Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вопрос, зачем он его снимал, и как видео сочетается с его словами? Может ли он такое снимать и выкладывать?
Запретов на такую съемку нет.
Нельзя распространять врачебной тайну и персональную информацию. Там лица замазаны.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Включите хоть немного мозги:
1. Как по вашему может ли врач шататься по реанимационным палатам со своим грязным смартфоном, снимать больных и выкладывать это видео в соцсетях?
2. Мы видим кровати с больными, медперсонал, но как это всё сочетается с рассказом?

Завтра вам покажут городской морг с трупами и скажут что всё это жертвы короны и вы поверите.
Уже было кучу однотипных видео-страшилок.

ясно, "разобрали на япе". нет там, кроме домыслов, ни черта.

ЗЫ подобных "фейков" я уж столько насмотрелся в нашей местности - просто ужас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А дед мороз уже стал СМИ?
А так, да, я понимаю, что доказательств противного не будет. Одно балабольство.

Зачем я буду тебе чтото доказывать, можешь верить во что угодно и кому угодно, а для меня тут всё очевидно, очередное видео из серии "сидите дома"

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Зачем я буду тебе чтото доказывать, можешь верить во что угодно и кому угодно, а для меня тут всё очевидно, очередное видео из серии "сидите дома"

Вот я и говорю, балобольство.
В церковь сходи. Там тоже верующих полно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ясно, "разобрали на япе". нет там, кроме домыслов, ни черта.

ЗЫ подобных "фейков" я уж столько насмотрелся в нашей местности - просто ужас.

И сколько ты повидал?) Попробуй посетить аналогичную больницу в разгар эпидемии гриппа, там будет всё тоже самое, или ты думал что кроме короновируса болезней больше нет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот я и говорю, балобольство.
В церковь сходи. Там тоже верующих полно.

Ну куда мне идти и что делать я сам решу, давай без советов.
Рано или поздно всем истеричкам придётся покинуть свои норки и вот это будет интересно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Коронавирусов не существует. Карантин - это заговор власти против народа. Мрут только бабушки с дедушками и то от своих болячек. Ковидиотам посвящается
скоро ты у товарища майора будешь QR-код получать для отправки сообщения на форум, так что давай быстрей побольше ужаса выкладывай ))))))) но QR-код будет один: или сообщение на форум, или поход в магазин, так что придется очень подумать )))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я понятие не имею где он это снимал, но бутылки минералки в инфекционной реанимации на столике не может быть 100%.

Точно минералка? Ты прям лично делал анализ? А я вижу на каждом столике дозаторы, для антисептиков предположительно. И в бутылках, хайли лайкли, этот самый антисептик, потому что вряд ли клиники снабжаются 300-граммовыми упаковками, вот и разливают сами, как могут.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Ну куда мне идти и что делать я сам решу, давай без советов.
Рано или поздно всем истеричкам придётся покинуть свои норки и вот это будет интересно.

Причём тут истерика?
Я говорю, что ты не имеешь веских доказательств, что бы обвинять врача во вранье. А ты мне про истерику.
Интересно такое понятие как клевета сюда можно применить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я говорю, что ты не имеешь веских доказательств, что бы обвинять врача во вранье.
Свои доводы я привёл выше. Кстати а где вески доказательства что видео и рассказ "врача" совпадают?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Свои доводы я привёл выше. Кстати а где вески доказательства что видео и рассказ "врача" совпадают?

Собственно само видео и является этим доказательством.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Точно минералка? Ты прям лично делал анализ? А я вижу на каждом столике дозаторы, для антисептиков предположительно. И в бутылках, хайли лайкли, этот самый антисептик, потому что вряд ли клиники снабжаются 300-граммовыми упаковками, вот и разливают сами, как могут.
я на 9 и 25 секунде коробку из под сока вижу.
Вообще сочувствую главврачу, 2020 год, а он снимает на нокию с фонариком, по вечерам наверное еще видео НЛО делает и на РЕНТВ отправляет

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
огорчу
Госсовет Татарстана во время заседания принял новые штрафы, которые направлены на соблюдение законов о предотвращении распространения коронавируса и будут действовать после снятия режима самоизоляции.

Вчера в КАМАЗ звонил, поржал. Сначала транслируют запись с "важной" информацией о вирусе, потом оператор берет трубку и ещё раз транслирует всё то же самое

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Это прямое и жесткое нарушение ТБ. За подобное увольняют, а если кто то впоследствии траванулся, выпив из такой бутылочки, то посадят. Это вы у себя можете разливать во что угодно, а в больнице все это строго регламентировано.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это прямое и жесткое нарушение ТБ. За подобное увольняют, а если кто то впоследствии траванулся, выпив из такой бутылочки, то посадят.
Другой вопрос возник - а в реанимации больных не поят? Вот вдруг задумался, некоторые неделями там, что то должны пить? Или это нарушение техники безопасности?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Кстати, среди моих друзей и знакомых, и их друзей и знакомых нет ни одного заразившегося. «Совпадение? Не думаю»

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Другой вопрос возник - а в реанимации больных не поят? Вот вдруг задумался, некоторые неделями там, что то должны пить?
Вы серьезно?)) Прям представил себе картину, лежит чувак в реанимации, дай, думает, попью, вытащил у себя из горла трубку от ИВЛ и отхлебнул минералочки))) Нет, в реанимации людей не поят, все внутривенно.

P.S. Счастливый вы человек, в реанимации ни разу не были)))

Верх Низ