S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
он же не в вакууме образовался, да ты и сам пишешь, человек сидел на лавочкеС момента срача.
и к нему подошли ППС, начался разговор, переросший в срач
он же не в вакууме образовался, да ты и сам пишешь, человек сидел на лавочкеС момента срача.
Главное, когда диф автомат, как товар не первой необходимости, смонтируют тебе в твой «щиток», прими это как должное, не возмущайся и не хайпуйЯ бы не попал в его ситуацию! Мне нахер нет нужды греть пузо на лавочке на Рахова в ожидании ППС!!!! Вот нет и всё! А в чём у меня нужда есть, я везде хожу, прохожу и проезжаю без всяких ограничений. И меня никто не преследует, не прессует, не напрягает и проч... удивительно. Может правда малиновые штаны работают? Или всё таки есть обычный здравый смысл и надо им пользоваться?
Ты вообще хоть раз с сотрудниками полиции разговаривал? Кто тебя так запугал? Интернет?)Диванному технарю то, ясен пень, виднее
Фига себе юноша.Подошли к нему ППС, начали с ним разговаривать. Юноша ответил. Вот собственно говоря и все
А с какого хрена человек там сидел? Я считаю, что чел умышленно туда сел, чтобы подошли сотрудники и чтобы с ними устроить срач.он же не в вакууме образовался, да ты и сам пишешь, человек сидел на лавочке
и к нему подошли ППС, начался разговор, переросший в срач
Да нет кончено, я в вакууме живуТы вообще хоть раз с сотрудниками полиции разговаривал? Кто тебя так запугал? Интернет?)
Так они выяснили, почему он туда сел?А с какого хрена человек там сидел? Я считаю, что чел умышленно туда сел, чтобы подошли сотрудники и чтобы с ними устроить срач.
В интернете ты живёшь.Да нет кончено, я в вакууме живу
Главное, когда диф автомат, как товар не первой необходимости, смонтируют тебе в твой «щиток», прими это как должное, не возмущайся и не хайпуй
Уважаемый, Пивас, спасибо что напомнил про Ширманова сравнив с этим поликом с Рахова.А с какого хрена человек там сидел? Я считаю, что чел умышленно туда сел, чтобы подошли сотрудники и чтобы с ними устроить срач.
Да-да, ты как всегда прав, технарь))В интернете ты живёшь.
Ты либо пост мой не понял, либо чрезмерно храбр, раз решил сотрудника правоохранительных органов «за шкирдак взять»А смысл хайповать? Если бракодел сделает говно, возьму за шкирдак и вежливо попрошу переделать. гоупро для этого не требуется.
Так они выяснили, почему он туда сел?
Пох на бестолковых сотрудников полиции, которые не могут ничего сделать.Ваще пох. Но жаль, что его улицы мести не отправили. Он реально тогда бы хоть какую-то пользу принёс и городу и обществу. А так, просто отвлёк время и ресурсы сотрудников на свой идиотский флешмоб.
Жаль щирманов на телефон полицая не снимает. Типа ему некогда. В России почему то всё снимал.Уважаемый, Пивас, спасибо что напомнил про Ширманова сравнив с этим поликом с Рахова.
у него тут последнее видео тоже на тему общения с полицией в штатах.
https://www.youtube.com/watch?v=OBS3lu-ZI_U
у него там какая-то ситуация с поломкой, он бегает и суетиться, а примерно с 22 минуты и до уонца уже рассказывает.
Немецкий иммунолог и токсиколог, профессор Стефан Хокерц объясняет, что Covid-19 не более опасен, чем грипп, просто ему уделяется больше внимания. Опаснее вируса являются страх и паника, создаваемые СМИ, и «авторитарная реакция» многих правительств. Профессор Хокерц также отмечает, что большинство так называемых «умерших от коронавируса» на самом деле просто имели положительный результат теста, а умерли от других причин. Он полагает, что в десять раз больше людей, чем сообщалось, уже имели Covid-19, но ничего не заметили.
Аргентинский вирусолог и биохимик Пабло Гольдшмидт утверждает, что Covid-19 не более опасен, чем простуда или грипп. Возможно, он циркулировал уже в более ранние годы, но не был обнаружен, потому что его никто не искал. Доктор Гольдшмидт говорит о «глобальном терроре», созданном СМИ и политиками. По его словам, каждый год 3 000 000 новорожденных во всем мире и 50000 взрослых в США умирают от пневмонии.
Профессор Мартин Экснер, глава Института гигиены в Университете Бонна, объясняет, что медицинский персонал перегружен из-за закрытых границ и карантина, а не из-за прироста количества больных, которого нет.
Известный итальянский вирусолог Джулио Тарро утверждает, что уровень смертности от Covid-19 ниже 1% даже в Италии и поэтому сравним с гриппом. Более высокие значения возникают только потому, что не делается различий между смертностью «с» и «от» Covid-19, а также потому, что число инфицированных людей сильно занижено.
Швеция до сих пор придерживается либеральной стратегии в отношении Covid-19, которая основана на двух принципах: группы риска защищены, а люди с симптомами гриппа остаются дома. «Если вы будете следовать этим двум правилам, вам не понадобятся дальнейшие меры, влияние которых в любом случае будет незначительным», — сказал главный эпидемиолог Андерс Тегнелл. Социально-экономическая жизнь будет продолжаться нормально.
Почётный профессор патологии в Великобритании Джон Ли утверждает, что особый способ регистрации случаев Covid-19 приводит к переоценке риска, который несёт Covid-19 по сравнению с обычными случаями гриппа и простуды.
Немецкая сеть доказательной медицины (EbM) критикует сообщения средств массовой информации о Covid-19: «Освещение в СМИ никоим образом не учитывает критерии доказательной информации о рисках, как мы требовали. Представление необработанных данных без ссылки на другие причины смерти приводит к переоценке риска».
Немецкий исследователь доктор Ричард Капек утверждает, что «эпидемия коронавируса» на самом деле является «эпидемией тестов». Капек на основе количественного анализа показывает, что при экспоненциальном увеличении количества тестов процент положительных результатов остаётся стабильным, а смертность снижается, что опровергает экспоненциальное распространение самого вируса.
Немецкий профессор вирусологии доктор Карстен Шеллер из Вюрцбургского университета объясняет в подкасте, что Covid-19 определенно сопоставим с гриппом и до сих пор даже приводил к меньшему количеству смертей.
Профессор Шеллер подозревает, что экспоненциальные кривые, часто представляемые в средствах массовой информации, больше связаны с увеличением числа тестов, чем с распространением самого вируса.
Два профессора медицины из Стэнфорда, Эран Бендавид и Джей Бхаттачарья, объясняют, что летальность Covid-19 переоценена на несколько порядков, вероятно, даже в Италии она составляет всего 0,01% — 0,06% и таким образом, ниже, чем у гриппа. Основной причиной такой переоценки является сильно недооцененное количество заражённых людей без симптомов.
Миланский микробиолог Мария Рита Гисмондо призывает итальянское правительство прекратить сообщать ежедневное количество «положительных результатов теста», поскольку эти цифры являются «поддельными» и приводят население в излишнюю панику.
По словам профессора эпидемиологии Стэнфорда Джона Йоаннидиса, новый коронавирус может быть не более опасным, чем некоторые распространенные коронавирусы, даже у пожилых людей. Йоаннидис утверждает, что нет надежных медицинских данных, обосновывающих принятые в настоящее время меры.
Доктор Сухарит Бхакди, заслуженный профессор медицинской микробиологии в Майнце, Германия, написал открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель и призвал к срочному пересмотру мер против Covid-19.
Братан, сотрудники правоохранительных органов не занимаются монтажом электрощитков. Ты конкретизируй, что имеешь ввиду. А что до всяких ситуаций - то ещё раз прочти по слогам: вез-де лю-ди. А с людьми надо что? С людьми надо общаться! Нет ни у кого цели винтить тебя, бить тебя, бегать за тобой. 99.9999999% ситуаций решаются нормальным общением между нормальными людьми. Хорош торчать в ютубе на навального. Посмотри уже вэбинар по коммуникациям и общению чтоли, если такие проблемы есть.Ты либо пост мой не понял, либо чрезмерно храбр, раз решил сотрудника правоохранительных органов «за шкирдак взять»
У них была задача - они её выполнили. А нащод "не могут ничего" сделать. Ты бы так не горячился. Возьми гоупро и покатайся с ними по наркоманам, драчунам и прочей дряни. Где тебя и шмальнуть случайно могут и пером ткнуть и оскорблений кучу сообщить. В пиндоссии с этим юношей копы не разговаривали бы. Электрошокер, наручники и в обезьянник. А у нас они всё же куда цивилизованнее себя ведут.Пох на бестолковых сотрудников полиции, которые не могут ничего сделать.
Этих бы "умных людей" на денёк посадить поработать в скорой в Нью-Йорке.Сводка мнений умных людей по поводу коронавируса.
Так-то, не выполнили. Вернее, может, и выполнили поставленную задачу, но тогда задача поставлена неправильно.У них была задача - они её выполнили.
Братан, сотрудники правоохранительных органов не занимаются монтажом электрощитков. Ты конкретизируй, что имеешь ввиду. А что до всяких ситуаций - то ещё раз прочти по слогам: вез-де лю-ди. А с людьми надо что? С людьми надо общаться! Нет ни у кого цели винтить тебя, бить тебя, бегать за тобой. 99.9999999% ситуаций решаются нормальным общением между нормальными людьми. Хорош торчать в ютубе на навального. Посмотри уже вэбинар по коммуникациям и общению чтоли, если такие проблемы есть.