Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Еще одна цитатка, со ссылкой, конечно. Просто для концовки

Ссылка на статью, где речь о том, что протокол как раз был оспорен.
https://pravo.ru/auto/story/217543/

И хотя мы говорим про АП, цитатка из УПК , ст.74

так что протокол - всегда доказательство.
Ты прям в КОАПе найди, что протокол есть доказательство, а не в цитатках толкователей

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А причем тут социальный мониторинг?

При появлении симптомов необходимо же сообщить врачу и придерживаться самоизоляции.
И сразу же появляется обязанность установить приложение на телефон для мониторинга.
Судя по многочисленным жалобам в сети, порядок действий такой.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Протокол осмотра места происшествия - это доказательство?
при чё здесь пр-л омп? речь про пр-л об апн. Всё, мне с дураками споры надоели, работать надо, на радость горемыкам клиентам моим, я же "горе-юрист", 20 лет с гаком)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и почему же у лавочки можно, а на лавочке нельзя?))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
чур я не юрист))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты прям в КОАПе найди, что протокол есть доказательство, а не в цитатках толкователей
И в КоАПе, и в УПК. Цитаты выше. И премудрым юристам, и просто примазавшимся рассказываю - истолковывать законодательные акты имеет право лишь ВС.
Постановление ВС от 8 ноября 2019 года, № 18-АД19-64. Можно еще пошукать, но зачем, и так понятно, что вы, ребята, всей компанией обосрались.
Цитата
Протокол об административном правонарушении относится к числу доказательств по делу об административном правонарушении и являетсяпроцессуальным документом, где фиксируется противоправное деяние лица, вотношении которого возбуждено производство по делу, формулируетсявменяемое данному лицу обвинение.
судья Краснодарского краевого суда,установив, что в протокол об административном правонарушении внесеныизменение даты его составления и дополнение события административногоправонарушения, а также в нем неверно указана дата совершенияадминистративного правонарушения, признал данный протокол недопустимым доказательством по делу
Установив, что протокол об административном правонарушении составлен ссущественным нарушением процессуальных требований Кодекса РоссийскойФедерации об административных правонарушениях, влекущим признание данного протокола недопустимым доказательством по делу
Все здесь по русски сказано - и что протокол является доказательством, и что в данном случае является недопустимым доказательством (но тем не менее доказательством).

Дальше я пас, хвалите мудрость друг друга, больше вам ничего не остается.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
поофтоплю тут немного.

намедни общался с другом из Саратова: у него родственник в больнице за пару недель "сгорел" от ковида. в свидетельстве о смерти написали "от сердечной недостаточности" ну и ничего, кроме справки той, не выдали.)

выводы делайте сами. всё, можете дальше продолжать..

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
поофтоплю тут немного.

намедни общался с другом из Саратова: у него родственник в больнице за пару недель "сгорел" от ковида. в свидетельстве о смерти написали "от сердечной недостаточности" ну и ничего, кроме справки той, не выдали.)

выводы делайте сами. всё, можете дальше продолжать..
Спасибо! Ни у кого ни из друзей ни из родственников ни из коллег (1500 сотрудников) не то чтобы не "сгорели", а даже не заболели ужасным ковидом соседи/коллеги/друзья и т.д. Выводы сделаны. Можете продолжать...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
При появлении симптомов необходимо же сообщить врачу и придерживаться самоизоляции.
И сразу же появляется обязанность установить приложение на телефон для мониторинга.
не так. если врач придет, то либо в больницу, либо дома. если дома -подписываешь отказ от госпитализации и согласие на лечение дома. так вот в этом согласии и есть требование об установке приложения соцмониторинг.ну и собственно если в больницу попал с подозрением на корону, то можешь домой свалить, под расписку и согласие с самоизоляцией.тогда должны к тебе явиться роспотребнадзоровцы или кто-то уполномоченый, выдать постановление. что ты на карантине дома.но как правило никто не является.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
ради справедливости, есть коллеги с подтвержденным диагнозом, все в легкой форме без госпитализаций

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Мои симптомы не входят в перечень симптомов официальных. Слишком уж субъективны эти ощущения. Я, собственно, осознала, что какая-то странность со мной происходит, случайно ).

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ради справедливости, есть коллеги с подтвержденным диагнозом, все в легкой форме без госпитализаций
Я знаю про четверых . Все уже выписаны вроде, трое точно. Один(одна) вообще без симптомов, муж пролежал в больничке 10 дней, пневмония. Еще один с легкими симптомами (по собственному выражению - пару раз кашлянул), дома был, а вот его жена очень тяжело перенесла.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
не так. если врач придет, то либо в больницу, либо дома. если дома -подписываешь отказ от госпитализации и согласие на лечение дома. так вот в этом согласии и есть требование об установке приложения соцмониторинг.ну и собственно если в больницу попал с подозрением на корону, то можешь домой свалить, под расписку и согласие с самоизоляцией.тогда должны к тебе явиться роспотребнадзоровцы или кто-то уполномоченый, выдать постановление. что ты на карантине дома.но как правило никто не является.
Вы лично держали в руках такой документ?? Видели строчки об установке приложения соцмониторинга?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
У меня четверо знакомых (область). Все госпитализированы.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Спасибо! Ни у кого ни из друзей ни из родственников ни из коллег (1500 сотрудников) не то чтобы не "сгорели", а даже не заболели ужасным ковидом соседи/коллеги/друзья и т.д. Выводы сделаны. Можете продолжать...
Зря не верите... Приходите к нам в гости ))))

Верх Низ