Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так-то, не выполнили. Вернее, может, и выполнили поставленную задачу, но тогда задача поставлена неправильно.
Задача, как я понимаю, не допускать скопления людей в определённом месте. И она выполнена. Насчёт правильности или нет, не мне судить.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Задача, как я понимаю, не допускать скопления людей в определённом месте. И она выполнена. Насчёт правильности или нет, не мне судить.
А один чел на лавочке - это скопление, или ещё нет?
А ещё двое бездельников к нему подошли, это уже скопление?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Ага, один скопился на лавочке, вот его ППС и решили разгонять.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Беспрецедентную опасность создал. Не то что очередь за пропусками

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Новоузенская. В районе Большой Садовой остановка автобуса, который везёт на Кумыску. Толпа пенсионеров сегодня утром. Стоят вплотную друг за другом. Сидят на скамейке практически друг на друге. Где там эти, которые выполняют задачи?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А смысл хайповать? Если бракодел сделает говно, возьму за шкирдак и вежливо попрошу переделать. гоупро для этого не требуется.
А ты у электрика пропуск и регистрацию в налоговых органах будешь проверять?Или тебя греет мысль что халдей из спербанка в текущей ситуации белая кость,а всякие самозанятые мишень для штрафов.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
у меня за домом есть лес, прям лес, а не парк... живу немного за мкад. вчера очень хорошо покатались с сыном на велике, я прям с самого начала этой изоляции так не разминался. в будни на работу ездить не надо, а это как-ни крути перебежками по пару километров в одну сторону, в офисе можно по лестнице пройти, в обед выйти, после работы в магаз заскочить. По району я столько не прохожу.
так вот, возвращаясь к лесу... народу много, но все отдельно, с собакой, родители с детьмя, пары одни или с коляской, бегуны-спортсмены, мотокроссеры....
расстояние между людьми по 20-50 метров, а то и местами совсем никого.
да и люди сознательно расходятся разной строной дороги, если встречные и т.п. шашлыков, несмотря на отличную погоду не видел.
Контакт несравнимо меньше любого похода в магазин.
Так почему бы просто не пояснять людям эти правила, а тем же полицейским, для ситуаций с парками просто не следить за соблюдением дистанции.
так нет, “сидимдома”, “самоизолируемся”, штрафуем.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
у меня за домом есть лес, прям лес, а не парк... живу немного за мкад. вчера очень хорошо покатались с сыном на велике, я прям с самого начала этой изоляции так не разминался. в будни на работу ездить не надо, а это как-ни крути перебежками по пару километров в одну сторону, в офисе можно по лестнице пройти, в обед выйти, после работы в магаз заскочить. По району я столько не прохожу.
так вот, возвращаясь к лесу... народу много, но все отдельно, с собакой, родители с детьмя, пары одни или с коляской, бегуны-спортсмены, мотокроссеры....
да и люди сознательно расходятся разной строной дороги, если встречные и т.п. шашлыков, несмотря на отличную погоду не видел.
Так почему бы просто не пояснять людям эти правила, а тем же полицейским, для ситуаций с парками просто не следить за соблюдением дистанции.
Плюсую. Это разумно

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

потому что цель самоизоляции подавить людей, сделать из населения покорных бесправных рабов.
коронавирус это всего лишь соус

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Это уже сдалано. Сейчас проверка домашнего задания. :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
потому что цель самоизоляции подавить людей, сделать из населения покорных бесправных рабов.
коронавирус это всего лишь соус
это бред
особенно в условиях, что в странах где эпидемия идет на спад, начались послабления карантина

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
459
Баллы
83
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885