S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Ага, еще и кормят:a8e6cd7183adb9a51c1 первое, второе и компотДругой вопрос возник - а в реанимации больных не поят?
Ага, еще и кормят:a8e6cd7183adb9a51c1 первое, второе и компотДругой вопрос возник - а в реанимации больных не поят?
Так и есть. Спросил у Гугла, вот, нашел такое https://msestra.ru/viewtopic.php?t=688Ага, еще и кормят:a8e6cd7183adb9a51c1 первое, второе и компот
Вы серьезно?)) Прям представил себе картину, лежит чувак в реанимации, дай, думает, попью, вытащил у себя из горла трубку от ИВЛ и отхлебнул минералочки))) Нет, в реанимации людей не поят, все внутривенно.
P.S. Счастливый вы человек, в реанимации ни разу не были)))
Идёт со страшной силой. Техника в полях, сеют и пашут. Примерно две недели назад ехал Тамбов-Пенза, в Пензенской области попал в пылевое облако, от тракторов на трассу принесло. Видимость несколько метров, стремненько было, первый раз так попал.кстати про кормежку, никто не в к курсе: посевная идет? а то вирус вирусом, и с ним справимся как с печенегами, но весенний день кагбе год кормит )))
ну тогда я збагоин))Идёт со страшной силой. Техника в полях, сеют и пашут. Примерно две недели назад ехал Тамбов-Пенза, в Пензенской области попал в пылевое облако, от тракторов на трассу принесло. Видимость несколько метров, стремненько было, первый раз так попал.
По вашей ссылке есть хороший пост: "Для прокурора мы говорим что больные в ОАР питаются только зондовым питанием."))Так и есть. Спросил у Гугла, вот, нашел такое https://msestra.ru/viewtopic.php?t=688
Не все на энтеральном
Выбрось эту чушь из головы! Там непонятно кто и про какую реанимацию речь ведут, даже вникать не стал. Я в реанимации лично бывал не единожды, ты если там отлежишь всю спину, с трудом приподнимешься, на тебя уже орут "ааа, он уже садится, ща в палату переведем" там глюкозка по вене будет и кашкой и чаем. Даже когда жуткий сушняк, глюкозку.... и влага во рту и сушняк куда делся и кушать....Так и есть. Спросил у Гугла, вот, нашел такое https://msestra.ru/viewtopic.php?t=688Не все на энтеральном
И сколько ты повидал?) Попробуй посетить аналогичную больницу в разгар эпидемии гриппа, там будет всё тоже самое, или ты думал что кроме короновируса болезней больше нет?
кстати про кормежку, никто не в к курсе: посевная идет? а то вирус вирусом, и с ним справимся как с печенегами, но весенний день кагбе год кормит )))
Кто хотел постричься? Хорошие новости - https://reporter64.ru/content/view/v-saratovskoj-oblasti-razreshena-rabota-parikmaherskih
Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?
Да какие там воины, отрицалы. Просто отрицаем значимость короновируса в том масштабе, как нам его преподносят. Принципиально маску не ношу.Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?
Выфсеврети, это постанова, бомжей гуталином намазали, такова канала, нет, грязные красовки в кадре, так не бывает, потомушта не можно быть никада, фейк, фейк.псих чтоле? кто в здравом уме в разгар эпидемии просто так в больничку пойдет. это раз.
во вторых, ты чего с темы съезжаешь: начал с "постановки", а теперь на другие болезни переходишь. никто и не спорит, что есть и другие болезни. но в разгар эпидемии гриппа реанимации, я почему то уверен, не переполнены. потому что грипп больмень изучен, есть протоколы лечения и побочка известна. а на новый вирус - ничего. кроме таких вещей, что поражает исключительно легкие, длинный инкубационный период и непонятно как лечить.
а по ящику местные каналы каждый день показывают кадры с больничек.
что то типа такого
Да какие там воины, отрицалы. Просто отрицаем значимость короновируса в том масштабе, как нам его преподносят. Принципиально маску не ношу.
Да какие там воины, отрицалы.
Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?
Хм... Так Росгвардия не позволяет. А Аврора уже не может дать залп.Я вот одного не пойму, а все здешние диванные воины - что реально сделали, если все против происходящего в стране?