Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Спасибо! Ни у кого ни из друзей ни из родственников ни из коллег (1500 сотрудников) не то чтобы не "сгорели", а даже не заболели ужасным ковидом соседи/коллеги/друзья и т.д. Выводы сделаны. Можете продолжать...

всё верно. вируса нет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
не так. если врач придет, то либо в больницу, либо дома. если дома -подписываешь отказ от госпитализации и согласие на лечение дома. так вот в этом согласии и есть требование об установке приложения соцмониторинг.ну и собственно если в больницу попал с подозрением на корону, то можешь домой свалить, под расписку и согласие с самоизоляцией.тогда должны к тебе явиться роспотребнадзоровцы или кто-то уполномоченый, выдать постановление. что ты на карантине дома.но как правило никто не является.

Судя по жалобам, бывает что никто не приходит, никто не предупреждает о приложении, а штраф на госуслугах появляется.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вирус есть.Но не так страшен черт, как весь этот пиндец который творится его малюют.

риторический вопрос: если не страшен, зачем тогда статистику так подправляют? ведь из 1,5К друзей\знакомых чьих то, никто не болел.. как тут писали, от гриппа больше умирает, и ничего.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Судя по жалобам, бывает что никто не приходит, никто не предупреждает о приложении, а штраф на госуслугах появляется.
именно. ко мне за 2 недели не только не пришли но и не позвонили. а пытался врача на дом вызвать -сказали данные ваши есть, тесты ваши есть, кровь видим. ждите. придут.
штрафы да. сам очкую. но про приложение почитал, решил ну его к лешему. у меня и так местоположение самоопределяется как Бронницы, хотя сам "слегка" в другом районе. так еще с учетом глюков приложения...
Я так понимаю согласие на самозаточение - это добровольно. а вот Постановление, это уже прям обязалово. чуть что нарушил -штраф.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
поофтоплю тут немного.

намедни общался с другом из Саратова: у него родственник в больнице за пару недель "сгорел" от ковида. в свидетельстве о смерти написали "от сердечной недостаточности" ну и ничего, кроме справки той, не выдали.)

выводы делайте сами. всё, можете дальше продолжать..
статистика-главное!

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
да. и подписывал и держал в руках.
Что значит держал в руках??
Так Вы Московский клиент?? А ну тогда, ладно, у Вас цивилизация.
Один экземпляр у Вас на руках должен остаться, как, например, вот у меня. И в котором ни слова про приложение.... Ахаха, у меня вообще кнопочный телефон.
Мне каждый день звонят с районной поликлиники, интересуются здоровьем.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Один экземпляр у Вас на руках должен остаться, как, например, вот у меня. И в котором ни слова про приложение.... Ахаха, у меня вообще кнопочный телефон.

Так "Социальный мониторинг" он же только для Москвы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а меня, как кредиты закрыл, со всех банков.....интересуются, не интересуюсь ли я))))))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Инструкция москвичам, но это уже ппц конечно

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В столице для свободного посещения за исключением парка «Зарядье» вновь будут открыты городские парки и зеленые территории. Об этом 27 мая сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в личном блоге.
По его словам, с 1 июня горожане, включая пожилых людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении в городе самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничений по коронавирусу до 14 июня, пишет РИА «Новости».
Оленевод на тяжелых психотропных?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Инструкция москвичам, но это уже ппц конечно
прогулки сократить! 2 дня в неделю! посещение магазов-1 раз. И радиус-300 метров! не нравится- в Улан Уде.....там нет ограничений....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
именно. ко мне за 2 недели не только не пришли но и не позвонили. а пытался врача на дом вызвать -сказали данные ваши есть, тесты ваши есть, кровь видим. ждите. придут.
штрафы да. сам очкую. но про приложение почитал, решил ну его к лешему. у меня и так местоположение самоопределяется как Бронницы, хотя сам "слегка" в другом районе. так еще с учетом глюков приложения...
Я так понимаю согласие на самозаточение - это добровольно. а вот Постановление, это уже прям обязалово. чуть что нарушил -штраф.

Если есть подтвержденный COVID с бессимптомным течением, то отправят на карантин. По истечению двух недель тупо выпишут — без каких-либо дополнительных анализов. Я про Саратов.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Что значит держал в руках?? Так Вы Московский клиент?? А ну тогда, ладно, у Вас цивилизация.Один экземпляр у Вас на руках должен остаться, как, например, вот у меня. И в котором ни слова про приложение.... Ахаха, у меня вообще кнопочный телефон.Мне каждый день звонят с районной поликлиники, интересуются здоровьем.
мне всучили его когда я отказался в обсервацию идти. выписался из больницы. и пошел домой лечиться. И да, тетка которая меня выписывала, обещала что мне позвонят, будут наблюдать за здоровьем))). по факту ничего не было. До сих пор больничный закрыть не могу.ПС: экземпляр естественно на руках есть. но сканить лень. Фраза по соц мониторинг там есть.

Верх Низ