А сколько, по-твоему, случае заражения в день в России? И чего ты истеришь? Что это тебе даёт, твое нытье про то, что кто-то врёт, кто-то не верит. Сам веришь, вот и верь, используй маску и антисептик.За последние сутки в России выявили 6065 случаев заражения коронавирусом. врут. безбожно врут. да и хер с ними, мы уже привыкли.завистники, вот за этот пост мне заплатили 1 млн. рублей. шутки в сторону, че есть ещё такие в Саратове старше 30ти, которые не верят в корону? даже Демура порит чушь.
че, ты, гонишь? тебе че насрать на здоровье жены и детей? или они бессмертные?
За последние сутки в России выявили 6065 случаев заражения коронавирусом
да, это понятно. так испанка сто лет назад была и забрала 50 млн. людей, здоровых людей. теперь очередь короны. понятно одно, никто не знает, как может всё обернуться. ясно одно, что уровень медицины в разы лучше, но то что не успеют всех привить это тоже факт. ну и на земном шарике населения в разы больше живет, никто спорить не будет. поживем увидим.
я не знаю, и никто не узнает. общепризнанный факт, что без намордника идет рост короны(это и сто лет назад было известно) думаю если среди близких, знакомых и сослуживцев будут госпитализации и не дай Бог смерти, то стоит задуматься об официальных данных. и повторюсь, это не повод чтобы всё закрыть на карантин, или повод для паники.А сколько, по-твоему, случае заражения в день в России? И чего ты истеришь? Что это тебе даёт, твое нытье про то, что кто-то врёт, кто-то не верит. Сам веришь, вот и верь, используй маску и антисептик.
кстати на Украине такие же придурки. За последние сутки лабораторно подтверждено 3240 случаев заражения.и в любой другой стране мира их хватает.
Губернатор Саратовской области заразился COVID-19
https://www.rbc.ru/society/19/09/2020/5f65df5b9a79476ab1292da6?from=from_main_1