ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 838
- Баллы
- 113
Был в бристоле. Сахар песок по 44. тем, кому надо
Это за скока? В Грозди седня был по 30р/кг.Был в бристоле. Сахар песок по 44. тем, кому надо
Это за скока? В Грозди седня был по 30р/кг.
Вы же только вчера утверждали, что всё можно делать дистанционно, оплачивать, покупать с доставкой... Вот только как на эту "дистанционку" заработать дистанционно, скромно умолчали, как впрочем и все форумчане, хотя я имел ввиду в первую очередь это...В российских судах до 10 апреля приостанавливают все процессы, кроме безотлагательных - https://www.bfm.ru/news/439209... мдааа... вот этот внеплановый отпуск... че то мы рано вернулись с филиппин )))))
Вы же только вчера утверждали, что всё можно делать дистанционно, оплачивать, покупать с доставкой... Вот только как на эту "дистанционку" заработать дистанционно, скромно умолчали, как впрочем и все форумчане, хотя я имел ввиду в первую очередь это...
суды будут слушать дела в порядке упрощенного судопроизводства.
Можно дистанционно принимать платежи у тех, кто хочет оплачивать дистанционно. Или продавать с доставкой тем, кто хочет покупать с доставкой. Таким образом можно дистанционно заработать на "дистанционку".Вы же только вчера утверждали, что всё можно делать дистанционно, оплачивать, покупать с доставкой... Вот только как на эту "дистанционку" заработать дистанционно, скромно умолчали, как впрочем и все форумчане, хотя я имел ввиду в первую очередь это...
который кандидат п***?единственный достойный кандидат на евровиденье от россии - это Шнуров.
В России не выращивают животных и нет молока? В той же и саратовской области. С фруктами сложнее куда. Хотя сейчас и сетевики начали те же яблоки российские продавать.прикол в том, что как раз макароны, мука и гречка, скорей всего, в дефиците не окажутся! а вот овощи, фрукты, мясо, молоко и молочные продукты, чай/кофе и еще много того, что завязано у нас на заграничных поставках - вполне реально!
Говорит песня уже неактуальна))который кандидат п***?
Почему не в солнечном?1 коронавирус вроде как есть. Проверили в местной лабе. Теперь отправили в Новосибирск. Если больные повалят, то скорее всего будут переоборудовать какую нибудь турбазу. Надеюсь за рекой в районе Энгельса.
Надо наоборот. А то вдруг и через сеть можно заразиться.Я вчера еще консультации офлайн в онлайн перенесла.
Потому что я в солнечном живу.Почему не в солнечном?
1 коронавирус вроде как есть. Проверили в местной лабе. Теперь отправили в Новосибирск. Если больные повалят, то скорее всего будут переоборудовать какую нибудь турбазу. Надеюсь за рекой в районе Энгельса.
Чтобы они там ещё геморрагической лихорадкой заразились?)) Кстати, даже зимой там продолжало действовать несколько очагов.Давайте лучше летний лагерь на кумыске задействуем)
В России не выращивают животных и нет молока? .
Раньше импорт оказывал немалую роль. Сейчас уже нет. А если перекроют импортные поставки, то его вообще полностью вытеснят и местные.https://www.agroinvestor.ru/markets/article/32865-eshche-bolshe-myasa-v-2019-godu/Это не исключает импортные поставки.
откуда же вас столько лезет то, сидели бы там дальшеВ течение последних суток около 40 человек прибыли из стран, неблагополучных по коронавирусным инфекциям - Италии, Испании и так далее. С 5 по 16 марта в Саратовскую область прибыли около 9 тысяч человек из этих стран. То есть это те граждане, которые подлежат 14-дневному карантину
Халявные путевге жеж. Надабрать.откуда же вас столько лезет то, сидели бы там дальше