bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
Да можешь хоть в деда мороза верить)
А дед мороз уже стал СМИ?
А так, да, я понимаю, что доказательств противного не будет. Одно балабольство.
Да можешь хоть в деда мороза верить)
Запретов на такую съемку нет.Вопрос, зачем он его снимал, и как видео сочетается с его словами? Может ли он такое снимать и выкладывать?
огорчу
Включите хоть немного мозги:
1. Как по вашему может ли врач шататься по реанимационным палатам со своим грязным смартфоном, снимать больных и выкладывать это видео в соцсетях?
2. Мы видим кровати с больными, медперсонал, но как это всё сочетается с рассказом?
Завтра вам покажут городской морг с трупами и скажут что всё это жертвы короны и вы поверите.
Уже было кучу однотипных видео-страшилок.
А дед мороз уже стал СМИ?
А так, да, я понимаю, что доказательств противного не будет. Одно балабольство.
Зачем я буду тебе чтото доказывать, можешь верить во что угодно и кому угодно, а для меня тут всё очевидно, очередное видео из серии "сидите дома"
ясно, "разобрали на япе". нет там, кроме домыслов, ни черта.
ЗЫ подобных "фейков" я уж столько насмотрелся в нашей местности - просто ужас.
Вот я и говорю, балобольство.
В церковь сходи. Там тоже верующих полно.
скоро ты у товарища майора будешь QR-код получать для отправки сообщения на форум, так что давай быстрей побольше ужаса выкладывай ))))))) но QR-код будет один: или сообщение на форум, или поход в магазин, так что придется очень подумать )))))Коронавирусов не существует. Карантин - это заговор власти против народа. Мрут только бабушки с дедушками и то от своих болячек. Ковидиотам посвящается
Я понятие не имею где он это снимал, но бутылки минералки в инфекционной реанимации на столике не может быть 100%.
Ну куда мне идти и что делать я сам решу, давай без советов.
Рано или поздно всем истеричкам придётся покинуть свои норки и вот это будет интересно.
Свои доводы я привёл выше. Кстати а где вески доказательства что видео и рассказ "врача" совпадают?Я говорю, что ты не имеешь веских доказательств, что бы обвинять врача во вранье.
Свои доводы я привёл выше. Кстати а где вески доказательства что видео и рассказ "врача" совпадают?
я на 9 и 25 секунде коробку из под сока вижу.Точно минералка? Ты прям лично делал анализ? А я вижу на каждом столике дозаторы, для антисептиков предположительно. И в бутылках, хайли лайкли, этот самый антисептик, потому что вряд ли клиники снабжаются 300-граммовыми упаковками, вот и разливают сами, как могут.
ну только не надо губки надуватьневоспитанных бескультурщин тоже не убавляется
огорчу
Госсовет Татарстана во время заседания принял новые штрафы, которые направлены на соблюдение законов о предотвращении распространения коронавируса и будут действовать после снятия режима самоизоляции.
Это прямое и жесткое нарушение ТБ. За подобное увольняют, а если кто то впоследствии траванулся, выпив из такой бутылочки, то посадят. Это вы у себя можете разливать во что угодно, а в больнице все это строго регламентировано.Точно минералка? Ты прям лично делал анализ? А я вижу на каждом столике дозаторы, для антисептиков предположительно. И в бутылках, хайли лайкли, этот самый антисептик, потому что вряд ли клиники снабжаются 300-граммовыми упаковками, вот и разливают сами, как могут.
Другой вопрос возник - а в реанимации больных не поят? Вот вдруг задумался, некоторые неделями там, что то должны пить? Или это нарушение техники безопасности?Это прямое и жесткое нарушение ТБ. За подобное увольняют, а если кто то впоследствии траванулся, выпив из такой бутылочки, то посадят.
Вы серьезно?)) Прям представил себе картину, лежит чувак в реанимации, дай, думает, попью, вытащил у себя из горла трубку от ИВЛ и отхлебнул минералочки))) Нет, в реанимации людей не поят, все внутривенно.Другой вопрос возник - а в реанимации больных не поят? Вот вдруг задумался, некоторые неделями там, что то должны пить?