S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Родственник соседей приехали из Москвы, он умер, она в стационаре.У меня четверо знакомых (область). Все госпитализированы.
Родственник соседей приехали из Москвы, он умер, она в стационаре.У меня четверо знакомых (область). Все госпитализированы.
Спасибо! Ни у кого ни из друзей ни из родственников ни из коллег (1500 сотрудников) не то чтобы не "сгорели", а даже не заболели ужасным ковидом соседи/коллеги/друзья и т.д. Выводы сделаны. Можете продолжать...
Вирус есть.Но не так страшен черт, каквсё верно. вируса нет.
да. и подписывал и держал в руках.Вы лично держали в руках такой документ?? Видели строчки об установке приложения соцмониторинга?
что у тебя с тестом?Вирус есть.Но не так страшен черт, каквесь этот пиндец который творитсяего малюют.
не так. если врач придет, то либо в больницу, либо дома. если дома -подписываешь отказ от госпитализации и согласие на лечение дома. так вот в этом согласии и есть требование об установке приложения соцмониторинг.ну и собственно если в больницу попал с подозрением на корону, то можешь домой свалить, под расписку и согласие с самоизоляцией.тогда должны к тебе явиться роспотребнадзоровцы или кто-то уполномоченый, выдать постановление. что ты на карантине дома.но как правило никто не является.
а остановился бы раньше, и сливаться не пришлось...просто бы помолчал))))))))Дальше я пас.
Вирус есть.Но не так страшен черт, каквесь этот пиндец который творитсяего малюют.
именно. ко мне за 2 недели не только не пришли но и не позвонили. а пытался врача на дом вызвать -сказали данные ваши есть, тесты ваши есть, кровь видим. ждите. придут.Судя по жалобам, бывает что никто не приходит, никто не предупреждает о приложении, а штраф на госуслугах появляется.
статистика-главное!поофтоплю тут немного.
намедни общался с другом из Саратова: у него родственник в больнице за пару недель "сгорел" от ковида. в свидетельстве о смерти написали "от сердечной недостаточности" ну и ничего, кроме справки той, не выдали.)
выводы делайте сами. всё, можете дальше продолжать..
Что значит держал в руках??да. и подписывал и держал в руках.
Что значит держал в руках??
Так Вы Московский клиент?? А ну тогда, ладно, у Вас цивилизация.
Один экземпляр у Вас на руках должен остаться, как, например, вот у меня. И в котором ни слова про приложение.... Ахаха, у меня вообще кнопочный телефон.
Мне каждый день звонят с районной поликлиники, интересуются здоровьем.
а меня, как кредиты закрыл, со всех банков.....интересуются, не интересуюсь ли я))))))Что значит держал в руках??
Так Вы Московский клиент?? А ну тогда, ладно, у Вас цивилизация.
Один экземпляр у Вас на руках должен остаться, как, например, вот у меня. И в котором ни слова про приложение.... Ахаха, у меня вообще кнопочный телефон.
Мне каждый день звонят с районной поликлиники, интересуются здоровьем.
В столице для свободного посещения за исключением парка «Зарядье» вновь будут открыты городские парки и зеленые территории. Об этом 27 мая сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в личном блоге.
По его словам, с 1 июня горожане, включая пожилых людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.
Оленевод на тяжелых психотропных?Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении в городе самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничений по коронавирусу до 14 июня, пишет РИА «Новости».
прогулки сократить! 2 дня в неделю! посещение магазов-1 раз. И радиус-300 метров! не нравится- в Улан Уде.....там нет ограничений....Инструкция москвичам, но это уже ппц конечно
да ему фиолетово.....Оленевод на тяжелых психотропных?
именно. ко мне за 2 недели не только не пришли но и не позвонили. а пытался врача на дом вызвать -сказали данные ваши есть, тесты ваши есть, кровь видим. ждите. придут.
штрафы да. сам очкую. но про приложение почитал, решил ну его к лешему. у меня и так местоположение самоопределяется как Бронницы, хотя сам "слегка" в другом районе. так еще с учетом глюков приложения...
Я так понимаю согласие на самозаточение - это добровольно. а вот Постановление, это уже прям обязалово. чуть что нарушил -штраф.
Сдал. Оценка- пять.что у тебя с тестом?
мне всучили его когда я отказался в обсервацию идти. выписался из больницы. и пошел домой лечиться. И да, тетка которая меня выписывала, обещала что мне позвонят, будут наблюдать за здоровьем))). по факту ничего не было. До сих пор больничный закрыть не могу.ПС: экземпляр естественно на руках есть. но сканить лень. Фраза по соц мониторинг там есть.Что значит держал в руках?? Так Вы Московский клиент?? А ну тогда, ладно, у Вас цивилизация.Один экземпляр у Вас на руках должен остаться, как, например, вот у меня. И в котором ни слова про приложение.... Ахаха, у меня вообще кнопочный телефон.Мне каждый день звонят с районной поликлиники, интересуются здоровьем.