Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Говорят, что нимидес реально помогает и тамифлю.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Был сейчас в близлежащих ко мне Грозди и Пятерочки. Народу мало. Полки все заполнены, кроме полок с крупами. Там уже маловато осталось. И пару бабулек набирали гречу по 3-5 упаковок. Цены на те продукты которые знаю остались такими как и были. Скидки есть. Вспомнил, передо мной мужик на кассе брал несколько штук туалетных бумаг, мешочек сахара 5кг наверно и 4-6 бутылок пива.
прикол в том, что как раз макароны, мука и гречка, скорей всего, в дефиците не окажутся! а вот овощи, фрукты, мясо, молоко и молочные продукты, чай/кофе и еще много того, что завязано у нас на заграничных поставках - вполне реально!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В российских судах до 10 апреля приостанавливают все процессы, кроме безотлагательных - https://www.bfm.ru/news/439209... мдааа... вот этот внеплановый отпуск... че то мы рано вернулись с филиппин )))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
В российских судах до 10 апреля приостанавливают все процессы, кроме безотлагательных - https://www.bfm.ru/news/439209... мдааа... вот этот внеплановый отпуск... че то мы рано вернулись с филиппин )))))
гы))))) припоминаю, что на здании казанского суда было начертано что то типа "пусть весь мир рухнет, но правосудие будет вершиться"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну, вообще, подобного рода расчеты публиковал еще Перельман в своей "занимательной математике" году, эдак, в 1927 и тоже применительно к таблеткам. :)Почему люди в нулевых забыли классику - мне не понятно. Хотя недавно вышел видосик на тыртубчике на канале Гоблина с Жуковым К. А., где давался ответ на этот вопрос. Обстоятельно объясняли - ролик минут на 56.
у меня друзья по африке работают в векторе. они делали объективные исследования, с мышками, макаками, кучей статей и прочим. и им я верю. они конешно не форумные асовские эксперты всех областей, всего лишь какие то кандидаты наук в области микробиологии и вирусологии, с 15-ти летним стажем в области, но вот такой вот я наивный.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
А что там смотреть-то?
Ну для меня посмотреть на выступление Little Big. Кому как, а мне ребята и их творчество, которое рвет стадионы во всем мире -
нравится. А те, кому они не нравятся - просто вы не умеете их готовить. Чисто мое ИМХО без прецендента на навязывание
ПыСы - девченка у них (Софья) - ОГОНЬ

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну для меня посмотреть на выступление Little Big. Кому как, а мне ребята и их творчество, которое рвет стадионы во всем мире - нравится. А те, кому они не нравятся - просто вы не умеете их готовить. Чисто мое ИМХО без прецендента на навязываниеПыСы - девченка у них (Софья) - ОГОНЬ
единственный достойный кандидат на евровиденье от россии - это Шнуров.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ессно, нет. Давно все привезли. Именно поэтому и говорю, что глупо не вводить ограничения и карантины.Вопрос в быстроте распространения и последствиях.
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Число подтвержденных случаев коронавируса на Филиппинах превысило 200, количество летальных случаев достигло 17, говорится в сообщении, опубликованном на странице минздрава страны в Facebook.
че то мы рано вернулись с филиппин )))))
Lady Winter только на свой счет не принимай, мне просто Беляев вспомнился.https://www.youtube.com/watch?v=Fr1pPHs9ESs

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Число подтвержденных случаев коронавируса на Филиппинах превысило 200, количество летальных случаев достигло 17, говорится в сообщении, опубликованном на странице минздрава страны в Facebook.Lady Winter только на свой счет не принимай, мне просто Беляев вспомнился.https://www.youtube.com/watch?v=Fr1pPHs9ESs

Если что, про Филиппины была шутка юмора))

Я за несколькими точками на карте мира последние дни пристально слежу. Филиппины одна из таких.
Там строжайший карантин с перекрытием внутренних границ и коменданских часом.
Наш народ оттуда спец бортом собираются эвакуировать.

Таиланд, увы... Следующий претендент на такие меры (((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у меня друзья по африке работают в векторе. они делали объективные исследования, с мышками, макаками, кучей статей и прочим. и им я верю. они конешно не форумные асовские эксперты всех областей, всего лишь какие то кандидаты наук в области микробиологии и вирусологии, с 15-ти летним стажем в области, но вот такой вот я наивный.

А исследования кто заказывал?)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Ну для меня посмотреть на выступление Little Big. Кому как, а мне ребята и их творчество, которое рвет стадионы во всем мире - нравится. А те, кому они не нравятся - просто вы не умеете их готовить. Чисто мое ИМХО без прецендента на навязываниеПыСы - девченка у них (Софья) - ОГОНЬ
Так клипы есть.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Верх Низ