Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
14. Карантин в школе, делать нефиг)
Не ври, тебе шпатен продают)
14. Карантин в школе, делать нефиг)
Я дяденьку попросил.Не ври, тебе шпатен продают)
Давай. Про ихтамнет, Сирию, третий срок и пенсии подробней. Что он говорил и что на самом деле. С цитатами и ссылками.
Вы бы хоть на даты взглянули, при чем тут это? В феврале курс и возвращался к 33, так что она во многом была права. Вы после "крыма" такие заявления найдите.Первое, что нашёл:
"Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая." 31.01.14
анаферон.что пили?
Это гомеопатия, действующих веществ не содержит. Приставка "ан" в названии об этом честно сообщает.анаферон.
анаферон.
я как то людям из науки с подтверждением рядом исследований больше верю.Это гомеопатия, действующих веществ не содержит. Приставка "ан" в названии об этом честно сообщает.
Пора опылять))В Саратове зафиксированы первые четверо заболевших COVID-19. Инсайдер в Роспотребнадзоре. Уточнение. Заболевшие COVID-19 - это семья, двое взрослых и двое детей. (ждем офиц инфы)
Так вы описание-то прочитайте. В нём тоже всё честно указано. Кроме эффекта плацебо никак оно действовать не может. Нет там действующего интерферона.
спорить даже не хочу.Экспериментально и клинически установлена эффективность в отношении вирусов гриппа, парагриппа, вирусов простого герпеса 1 и 2 типов (лабиальный герпес, генитальный герпес), других герпес-вирусов (ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз), энтеровирусов, вируса клещевого энцефалита, ротавируса, коронавируса, калицивируса, аденовируса, респираторно-синцитиального ( PC вируса).
В Италии решили по халяве отдохнуть. Мать в 10ой, а семья под подозрением.В Саратове зафиксированы первые четверо заболевших COVID-19. Инсайдер в Роспотребнадзоре. Уточнение. Заболевшие COVID-19 - это семья, двое взрослых и двое детей. (ждем офиц инфы)
Ты щас так толсто тролишь?спорить даже не хочу.
Туалетную бумагу используют как сменные фильтры для одноразовых масок.
Вчера в пятерочке беру 1 килограмм сахара. Продавщица спросила "А что так мало? У нас сегодня тележками вывозят". Передо мной женщина купила 4 кило сахара. За мной две бабки с тележками и у каждой по 10 кило сахара. Когда заходил в магазин обратил внимание что мужик выносил 10 кило. Туалетной бумаги валом. Консерв валом. Круп и макаром валом. Гречки нет )))))
Самогон жеж)Вот я удивляюсь людям они что сахар жрут? Мне 1кг сахара на месяц хватает, на всю семью, а некоторые походу его половниками жрут.
В 10-ой?? На 16 квартале? А я надеялся, что до завчика в последнюю очередь доползетВ Италии решили по халяве отдохнуть. Мать в 10ой, а семья под подозрением.
Хотя пока точно не известно чем именно болеет.В Италии решили по халяве отдохнуть. Мать в 10ой, а семья под подозрением.
А инфа откуда?) от тех кто опыляет?)))Хотя пока точно не известно чем именно болеет.