Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Короче новый женя ширманов. Тупо хайпанул.
Ты знаешь (ты же знаток законов, да?) много ума ненадо, условно послать полицейского, а потом включить экшн камеру и снимать действо. Хайпа будет дофига. А смысла нет. Есть ещё варианты - снять штаны посреди улицы Московской и насрать. Или на Театральной площади прибить свои яйца к плитке... и прочее. Дурь голимая, и ничего более.
Еще есть вариант уйти в позицию «одобрямс», смириться, что эцилопы бьют по ночам и делать 3 раза ку и бздынь в цак. С точки зрения некоторых это самый удобный и безопасный вариант

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Дело не в этих въедливых деталях. А в "нахера ему оно"? Вот зачем? Я хожу по улицам, вокруг меня ходят ППС. Сцуко, ни разу никто не остановил и не предъявил. А этому предъявили. Ему тупо нужен хайп. Просмотры.. ферштейн? Просмотры денег стоят. Но есть идиоты, которые хайп будут бесплатно распространять.
Все люди. И ППС это тоже люди и люди адекватные. Ну ненадо высасывать из пальца то, чего нет. Ну не разгоняют у нас дубинками никого. Не грузят пачками в автозаки никого. Все всё понимают и все ведут себя адекватно ситуации, кроме хайполовов.
Зачем ему это его дело, не посчитал работу выаолненной должным образом, не пожелал быть наказанным!
Не спорю что ППС тоже люди, возможно не плохие, но в данном случае их работа не в том чтобы “быть хорошим человеком”.
Ты бы сам в его ситуации спокойно согласился и оплатил?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Еще есть вариант уйти в позицию «одобрямс», смириться, что эцилопы бьют по ночам и делать 3 раза ку и бздынь в цак. С точки зрения некоторых это самый удобный и безопасный вариант
Кого кто бьёт? Тебя били что ли? Скорее сразу будешь звонить этим эцилопам, когда зайдёшь в какое нибудь злачное место в 3 ночи и тебя будут пинать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чувак, что за переобувка? то ты топишь за честных работодателей, ответственность бизнеса, белые зарплаты, профсоюзы... то есть за вот прям нормальное гражданское общество. И тут такую чушь написать.
Славик все правильно сделал, даже подсказывал как правильно погононосцам.
Для 99% общества, к сожалению, так спокойно общаться с сотрудником, а упаси бог с судьей, будет мегастресс, даже в голове не уложится.

Чувак, переобувку ты в школе видел. Какая такая проблема была у "славика" рамсить с ППС ? Вот какая? В чём была эта жизненная необходимость? Есть внятное объяснение? Как считаешь, есть ли смысл вообще оценивать такие действия с позиции здравого смысла? Если будет внятное объяснение, то продолжим. Но думаю нет никакого объяснения и пояснения. Порамсил ради порамсить и только.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты или тупой или память как у рыбки. Ну или любишь приврать на ходу. Я все еще надеюсь, что под твоим ником 95% пишет какой-то малолетний школодрон, других нет объяснений тому, что ты несешь такую пургу, выдавая свои какие-то домыслы за реальные события.
А хайпожор на видео все верно сделал, может получится повысить грамотность сотрудников, раз изнутри не выходит. Иначе как-нибудь такие ппсники набутылят тебя по привычке, когда не сработает твоя схема - «меня не набутылили, значит такого не бывает».

Жаль что ты грамотно не сделал. Обучение внутри провести надо?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Чувак, переобувку ты в школе видел. Какая такая проблема была у "славика" рамсить с ППС ? Вот какая? В чём была эта жизненная необходимость? Есть внятное объяснение? Как считаешь, есть ли смысл вообще оценивать такие действия с позиции здравого смысла? Если будет внятное объяснение, то продолжим. Но думаю нет никакого объяснения и пояснения. Порамсил ради порамсить и только.
Подошли к нему ППС, начали с ним разговаривать. Юноша ответил. Вот собственно говоря и все

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут тебе шкода и ска должны хором сказать, что это твои детские страхи и фантазии. Никому ты не нужен, чтобы за тобой ещё и ночью бегать.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
тут тебе шкода и ска должны хором сказать, что это твои детские страхи и фантазии. Никому ты не нужен, чтобы за тобой ещё и ночью бегать.
Ты стрелки то не переводи. Думаешь, малиновые (или у тебя зеленые) штаны помогут?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подошли к нему ППС, начали с ним разговаривать. Юноша ответил. Вот собственно говоря и все
Я не видел. Видос начинается с другого момента. Юноша хайпанул. У него теперь просмотры и подписчики. Вот и всё.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы сам в его ситуации спокойно согласился и оплатил?
Я бы не попал в его ситуацию! Мне нахер нет нужды греть пузо на лавочке на Рахова в ожидании ППС!!!! Вот нет и всё! А в чём у меня нужда есть, я везде хожу, прохожу и проезжаю без всяких ограничений. И меня никто не преследует, не прессует, не напрягает и проч... удивительно. Может правда малиновые штаны работают? Или всё таки есть обычный здравый смысл и надо им пользоваться?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я не видел. Видос начинается с другого момента. Юноша хайпанул. У него теперь просмотры и подписчики. Вот и всё.
вот ты молодец, т.е. как по твоему, надо с камерой в кустах сидеть и ждать, чтобы еще издалека заснять как ППС подходят?
это тебе в программу “голые и смешные” надо.
да и видео на канале.одно единственное, не тянет на профессионального ловца хайпа.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Им разрешили работать. Кто-нибудь там был хоть в одной сегодня? .
Не была, но я и с записью на сегодня не подсуетилась в выходные.
Работают. Некоторые ещё раскачиваются, но со среды уже очень многие начинают. И парикмахерские, и бровки-реснички, и ноготочки.
Знаю, что те, у кого помещения в офисно-торговых центрах, не откроются. Арендодатели только ради них не готовы заморачиваться с организацией прохода клиентов и прочим.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я бы не попал в его ситуацию! Мне нахер нет нужды греть пузо на лавочке на Рахова в ожидании ППС!!!! Вот нет и всё! А в чём у меня нужда есть, я везде хожу, прохожу и проезжаю без всяких ограничений. И меня никто не преследует, не прессует, не напрягает и проч... удивительно. Может правда малиновые штаны работают? Или всё таки есть обычный здравый смысл и надо им пользоваться?
то, что вы на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка (с) поляк какой то сказал

Верх Низ